Вибрационный прогноз на май 2021



В мае в новую фазу, после очень длительного перерыва, входят энергии Земли. Планета завершила определенный цикл своей трансформации и готова вступить в активную фазу.


С этого момента энергии вокруг станут более яркими и насыщенными, а их движение более проявленным для каждого из нас. Если раньше мы ощущали на своих физических телах (часто даже не осознавая этого) только смену вибраций, то сейчас будем ощущать весь спектр энергий, активно проживая спады и подъемы. Мы также получаем возможность влиять на энергетические процессы на Земле, и делать это осознанно. То есть, фактически, ежедневно генерируя тот или иной поток энергии, мы вступаем в активное взаимодействие с энергией Земли. Если это взаимодействие гармонично – мы ощущаем подъем, еще больше наполняемся энергией, и еще больше отдаем. Так мы помогаем планете проходить через новый виток трансформаций, и одновременно, ускоряем свою личную трансформацию.


В случае, когда энергия, генерируемая энергосистемой того или иного конкретного человека, не резонирует с энергией самой планеты, это ощущается им как физическое недомогание, проблемы со сном, нарушения в работе нервной системы. По сути, более высокие и чистые энергии пространства будут нас угнетать таких людей, принуждая приспосабливаться к новым условиям – то есть проходить через личную трансформацию, изменять свои энергии, и более осознанно относиться к тому, чем мы делимся с миром.


Май – это месяц активных действий. И внимание стоит обращать на реальные действия в физическом мире. Время, когда мы могли вносить изменения и коррективы в план на оставшиеся месяцы календарного года, осталось позади. На данном этапе пришло время реализовывать все задуманное. Это время активного прохождения уроков, отработки кармы. Время, когда на нашем пути к цели появляются первые препятствия, и от того, насколько разумно, грамотно мы справимся с ними, будет зависеть дальнейшее развитие событий. Фактически, мы закладываем механизм преодоления трудностей – как мы поступим сейчас, так будем поступать до тех пор, пока не закончится этот цикл трансформаций. Именно поэтому важно анализировать свои действия. Не принимать поспешных решений и не поддаваться влиянию эмоций. Что бы ни происходило – важно сохранять внутреннее спокойствие, и помнить о том, что мы можем справиться с любой задачей, возникающей перед нами. Мы же сами ее создали, и сделали это для того, чтобы раскрыть свой внутренний потенциал.


У многих будет возникать ощущение, что время сильно ускорилось. Все события, «поставленные на паузу», начнут стремительно «размораживаться», требуя немедленных и решительных действий. Это будет проявляться как на индивидуальном уровне, так и на глобальном. Мы будем наблюдать резкое обострение политических и экономических конфликтов. Некоторые из них благополучно разрешатся, а некоторые еще больше усугубятся, существенно расширив круг участников.


Мы также будем наблюдать существенные аномальные явления в погоде и природе. Планета "проснулась" после длительного отдыха и начнет активно восстанавливать свою деятельность. Возможно, активируются некоторые вулканы, а в морях и океанах будут наблюдаться штормы. Может создаваться ощущение, что мир резко начал изменяться, и мы не успеваем за этими переменами. Мы стоим на пороге глобальных сдвигов в сознании человечества, – они уже происходят с нашей планетой, но пока что большинство из нас не в состоянии осознать масштабов этих изменений.


Что касается энергий Вселенной, то они будут подаваться на Землю очень активно, но дозировано. Каждая новая "порция" будет иметь бОльшую частоту вибраций, в сравнении с предыдущей. По сути, такая «схема подачи» перезапускает энергетическую систему Земли, подобно тому, как кардиостимулятор с помощью тока перезапускает сердце.


В мае мы с вами станем участниками первых испытаний новой энергетической решетки планеты. На данном этапе она выстроена частично, и соединена со старой (соотношение 30/70). То есть в этом месяце будет запущен новый механизм, и как он себя покажет, достоверно не знает никто. Есть определенные прогнозы и ожидания, но, скорее всего, реальность будет отличаться от них. Насколько существенно – покажет время. Все эти процессы могут вызывать сбои с энергетикой, интернетом (на глобальном уровне), сильные грозы, магнитные бури, а также землетрясения. Это из прогнозируемых последствий. Но, как уже говорилось, может быть также масса других, менее масштабных.


Именно поэтому, на фоне таких мощных глобальных процессов, события в жизнях каждого из нас являются второстепенными. Никто больше не будет спасать нас, жителей Земли, и помогать (Высшие силы, другие цивилизации). Как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Наши судьбы в наших руках. Мы вольны делать все, что считаем нужным, и полностью управляем каждый своей жизнью; если сворачиваем не туда – винить стоит только себя самих.

Используем ли мы шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, или же потихоньку будем угасать, не выдерживая новых глобальных энергетических изменений, решать каждому из нас.


Месяц, в общем и целом, будет нестабильным, события хаотичными, планы будут рушиться, но вместо них, при желании, легко будет выстроить новые. Энергии пространства будут принуждать учиться подстраиваться под обстоятельства, не привязываться к ожиданиям, материальным объектам, людям. Нам придется пройти ряд не очень легких уроков, но, сделав это достойно, без истерик и самобичеваний, мы станем мудрее, настроимся на одну волну с окружающим нас пространством, и сможем черпать именно оттуда энергию и вдохновение для новых свершений.


Главный наш враг – страх перемен. Он ограничивает наш потенциал, делает невозможными изменения. Этот страх, как и другие страхи, делает нас слабыми и уязвимыми. Но главная его опасность в том, что мы боимся неизбежного. Вместо того, чтобы тратить время и энергию на адаптацию в новых условиях, мы тратим их на сопротивление.


Май – время активных действий. Здесь не место сомнениям, сожалениям о прошлом, страхам и неуверенности в себе и своих силах. Упустив драгоценное время в этом месяце, мы не сможем отмотать назад, и все исправить. Больше нет времени ждать подходящих возможностей – их нужно создавать самим.


#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #май2021

Просмотров: 718Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2013-2021 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+