Вибрационный прогноз на январь 2021



Январь – время обновления и подготовки к новому старту. Время, когда у нас есть шанс понять себя, разобраться в истинных желаниях, целях и ценностях, на основании которых мы будем выстраивать события наступившего года. Время рождения новых идей и избавления от груза прошлого. Победителем в конце месяца окажется тот, кто больше всех трудился. Речь идет о духовном труде, о работе над собой, своими мыслями и целями. Шансов предпринять решительные действия в физическом мире еще будет предостаточно. А вот шанса замедлиться, проанализировать и откорректировать происходящее будет не так уж и много в течение года.


По сути, январь – это низкий старт перед гонкой 2021. Это время, которое важно и нужно уделить себе. Время, когда мы можем научиться взаимодействовать со всеми этажами нашей сущности, наладить диалог со своим подсознанием, и проверить готовность всех систем к новому "полету".


Особое внимание следует уделить двум системам, которые тесно связаны между собой. Это энергетическая и родовая системы.


Первое, что рекомендуется делать каждому из нас – это энергетические практики. Важно не просто механически их выполнять, а учиться взаимодействовать со своей энергетикой, настраивать и очищать ее. Ощущать, что нам нужна энергетическая "подзарядка" не тогда, когда падаем без сил, а заранее. Учиться «набирать» энергию из различных источников, и не растрачивать полученное по пустякам. Учиться правильно взаимодействовать с окружающими: не только брать (или только отдавать), а балансировать между этими двумя состояниями, находить золотую середину.


Важный секрет энергетического равновесия – это «правильные» люди вокруг. Те, общение с которыми окрыляет и вдохновляет. Людей же, общение с которыми лишает сил, вызывает раздражение и прочие негативные эмоции, лучше по возможности постепенно исключить из круга своего общения. Если это невозможно – хотя бы свести общение с ними к минимуму.


Следует помнить о том, что слишком яркие эмоции (не важно, со знаком "плюс" или "минус") также истощают нашу энергетическую систему, если она не находится в состоянии равновесия, и мы не умеем вовремя пополнять запасы энергии. Поэтому лучше держаться подальше от событий и состояний, которые пробуждают в нас эмоциональные бури.


Что касается второй системы, которую также важно привести в равновесие – это семейная система. И речь идет не только о родовых связях, но и близких нам людях: мужчинах и женщинах, которых мы считаем своей семьей. Некоторые отношения придется отпустить, некоторые "перекроить", некоторые перезапустить. Есть люди, с которыми придется расстаться навсегда.


Еще один момент – если отношения с тем или иным близким нам человеком давно перестали быть гармоничными и причиняли боль, то в январе эта боль станет буквально невыносимой. Все ухудшится, усугубится с единственной целью – дать понять, что подобные отношения следует прекращать, как только они начинают убивать нас самих.


В этом месяце будет много разрушений – старых парадигм и программ, убеждений, целей и ценностей. И важно принимать подобные ситуации с благодарностью, верой в себя и свои силы. Важно быть уверенным в том, что нам по силам воплотить в реальность самые смелые мечты и желания, важно верить в себя. Важно найти компанию единомышленников, людей, которые поддержат нас самих и наши начинания – морально, или материально, не важно. Важно создать новую семью, где будут царить любовь и взаимопонимание (тут имеются в виду не кровные узы, а семья Света).


Что касается внешних энергетических процессов, то здесь все будет относительно спокойно и стабильно. В конце января, ближе к началу февраля, энергии понемногу начнут изменяться. Частота и вибрация станут повышаться постепенно, резких скачков и перепадов в этом месяце наблюдаться не будет. Как упоминалось ранее, Вселенная будет способствовать тому, чтобы наши идеи и планы "созревали" в тишине и покое, а активная фаза реализации и роста начнется в феврале.


Что интересно, будет наблюдаться увеличение количества энергии определенного рода, которую можно условно назвать "ограничивающей". Эта энергия создана искусственно, и ее цель – подавить наши мечты и желания в зародыше, не позволить крыльям вырасти у нас за спиной. Чтобы не позволить этой энергии "осесть" в наших системах, следует фильтровать информацию из внешних источников, а также свести к минимуму свое общение с токсичными людьми, которые и являются распространителями данной энергии.


В общем и целом январь можно назвать месяцем чудес. Каждый из нас может ощутить себя волшебником, по кусочку собирая картинку своей новой жизни, - из мечтаний и желаний, любви и поддержки. Использовать этот шанс, или нет – решать каждому самостоятельно.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #январь2021

Просмотров: 570Комментариев: 0

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+