Вибрационный прогноз на декабрь 2021



Энергии месяца будут постоянно изменяться, то плавно качая нас на своих волнах, позволяя расслабиться и насладиться моментом, то заставляя бежать из последних сил, спасаясь от "шторма".


Такое их "поведение" связанно с процессами настройки и испытаниями новой энергетической решетки планеты. По сути, ее разработка и пробное тестирование находятся на завершающем этапе, и все мы стоим на пороге исторических изменений, когда сама Земля, и все ее жители перейдут на совершенно новый для себя энергетический уровень. Мы прошли точку невозврата, и без сомнений можно сказать, что мир больше никогда не будет прежним.


Ну а пока идут последние изменения и приготовления, мы будем ощущать множество разных процессов и стадий, которые будут происходить хаотично, ситуативно. Так, например, если при тестировании решетки в той или иной точке планеты окажется, что энергии пространства не достигли достаточного уровня частоты вибраций, будут запущены экстренные процессы очищения, и чем сильнее разница вибраций, тем более беспощадным по отношению к нам, людям, будет этот процесс. Мы будем наблюдать его проявление в материальном мире через аномальные природные явления: потопы, бури, снегопады, землетрясения, цунами, экологические катастрофы.


На многих из нас очень сильно будут влиять энергии пространства, поэтому если вдруг захочется на какое-то время сменить место жительства, или сменить город, страну, континент – важно прислушаться к этим желаниям, не игнорировать их. Наше тело, наша энергосистема, через такого рода ощущения, пытаются нам «сказать» о необходимости получить дополнительную энергию для того, чтобы подстроиться под внешние процессы или же, например, сигнализирует о том, что энергии пространства сильно "давят", приглушая наш внутренний потенциал.


Если желание изменить место пребывания есть, а возможности нет, каждый из нас может легко и быстро повысить свои вибрации, оказавшись наедине с природой. Прогулка по лесу или в парке, у моря, реки или озера, даже у маленького ручейка поможет очистить свои энергии, повысить вибрации, набраться сил для завершения внутренних трансформационных процессов.

Важно помнить, что мы не можем, как варвары, просто "брать" энергии природы, используя их в личных целях. Важно отдавать взамен свою любовь и благодарность, вступая, таким образом, в процесс взаимообмена.


Взаимообмен – это самое важное понятие, которое каждому из нас придется усвоить в декабре. Все процессы, в которых этот принцип будет нарушен, будут обречены на провал, будь то личные отношения, работа, бизнес и т. д.


Ссоры и скандалы, недоразумения и недопонимая, разочарования – всё это будет призвано, чтобы научить нас анализировать существующие отношения из позиции "а не слишком ли много я отдаю/требую?". Ни одна из чаш весов не должна перевешивать другую, во всем нужно соблюдать равновесие. Важно учиться не просто слушать, но и слышать людей, которые нас окружают, считаться с их мнением, учитывать их интересы при принятии важных решений. При этом опять же не стоит ставить свои интересы выше интересов другого человека – рекомендуется идти на компромисс, искать решение, которое устроит все стороны (и при этом не вредит ни одной из них – здесь тоже важно чувствовать грань, которую нельзя переступать).


Второй урок, через который будет проходить большинство из нас – умение отпускать. Очень часто мы живем устаревшими понятиями, привязываемся к старым идеям, боимся менять взгляды на жизнь. По сути, живем в старом мире и по законам, которые давно неактуальны. Пространство изменилось, и очень скоро мы ощутим это на физическом уровне. И тот, кто не сумеет подстроиться, отпустить устаревшие понятия и модели поведения, принципы построения отношений и бизнеса, останутся за бортом эволюции. Болезни, особенно психические расстройства – вот что ждет тех, кто не готов отпустить прошлое и шагать в ногу с эволюцией.


Не стоит пытаться удержать то, что хочет уйти из нашей жизни, будь то люди, работа, увлечения... Это все равно, что плыть против течения: пустая трата сил и времени, обреченность на провал. Не лучше ли понять, куда направлено это течение, и, поддерживаемые самой природой, плыть вместе с ней в направлении своего развития и роста.


Третий урок, через который все мы пройдем – это понимание и осознание того, что нужно выстраивать свой круг общения, а не просто общаться со всеми подряд, считая это признаком успешной реализации себя в социуме. Люди, с которыми мы постоянно общаемся, обмениваемся энергиями и знаниями, имеют огромное влияние на нас и нашу жизнь. Мы вместе создаем определенное энергетическое поле. Если оно выстроено правильно, на основе равноценного взаимообмена, это поле помогает расти и развиваться, мы становимся семьей света и помогаем эволюционному движению Земли.


Если же наше общение основано на личной выгоде, то окружающие нас люди и поле, которое мы создаем, просто тянет из каждого из нас энергии. За счет этих энергий кто-то один из группы (по очереди) решает свои личные задачи и запросы, а остальные ощущают опустошение. Эта система тормозит процессы развития планеты, и внешние энергии всячески будут пытаться "разрушить" ее, что будет проявляться через размолвки, ссоры и скандалы, нежелание встречаться с такими «друзьями» и знакомыми.


И тут опять же следует вспомнить второй урок, который мы проходим в декабре, и просто отпустить всех тех, с кем нам стало некомфортно. Разумнее будет сфокусироваться на поиске людей, общение с которыми приносит радость, вдохновляет, наполняет энергией. Таким человеком всегда можем стать мы сами. Только научившись ощущать себя комфортно наедине с собой, мы сможем правильно выстраивать отношения с окружающим миром.


Именно поэтому главная практика декабря – умение быть собой и с собой. Важно хотя бы несколько часов в неделю проводить в одиночестве. Можно начинать с 15 минут (это может каждый) в день. Можно включить любимую музыку, послушать медитацию, отключившись от соцсетей и внешнего мира. Можно анализировать прошедший день, строить планы на новый, можно мечтать или визуализировать, вести дневник (бумажный или электронный) … Главное условие – мы должны научиться наслаждаться этим ощущением.


Поначалу у многих будут «чесаться руки» - захочется схватить телефон, на что-то отвлечься ... Это свидетельство того, что мы разучились оставаться с собой наедине, и служит сигналом о том, что время практики следует увеличить, а не сократить. Постепенно, шаг за шагом, мы научимся наслаждаться своим обществом, поймем, какими людьми нам хочется окружить себя, а каких лучше отпустить.


Также не стоит забывать о том, что декабрь – месяц чудес. Поэтому следует мечтать, и мечтать по-крупному, учиться замечать маленькие чудеса вокруг: влюбленную пару, счастливую мать с младенцем на руках, мужчину, идущего с букетом цветов, детей, радующихся первому снегу. Важно приучать себя фокусировать внимание на том хорошем и прекрасном, что есть вокруг, и максимально ограничить потоки негатива (информация из СМИ и соцсетей).



#декабрь2021 #статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #вибрационныйпрогноз

277 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все