Вибрационный прогноз на сентябрь 2021



Месяц будет относительно спокойным, так как в сентябре потоки энергии, поступающие с Вселенной на нашу планету, стабилизируются, их интенсивность и частота немного снизятся до комфортного для большинства из нас уровня. По сути, все желающие смогут подсоединиться к этим потокам, и использовать эти энергии для реализации собственных проектов и целей. Для этого не нужно обладать определенным уровнем внутренних вибраций – внешняя энергия довольно легко адаптируется под внутреннюю.


Очень полезными и даже необходимыми для тех, кто ощущает нехватку энергии и быстро устает, будут энергетические практики. Подойдут самые простые из них: подключение к энергиям Земли и Вселенной и наполнение ими. Так же легко можно будет пополнить запасы энергии на природе: у водоемов, в горах и лесах. В моменты, когда мы ощущаем единение с природой, мы автоматически наполняемся энергией, дышим ею, «заряжаемся». Даже простая прогулка в парке (осознанная) поможет оперативно восстановить энергетический баланс.


Что касается энергий планеты, то они тоже будут понемногу стабилизироваться в сентябре, чтобы в октябре прийти к некому состоянию, необходимому для подготовки к следующему мощному рывку, который ожидается в феврале следующего года. Эти энергии, по сути, не будут оказывать серьезного влияния на нас и наши жизни. Да, все мы – единое целое, все мы взаимозависимы, так как являемся частью единого целого, но каждый идет своим путем, на который, на данном этапе, не оказывает существенного влияния внешняя расстановка сил.


Фактически, каждый из нас уже с сентября готовит свое собственное энергетическое поле к полному обновлению, к перезапуску в конце января. Мы завершаем один цикл развития (годовой) и начинаем творить условия для следующего.


Сентябрь – своего рода месяц подведения итогов, когда четко проявляются первые конкретные результаты наших действий в текущем году, и мы можем понять, насколько верно двигаемся по жизни, проанализировать те или иные свои решения, найти и распознать ошибки.


Все, что проявится в этом месяце – это обратная связь от Вселенной о нашей деятельности. Если нас не устраивает та «картинка», которую мы видим перед собой, винить в этом стоит исключительно себя. Важно понять, как и чем эта новая «картинка» отличается от той, которая была год назад. Что изменилось в лучшую сторону, а что в худшую? Задавая себе подобные вопросы, анализируя, сопоставляя, мы сможем понять, какие из наших шагов были эффективными, а какие нет.


Следующий этап – понять, как мы хотим изменить эту «картинку» в будущем, и что мы можем сделать для этого уже сейчас, а на что требуется время. Далее важно подумать над тем, каких конкретно ресурсов (знаний, умений, навыков), нам не хватает для осуществления задуманного. Остаток года рекомендуется потратить на то, чтобы их получить.


Если же «картинка» нас устраивает, мы довольны результатами своих трудов – также рекомендуется понять, к какой цели мы будем стремиться в будущем, и уже сейчас начинать перераспределять свои ресурсы так, чтобы ее достижение было максимально быстрым, легким, продуктивным.


Многие (в основном те из нас, чьи ожидания не совпали с реальностью) будут ощущать глубокое разочарование, недовольство собой и своей жизнью. Пытаясь заглушить эту боль, не проживая ее до конца, и ничего не предпринимая, мы усугубляем ситуацию, ведь отказ от решения проблемы не избавляет нас от самой проблемы. Именно поэтому не стоит упиваться жалостью к себе, лучше найти то, что мотивирует к действию, что поможет выйти из состояния апатии. Это могут быть видеозаписи в интернете, книги, или истории из жизни реальных людей. Это может быть общение с теми, кто добился того, чего желаем мы сами, либо же какое-то новое увлечение, хобби, которое поможет развить в себе новые качества, изменить взгляд на привычные вещи.


Очень важно учиться вдохновлять себя, мотивировать. Только мы несем ответственность за свою жизнь, ведь другим людям, по большому счету, нет до нас дела. Поэтому, если нам нужна мотивация, вдохновение, если мы хотим вернуть себе интерес к достижению тех или иных целей, стоит самостоятельно заняться поиском внутренних и внешних ресурсов, а не ждать, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."


В общем и целом, главная задача на сентябрь – взять на себя ответственность за свою жизнь (если кто-то этого еще не сделал) и начать анализировать: сопоставлять свои действия и их результаты; выявлять полезные и бесполезные паттерны поведения, улучшать первые и трансформировать вторые. Также очень важно наполнять себя новыми знаниями, новыми энергиями, не терять мотивации, не расслабляться.


Очень часто, получив первые результаты, мы перестаем трудиться над собой, и вскоре теряем все то, чего удалось достичь. Почему? Потому что мало дойти до той или иной цели – важно укрепить в себе это новое состояние, полностью прочувствовать его, наполниться новыми ощущениями, расширить круг ресурсов. Нужно подстроить свое сознание под новые условия, адаптироваться, закрепить положительный результат, проанализировать и исправить ошибки, и только после этого можно расслабиться, так как мы завершили полный цикл трансформации. Но, к сожалению, большинство оказывается к этому не готово. Получив малейшие изменения во внешнем мире, многие перестают трудиться над изменениями во внутреннем. В итоге, через небольшой промежуток времени, мы возвращаемся к привычным, старым моделям поведения, и живем прежней жизнью.


Только внутреннее развитие, постоянное и систематическое, постоянный труд над собой, приведет нас к состоянию внутренней гармонии, радости и счастья. Достижения во внешнем мире, безусловно, ценны, но они приносят краткосрочное удовольствие, и заставляют нас выбирать новые цели и желания, тратить жизнь в погоне за ними. Никто не призывает делать выбор между духовными и материальным миром – важно научиться уравновешивать их. В этом залог успешной жизни в новых условиях и новых энергиях.



#сентябрь2021 #статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #вибрационныйпрогноз

570 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все