Вибрационный прогноз на июль 2021

Обновлено: 30 июн. 2021 г.




Энергии месяца будут то легкими, расслабляющими, то очень активными и насыщенным, что приведет к чередованию двух состояний: максимального расслабления и активного движения.


Основные усилия придется направить на труд над собой, своими убеждениями, целями и ценностями. Каждый из нас ощутит последствия шаблонного, искаженного мышления, когда мы поступали не так, как велело сердце и кричал внутренний голос, а в соответствии с некими правилами, общественными нормами. В такие моменты очень важно проанализировать ошибки, допущенные в прошлом, и попытаться понять, в какой момент мы стали изменять себе, и начали постепенно превращаться из уникальной личности в частичку серой массы.


В июле мы будем остро ощущать эти переходы — от общения с собой, настоящими, к действиям и мышлению человека, который слепо следует правилам, не думая о том, кем, для кого и с какой целью они созданы. Индикатором таких переходов из одного состояния в другое станут наши эмоции. Если они радостные – мы на верном пути. Если же преобладают грусть и уныние – пришло время задуматься о переменах.


Всем и каждому рекомендуется начать проживать свои дни осознанно: размышлять, анализировать, чувствовать. Следует четко фильтровать информационные потоки, которые мы пропускаем через себя. Прежде чем следовать чьим-то советам, "экспертному мнению", рекомендуется убедиться в достоверности потребляемой нами информации.


В июле проявятся многие методы манипуляции, которые используют окружающие нас люди, в том числе и те, кто стоит у власти. Это будет проявляться как на индивидуальном уровне, когда мы вдруг осознаем, что тот или иной человек, организация или страна, например, водили нас за нос в том или ином вопросе, так и в мировом масштабе: на протяжении месяца взорвется не одна информационная бомба.


Важно помнить о том, что никто не сможет манипулировать нами, пока мы сами не позволим. Иногда так удобнее: за нас принимают решения, делятся нужной информацией, и мы постепенно отвыкаем думать и анализировать. Пришло время взять на себя ответственность за свою жизнь, слова и поступки. Пришло время подумать о своем поведении: а не манипулируем ли мы любовью и хорошим отношением к нам окружающих? Не искажаем ли факты, рассказывая себе и другим "удобные" для нас истории? Как часто мы закрываем глаза на некоторые слова и поступки других людей, не желая разрушать свои воздушные замки?


События месяца будут буквально выворачивать наизнанку наш внутренний мир. Многим придется пересмотреть своё понятие о добре и зле, свои убеждения, требования к себе и миру. В какой-то момент может показаться, что привычный уклад жизни буквально тает у нас на глазах, и всё, что мы можем сделать — беспомощно наблюдать за происходящим. Но мы не построим ничего нового, не разрушив старого, ведь очень часто так увлекаемся достижением той или иной цели, что начинаем верить в то, что в погоне за ней хороши любые средства. Постепенно, частичка за частичкой, теряем и предаем себя, растворяясь в других людях и своих увлечениях. Мы перестаем управлять своей жизнью, и не замечаем, как материальный мир с помощью желаний управляет нами, нашими эмоциями и поступками, нашим будущим. Так мы превращаемся в своего рода рабов слова "хочу", а счастье не живет там, где есть рабство.


Именно для этого и нужны периоды очищения, одним из которых станет для нас июль. Энергии пространства способствуют разрушению наших иллюзий и оков, ведь мы уже настолько застряли во всем этом, что не способны увидеть Свет. И когда нам кажется, что рушится наша привычная жизнь, это тоже одна из иллюзий: на самом деле рушится тюрьма, в которой мы живем годами.


Что касается внешних энергий, то они будут довольно мягкими и спокойными в начале месяца, будто позволяя нам еще немного отдохнуть перед рывком вперед. Постепенно, начиная с 13 июля, со Вселенной небольшими потоками на Землю будут поступать высоковибрационные энергии, главной целью которых будет проверка новых участков энергетической системы планеты. Эти энергии и будут вносить в наши жизни кардинальные изменения в виде разрушения наших иллюзий о себе и той жизни, которой мы живем. Главный урок, который каждому следует пройти — это понимание того, что наша Душа и получаемый ею опыт — наша единственная ценность. Материальное богатство иллюзорно. Сегодня оно есть, завтра нет: мы всегда что-то теряем, а что-то приобретаем. Фокусируясь на материальном, мы обрекаем себя на боль и страдания, так как ничто из того, чем мы владеем, по-настоящему нам не принадлежит.


Примерно в десятых числах июля энергии постепенно станут более насыщенными, поток усилится, а вибрации постепенно будут расти. Это скажется на физическом состоянии многих из нас: откроются старые болячки и недомогания, появятся новые. Важно понимать, что это является признаком непроработанного прошлого: боль, обиды, злость, непрожитые чувства и эмоции из прошлого все еще живут в нашем теле и влияют на наши решения и, в свою очередь, на наше будущее.


В конце месяца многие из нас могут ощущать себя измученными и истощенными — морально и физически. Но Вселенная проявила заботу о нас, и уже в двадцатых числах энергии снова постепенно станут легкими, мягкими, позволяя восстановиться после воссоединения со своим прошлым и активного труда над собой.


Очень важно в этот непростой период доверять себе, своим чувствам и эмоциям. Чужое мнение не должно кардинально влиять на наши решения и поступки. Мы можем прислушиваться к советам окружающих, но только в том случае, если они находят отклик в нашей Душе. Не нужно бояться перемен — чем больше мы им сопротивляемся, тем болезненнее будет процесс перехода.


Июль — месяц глубинных внутренних трансформаций, которые следует воспринимать с благодарностью. Всегда сложно сворачивать с проторенного пути, но иногда это просто необходимо для того, чтобы выжить. Вселенная мудра и наполнена любовью к нам. Не стоит ставить свои планы выше ее планов — лучше сонастроиться с ней, и двигаться по направлению к своему счастливому будущему, которое невозможно без перемен, ведь мир вокруг меняется только тогда, когда меняемся мы с вами.


#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #вибрационныйпрогноз #июль2021

254 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все