Вибрационный прогноз на июнь 2021



Энергии месяца будут легкими, приятными, манящими. Многие из нас окунутся в них с головой, расслабившись, смирившись со всем происходящим, желая только одного – подольше раскачиваться на этих волнах блаженства.


Следует отметить, что это ощущение довольно иллюзорно. На самом деле, в июне на Землю начнут поступать потоки совершенно новой энергии из Вселенной. Главной целью их "прихода" будет настройка новой энергетической решетки, и каждый из нас будет ощущать их влияние на себе. Как? Нам захочется перемен. Но решимся ли мы на них – это уже другой вопрос.


Каждому в этом месяце придется трудиться над своим настоящим и прошлым. Главная задача июня – максимально исправить допущенные ранее ошибки (как в мышлении, так и в конкретных действиях).


Остро, как никогда, встанет проблема любви к себе, самоуважения, самопознания. Тем из нас, кто еще не идет по этому пути, придется довольно сложно. Люди и обстоятельства будут вынуждать нас проявить волевые качества, заявить о себе и своих желаниях. Это значит, что многие конфликтные ситуации накалятся до предела, и выбор будет стоять остро: отстоять себя и свою позицию, либо принять поражение. Молча терпеть и страдать больше не получится. Чем дольше мы будем пытаться удержаться именно за эту модель поведения, тем критичнее будут ситуации, в которых мы оказались.


Чтобы подобного не происходило и не повторялось в будущем, мы всегда, при любых обстоятельствах должны выбирать себя, свои принципы, цели и ценности, свои убеждения. Пытаясь подстроиться под других, при этом ломая себя, предпочитая материальную выгоду любви к себе, мы теряем себя, наша ценность падает и в глазах окружения и, в итоге, мы остаемся ни с чем.


Если май был месяцем решительных действий, то июнь – месяц принятия важных решений. По сути, это месяц, когда мы должны проанализировать пройденный до этого момента путь, первые результаты, полученные нами, и понять: что устраивает, что не устраивает, и что нужно изменить, чтобы результат приносил нам удовлетворение.


Энергии месяца помогут разобраться со многими "подвешенными" ситуациями, прояснить для себя многие вопросы. Самое важное – отбросить все страхи и сомнения, и смело идти вперед. Не следует бояться перемен, как в личной, так и в профессиональной деятельности. Если мы начинаем замечать, что что-то хочет уйти из нашей жизни – не рекомендуется тратить силы на сопротивление.


Где тонко, там и рвется – это, по сути, девиз наступающего месяца. У нас будет уникальная возможности увидеть все свои недоработки, и либо начать трудиться, чтобы исправить положение, либо, как упоминалось выше, отпустить ситуацию, и сосредоточиться на новых целях.


Очень важно следить за своими ощущениями – именно они станут своего рода ориентиром, в верном ли направлении мы движемся, особенно в моменты, когда из нашей жизни уходит что-то, с чем мы «срослись». Отпускать, порой, бывает сложно, и мы настолько зациклены на своем разочаровании, что не замечаем простой вещи: мы ощутили облегчение, чувство свободы, наполненность с уходом этого «чего-то» из нашей жизни. Да, мозг может быть зациклен на самом факте потери, но ощущения-то будут говорить об обратном: мы освободились от чего-то, что нас тяготило, тянуло на дно. Осознав это, мы ощутим благодарность к обстоятельствам, которые принудили нас к тому или иному выбору. Мы ощутим любовь и поддержку Вселенной и, окрыленные, сможем двигаться дальше.


В июне многие люди будут испытывать наши границы: просить деньги или услуги, давать непрошенные советы, вмешиваться в наши отношения (личные, деловые, рабочие, семейные). Это возможность для каждого из нас заново очертить эти границы, и самим понять, как близко мы готовы впустить того или иного человека в свою жизнь, и какие последствия это может иметь как в ближайшей, так и в долгосрочной перспективе.


В связи с этим месяц станет своего рода месяцем открытий, когда мы вдруг поймем, что люди, интересы, действия, которые раньше приносили в нашу жизнь радость, уже давно стали неинтересны. Мы будем по-новому смотреть на привычные вещи, и остро ощущать желание перемен. Нам захочется сбалансировать свою деятельность и окружение, но кто-то дойдет до конкретных действий, а кому-то не хватит на это сил и вдохновения.


В любом случае, следует помнить: наше окружение очень ощутимо влияет на нас. Есть люди, которые вдохновляют, рядом с которыми у нас вырастают крылья, а есть те, рядом с кем мы теряем веру в себя и свои силы, кто пытается навязать нам свои взгляды на жизнь и втиснуть в определенные рамки. Идя на поводу у таких людей, мы сами несем ответственность за принятое решение, и не сможем в будущем обвинить их в том, что попросту теряли время, находясь в их кругу.


Именно поэтому выше говорилось о том, что июнь – это месяц принятия решений. Мы делаем выбор между собой и желанием угодить другим, и этот выбор будет влиять на нашу жизнь еще много лет.


В этом месяце особенно яркими и сильными будут энергии природы. Рекомендуется обращаться к этим энергиям, когда мы испытываем те или иные сложности, чувствуем себя «разбитыми». Прогулка в парке или у реки, в лесу или у моря быстро восстановит наши силы и прояснит ум. Сюда рекомендуется приходить, чтобы подумать и принять сложное решение. Именно в своем внутреннем мире, который мы будем явно ощущать на природе, стоит искать ответы на интересующие нас вопросы – они есть только здесь. Там, вовне, у других людей, их нет. У них есть только искаженный личным опытом и убеждениями взгляд на мир. Принимая их точку зрения, мы на какое-то время теряем связь с реальностью, в которой живем, и управление своей жизнью.


А еще июнь – это месяц новых возможностей. Многих ждут судьбоносные встречи, новые увлечения и хобби, которые впоследствии могут кардинально изменить нашу жизнь к лучшему. Важно понимать, что вокруг нас будет витать миллион возможностей, и только тот, кто принял решение жить в согласии с собой и своими желаниями, не оглядываясь на окружающих и не подстраиваясь под их ожидания, сможет разглядеть их. А вот чтобы воспользоваться ими, нужна смелость – но она есть у каждого из нас. Кто-то прячет ее за страхами и сомнениями, но она есть. Главное – захотеть поверить в чудеса и в возможность того, что они могут произойти в жизни каждого из нас.


Конец месяца будут довольно напряженным. Особенно сложно придется тем, кто решил не трудиться над собой, закрыть глаза на все проблемы и ничего не менять в своей жизни. Все начнет рушиться в одночасье, каждая из нерешенных проблем потребует немедленного решения и четких действий, что возможно только в случае полной гармонии с собой и миром.

Именно поэтому рекомендуется постоянно трудиться над собой и не рассчитывать на то, что изменения в нашей жизни произойдут сами по себе, как по мановению волшебной палочки. Только изменяя свой внутренний мир, соединяя духовное и материальное, мы имеем возможность изменять внешние обстоятельства.


Что касается событий мирового масштаба – июнь будет довольно тихим и спокойным. Скорее всего, тайно от всех будут планироваться события, о которых мы с вами узнаем только в сентябре, и которые сильно повлияют на жизни всех и каждого, но все это будет происходить за закрытыми дверями.


В общем и целом, июнь станет тихим, радостным и спокойным для тех, кто постоянно трудится над собой, кто решает задачи по мере их возникновения, уверен в себе и своих силах, и всегда готов к чудесам в своей жизни. Будет время и возможности для отдыха, а будут краткосрочные периоды, когда придется хорошенько потрудиться. В любом случае, мы сразу же будем наблюдать результаты своих действий и, при необходимости, легко сможем изменить конечный результат или хотя бы получим четко понимание, как сделать это в кратчайшие сроки в будущем.


#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #вибрационныйпрогноз #июнь2021

465 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все