Жизнь человечества в Эпоху Перемен. Глава 1. Время Великой Пустоты

Жизнь человечества в Эпоху Перемен. Глава 1. Время Великой Пустоты


Что мы знаем о числе 0 (ноль)? Образ – это яйцо, кон, сфера, шар, круг и так далее. 360 градусов с тем, что не видно без рентгена и с тем, что есть в каждом из нас – это идеи и мечты. Разные народы по-своему описывают опыт своего знакомства с этим числом. Единство знания заключается в том, что толком никто ничего про это число не знает и сказать не может. У меня возникла идея, как у исследователя чисел, взглянуть на число 0 (ноль), как на задачу, где есть кодовое слово, но нет точного объяснения смысла.

Определения числа 0 (ноль) – это Великая Пустота (начало отсчёта), в которой есть всё и ничего одновременно.

Пустота – это три слога: А и ТОТ и СУП. Получается, что число 0 (ноль) – это кастрюлка Бога ТОТа, в которой он варит свой СУП или занят процессом проявления мыслеобразов с последующей целью их материализации. Основной постулат легендарной «Изумрудной Скрижали» Гермеса Трисмегиста (Тот – Атлант) гласит: «То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху». В числовом выражении это выглядит, как: 1 (А); 56 (ТОТ) = 20 + 16 + 20; 57 (СУП) = 19 + 21 + 17. Получается, что это Бог (1) обладающий Силой (11) проявляет и управляет 12-ю Архетипами личности. Цель деятельности ТОТа = числу 24 «САД» или «Распахни врата внутри себя, и ты будешь жить жизнью истинной».

Ответ, в виде решения задачи – это развитие сознания, проявление творческой созидательной энергии, творческой свободы духа.

В 2020 году мы наблюдаем восемь точек дней с нулевой основой:

• 05.01 – цель дня 1 «Луч Солнца» и надежды;

• 06.02 – цель дня 3 «Творческий импульс», основанный на принципе безусловной любви;

• 07.03 – цель дня 5 «Возрождение» и бессмертие;

• 08.04 – цель дня 7 «Источник Жизни» и воля;

• 09.05 – цель дня 9 «Поиск Истины» и душевный свет;

• 05.10 – цель дня 1;

• 06.11 – цель дня 3;

• 07.12 – цель дня 5.

Какое же сообщение из прошлого, которого нет (оно исчезло, стёрлось, испарилось и т. д.), человечество оставило на волю Вечности, чтобы отправить самому себе из будущего в настоящее в 2020 году?

Ответ равен трём основным целям года – это число 173. Звучит оно, как исконное знание: «Надежда, Вера, Любовь».

Вы спросите, а при чём тут ТОТ? И правильно сделаете, потому как вибрации числа ТОТа и нашего ответа равны числу 11 «Весы Истины», а также Зеркало Вселенной, где «Нет праведника без прошлого и грешника без будущего». От человечества требуется жить по совести в условиях, когда нет доступа к прошлому опыту пройденного им ранее Пути. Иными словами, сейчас планета Земля проходит энергетическую трансформацию, параллельно идёт перепрограммирование матрицы под новые условия жизни и как следствие произойдёт изменение жизненных программ обучения.

Вселенная передаёт нам знание о том, что в своём развитии человечество ходит по кругу, включая коллективную карму, вращающую его в Колесе Сансары. Дело в том, что каждый новый круг, каждый новый виток – на шаг выше предыдущего. И даже когда нам кажется, что мы проходили что-то подобное, мы правы только отчасти – ничто не повторяется в точности, но все есть подобие одного и того же.

Наша планета в прошлом проходила через множество трансформационных процессов, как проходили через них и другие планеты в нашей Галактике и не только в нашей. Поэтому есть Сущности, которые примерно знают и осознают сценарий развития событий прохождения точек на линии времени и пространства, в виде тех или иных дат, упомянутых выше, которые служат своего рода сигналами, подсказками для Знающих о том, через какой этап цивилизация проходит.

Задача всех и каждого, в эти непростые времена – это соблюдать спокойствие. Фокус внимания должен быть направлен не на внешние процессы, а на внутренние. По сути, здесь и начинается разделение человечества на более просветлённую часть и тех, кто давно остановился в своём развитии.

Люди, обладающие внутри Светом, воспринимают происходящие во внешнем мире события, как возможность остановиться, переосмыслить и переоценить свою жизнь. Как возможность, наконец-то, проснуться от того кошмара, в котором живёт человечество, где все усилия и жизненные силы, способности, знания и умения, человечество направляет на потребление товаров и услуг, а также энергии окружающих. Это агрессивный мир, в котором многие просто бездарно тратят весь запас жизненной энергии, и умирают, потратив её всю, без остатка, на бессмысленное движение по кругу. Многие за 60-80 лет существования не смогли на один шаг продвинуться вперёд, уже не говоря о том, чтобы перейти на новый виток своего Колеса Жизни.

По сути, каждый из нас совершает выбор, и совершает его ежедневно – принимая те или иные решения, развивая те или иные мысли, рождая те или иные чувства. От этого выбора зависит существование каждого из нас на планете и, когда та или иная чаша весов перевесит, будет принято окончательное решение о том, уйти или остаться.

Мы должны помнить, что у нас, по сути, больше нет возможности влиять на внешние события в мире, потому что мы не боремся за спасение планеты или за повышение её вибраций. Все это уже сейчас происходит без участия человечества. Каждый из нас сейчас сдаёт своего рода экзамен на духовную зрелость, по результатам которого нам позволят или не позволят остаться на Земле, чтобы продолжить здесь своё развитие.

Как проходит сам процесс экзамена?

Процесс — это наша повседневная жизнь. То, что мы делаем и чувствуем, о чем говорим в сложившейся обстановке с учётом мировой ситуации.

Если мы истерим, паникуем, боимся и заражаем этими чувствами других, то мы не проходим экзамен. Мы не нужны планете, потому что наши вибрации не дотягивают до её минимальных частот. Тогда мы просто не выживем.

Если мы используем время, которое у нас появилось, на изучение себя, своих мыслей и идей, соблюдаем спокойствие и делимся им с другими, поддерживаем себя и окружающих, любыми доступными способами, становимся обладателями способности к пониманию, что жизнь продолжается, не боимся перемен, тогда мы растём сами, повышаются наши вибрации, приходит новый опыт в виде адаптации к возникающим переменам и проявлению способности изменяться не на словах, а на деле. Тогда мы получаем возможность продолжать своё воплощение.

Чтобы принять перемены нужно осознать:

• мир не стоит на месте;

• мир – это не только материальная кладовая возможностей.

Необходимо принять тот факт, что человечество является частью огромного механизма, но вопреки нашёптываниям нашего эго, является далеко не главной его частью во Вселенной. Если все частички механизма работают слаженно – всем и всё хорошо. Если какая-то из его частей барахлит – никто не выбрасывает весь механизм, его просто заменяют на другой или исключают из цепочки взаимосвязей. Именно поэтому главным становится принятие ситуаций и обстоятельств, тогда как борьба и сопротивление ведут к удалению этих связей из цепи.

Как прийти к принятию?

Занять позицию наблюдателя, в сложившейся временной и событийной паузе. Философа, если хотите, которые смотрит на перемены в мире как на что-то, чего он никогда не видел и не замечал, потому что постоянно был занят всем, но не тем, что действительно надо ему самому и этому миру. Как на внезапно возникшую дополнительную пищу для ума. Как на возможность открыть что-то новое и ранее неизведанное им. Наблюдать нужно за собой, а анализировать вопросы о том, что человечество теряет в сложившейся ситуации и потеряв, было ли это действительно ценностью для него. Начинать видеть масштаб картины целиком, а не бездумно выдавать эмоции, на которые вас провоцируют.

Следующий экзамен для человечества состоится в январе 2021 года.

Продолжение следует.

Авторы — Надежда Надлер и Юлия Софилканич. © Единая Жизнь

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #апрель2020

Просмотров: 96

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+