Вибрационный прогноз на сентябрь 2020



Если выражаться метафорически, то на протяжении 2020-го бушевала энергетическая гроза, которая достигла своего апогея в июле. Сентябрь – это месяц, когда все начинает понемногу утихать. Нет, гроза не прекратилась, и в ближайшее время этого не произойдет, но мы привыкаем жить в новых условиях, понемногу осваиваем новые энергии, и уже не сидим у окна в ожидании, когда закончится ливень, а готовы действовать, ведь достаточно хорошо изучили погодные условия, чтобы позволить себе вылазки наружу.

О чем это говорит? О том, что в сентябре мы понемногу начинаем создавать себе условия для вхождения в новый, 2021-й год. Мы начинаем анализировать события прошедших месяцев, сопоставлять их со своими планами, видеть свои недоработки, и трудиться над тем, чтобы их исправить. Перед нами явно прорисовывается путь – из прошлого в будущее, и мы четко видим себя в точке настоящего, видим все преграды на этом пути, и тот груз прошлого, который пытаемся протащить вслед за собой.

Уже в августе понемногу стали проявляться в материальном мире плоды наших трудов на протяжении текущего года: кто-то смог позволить себе насладиться отдыхом, а кто-то осознал, что трудился слишком мало, неэффективно и, желая наверстать упущенное, закатал рукава, и с головой погрузился в деятельность. Есть и те, кто как попрыгунья-стрекоза, пустили все на самотек, и просто жили за счет чужих ресурсов – материальных и духовных, ни в чем себе не отказывая. Для последней категории людей лавочка в скором времени прикроется. Наступает время, когда каждый, по сути, сможет распоряжаться только тем количеством энергии, которое сгенерирует или получит самостоятельно – во взаимообмене с другими людьми и планетой. А все потому, что на Земле запускаются совершенно новые энергетические процессы.

Сама энергия и ее качество пока что больше не изменяются (глобально), по крайней мере, в сентябре, но кардинально изменяется принцип взаимодействия этих энергий. Согласно новым правилам (которые вступают в действие постепенно, и пока что запускаются в тестовом режиме), каждый человек может получить от другого человека или пространства столько энергии, сколько дает ему во взаимообмене. То есть, по сути, со временем исчезнет явление энергетического вампиризма – не будет возможности просто тянуть чужую энергию, ничего не давая взамен. Расплачиваться придется тут же: здоровьем физического тела, или материальными потерями, например.

Как все это будет работать: ощутили, что кто-то тянет из нас энергию, провоцируя на эмоции; проходит час-два, и этот же человек звонит, и сообщает, что у него украли кошелек, или он отравился, или еще что-то в этом роде. Это довольно грубый пример, но он демонстрирует принцип действия новых правил. Пока что "наказание" не будет соответствовать количеству украденной энергии, но со временем это изменится.

Сейчас наша главная задача – постепенно приучить себя жить согласно новым правилам, во взаимообмене, не нарушая их. Это длительный процесс, требующий терпения.

Мы также будем наблюдать действие этих новых правил взаимообмена в мировом масштабе – то тут, то там будут возникать скандалы, восстания, протесты, распадаться те деловые и личные союзы, в основе которых лежит личная выгода, а не гармоничный взаимообмен. Мы уже сейчас видим эти проявления на примере многих стран, известных людей, и ситуация будет только набирать обороты.

В наших жизнях тоже начнут происходить изменения в связи с этими нововведениями – некоторые люди постепенно выпадут из нее, часть отношений может разрушиться, а кто-то из тех, на кого мы почти не обращали внимания, наоборот, раскроется перед нами с новой стороны. Важно научиться отпускать, не держаться за старое. Ведь за негармоничные отношения, которые мы продолжим тащить за собой в будущее, нам придется расплачиваться, как упоминалось выше, своим здоровьем, финансовым успехом. В итоге они и так распадутся – так стоит ли мучить и себя, и других?


Какие выводы можно сделать из выше сказанного? Успешными будут те проекты, которые построены на гармоничном взаимообмене. Договариваться нужно открыто, ничего не утаивая, честно обсуждая все нюансы и риски с партнерами. Нельзя требовать от других людей чего-либо, ничего не предлагая взамен. Это касается и рабочих, и личных моментов. Если вдруг жизнь кажется невыносимо сложной, и мы постоянно теряем что-то, важно пересмотреть свои взгляды на себя и свою деятельность, отношения (деловые, рабочие, дружеские, семейные, любовные). Начать задавать себе вопросы: а правильно ли я выстраиваю отношения с другими людьми? Что я даю окружающим? Чем я могу быть им полезен? За что меня ценят люди? Какие качества нужно развить в себе, а от каких лучше избавиться? Как часто я чего-то требую: у родных, любимых, работодателей, Вселенной? А даю ли что-то взамен? Выкладываюсь ли на 100%? Правильные вопросы помогут разобраться в любой, даже самой сложной ситуации.

Когда мы говорим «давать что-то взамен», имеется в виду открытость, готовность помочь, поддержать, вдохновить своим примером, поделиться знаниями, дать совет, иногда просто сделать комплимент, поддержать в трудную минуту, ответить на телефонный звонок среди ночи, или же просто молча сидеть рядом, пока человек плачет, или смеется, или просто хочет выговориться. Это готовность разделить не только чужое горе, но и радость, просто быть в жизни другого человека. Все это важно делать с открытым сердцем, не думая о заработанных «бонусах».

Важно отметить, что энергии природы, Земли и Вселенной остаются доступными для нас. Но и здесь важно учиться взаимодействовать по-новому. Мы можем, например, выбраться на лесную прогулку, и мысленно попросить Природу поделиться с нами своей энергией а, наполнившись ею, поблагодарить. Это взаимообмен. Мы попросили, мы поблагодарили. Мы не просто взяли, считая это своим по праву.

Если мы живем в гармонии с собой и миром, сентябрь станет для нас месяцем приятных сюрпризов и неожиданностей. Месяцем чудес. Мы сможем реализовать любой проект, воплотить в жизнь любое свое желание. Мы на одной волне с Вселенной, мы волшебники, творцы – важно только научиться управлять своей внутренней силой, направляя ее не только во благо себе, но и во благо окружающим.

Если же месяц начинается с трудностей, невзгод, и потерь – мы знаем, что делать. Вместо того чтобы тратить время на сожаления и обвинения, начинаем разбираться в себе, своих ожиданиях и требованиях, задавать себе правильные вопросы, и искать ответы на них в своем внутреннем мире, а не во внешнем.

У нас осталось всего два месяца - сентябрь и октябрь, чтобы завершить начатые в 2020-м году дела, добиться поставленных целей. Мы все еще держим будущее в своих руках, и можем влиять на него. Да, на данном этапе уже нет возможности корректировать свой путь – выбор сделан, мы уже идем по нему, но мы все еще можем изменить свое восприятие, принцип взаимоотношений с внешним миром, и получить все необходимые ресурсы. Вселенная готова помочь, как и люди, которые нас окружают – важно научиться правильно просить о помощи, а не требовать ее.


#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #сентябрь2020

Просмотров: 429

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+