Вибрационный прогноз на март 2022



Как подснежники пробиваются сквозь снег в марте, так и новые надежды, новые энергии, новые правила будут становиться все более реальными. Мир изменился. Этот процесс не завершен, и мы еще долго будем ощущать его последствия. Новый мир, новая реальность строятся здесь и сейчас. Мы создаем ее из своих мыслей и слов.


Нас постепенно подключают к новой энергетической решетке Земли, так как старая исчерпала себя. Мы все проходим через испытания, и каждому дается ровно столько, сколько он готов выдержать.


Многие не осознают, что старой энергетической системы больше нет. Действуя по старым правилам, используя отлаженные алгоритмы, которые были "рабочими" на протяжении многих десятилетий, мы получаем совершенно новый результат, который далек от наших ожиданий. Парадокс в том, что никто не скрывал от нас тот факт, что мир изменился. Мы сами в это не верили. Эти процессы начались давно, но многие продолжали жить по старым правилам и вдруг лицом к лицу столкнулись с новой реальностью. Кто-то до сих пор не осознал этого, кто-то полностью игнорирует сей факт, а кто-то в данный момент находится в процессе познания истинного положения вещей. Ни у одного из нас нет шанса остаться в старом мире, старой системе мировоззрения, ценностей и взглядов на жизнь просто потому, что этой системы больше не существует в реальном мире. Она осталась только в наших воспоминаниях.


Как упоминалось ранее, сейчас энергии Земли и Вселенной доступны только тем людям, чьи личные вибрации соответствуют определенному уровню. Те же, кто привык питаться низкими частотами, провоцируя окружающих, питаясь их негативом, обречены на энергоголод. Все отношения (любовные, деловые, дружеские, рабочие и др.), которые выстраиваются не на основе равноправного взаимообмена и взаимодействия, будут распадаться. Все старое, не соответствующее новому времени и новым энергиям, будет рушиться.


У каждого из нас есть выбор, как действовать в новых условиях. Есть несколько вариантов. Во-первых, можно двигаться в ногу с переменами, включиться во внешние процессы, запустив внутренние, развиваясь, и ежедневно становясь новой, лучшей версией себя.


Второй вариант: можно просто наблюдать за происходящим, не совершая никаких попыток изменить себя, свое восприятие мира, и себя в этом мире. Это позиция наблюдателя. Позиция, которую занимает большинство, но при этом не осознает, что, если мы сами не создаем условий для личностного развития и движения вперед, Вселенная всячески будет принуждать к этому через стечение тех или иных внешних обстоятельств. Планета развивается, движется вперед, наращивает обороты, новые энергии и высокие вибрации. Это бесповоротный процесс, и никто не в силах остановить его. Мы либо включаемся, либо...


Третий вариант. Мы продолжаем делать вид, что никаких внешних изменений не произошло, продолжаем действовать "по старинке", упорно игнорируя любые подсказки от внешнего мира. Такое поведение чревато падениями, разочарованиями, появлением болезней вплоть до выхода из физического тела. Темных, низких энергий становится все меньше. Обладателям такого энергетического "ресурса" все сложнее поддерживать друг друга, так как его запасы больше негде пополнять.


Планета неумолимо движется к своей улучшенной версии, и все те, кто пытается замедлить этот процесс, попусту теряют свое драгоценное время. Места наибольшего скопления негатива будут очищаться – иногда через природные катаклизмы, иногда через рукотворные, но итог всегда будет один – победа добра и любви.


Любовь – именно то состояние, к пребыванию в котором следует стремиться каждому из нас. Что бы ни происходило вокруг, важно реагировать на все через призму любви. Да, это сложно и непривычно. Многие, что интересно, никогда и близко не подступали к подобной энергии, годами подменяя ее какими-то искаженными понятиями.


Чтобы понять, насколько каждый из нас готов принимать энергию Любви и делиться ею с окружающими нас людьми и миром, можно начать делать очень простую и эффективную практику.


Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, успокойте свое дыхание и ум. Как только почувствуете, что готовы к следующему шагу, сфокусируйтесь на своей сердечной чакре. После этого представьте, что перед вами проявляется поток Бесконечной Любви, который соединяет Вселенную и Землю. Рассмотрите, какого он цвета и интенсивности, каков его диаметр, прислушайтесь, что вы ощущаете, просто находясь рядом с ним.


Следующий шаг – представьте, как вы вдыхаете энергию из этого потока, ровно в том количестве, которое можете освоить, через свою сердечную чакру, наполняете ею свое физическое тело и все тонкие тела, а потом выдыхаете через свою сердечную чакру, мысленно проговаривая, что выдыхаете Любовь и Свет. Вы вдыхаете Любовь и Свет, и выдыхаете Любовь и Свет. Медленно, в своем темпе...


Следуйте за своими ощущениями – именно они подскажут, как долго нужно делать эту практику.


Скорее всего, многие поймут, что их сердце закрыто и, как следствие, не получается вдохнуть ни капли этой энергии. Не расстраивайтесь. Просто продолжайте практиковать. Сфокусируйтесь на своей сердечной чакре, посмотрите, что мешает движению энергий и "уберите" это. Мысленно, используя любой способ, который покажется вам правильным. Например, растворите это, направив Огненную Энергию Очищения, смойте это водой, или сожгите в пламени той же Огненной Энергии Очищения, и т.д. После очистки попробуйте снова подключиться к потоку Энергии Любви и проанализируйте изменения.


Поначалу эта энергия будет проходить медленно, не наполняя нас собой, а только взаимодействуя с нами. Цель практики – достичь состояния, когда поток энергии, который мы вдыхаем, равен выдыхаемому нами потоку энергии Любви. Идеальный вариант – когда мы полностью сливаемся с этой энергией, становимся единым целым.

Помните – Любовь и Свет всегда побеждают Зло. Негативные эмоции приводят к колоссальным энергетическим потерям. Зло приумножает зло, в то время как Добро проливает свет на все темные пятна и ведет нас к счастливой жизни.


#март2022 #статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #вибрационныйпрогноз

258 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все