Нумерологический прогноз с 8 по 14 мая 2017


Прогноз на 8.05.2017 23.5 7.7 Одним из этапов духовного развития является информация, что помимо материального мира, существует мир духовный, более тонкий. Если вы продвигаетесь в получении духовных знаний, то начинаете на себе ощущать происходящие изменения. Увеличивается объем жизненных сил. Знания, которые будут сегодня на Землю поступать, являются духовными и носят устойчивый характер. Наша задача разумно распорядиться этими знаниями и реализовать их здесь.

Прогноз на 9.05.2017 24.6 6.6 Мы получаем в жизни то, что исходит от нас самих. Если вы дарите близким и родным людям любовь и заботу, то в ответ получите тоже самое. Если от вас исходит неуравновешенность, злость, раздраженность, то этот негатив вернется вам троекратно. И все это называется одним уже всем известным словом - кармой. По большому счету главными авторами событий, которые происходят в нашей жизни - являемся мы сами. И прежде чем сделать в своей жизни что-то плохое, стоит подумать: чем оно может обернуться для нас? Нашей задачей является научиться прощать, любить, понимать, дарить своим любимым и близким свою чистую и настоящую любовь.

Прогноз на 10.05.2017 16.7 14.5 Люди, которые смогли раскрыть свою индивидуальность, как правило, самодостаточны и счастливы. Творческое самовыражение может быть многогранным и является очень индивидуальным для каждого человека. Поэтому, если вы хотите раскрыть свою уникальность, ищите то, что поможет вам максимально выразить ваше творческое начало.

Прогноз на 11.05.2017 17.8 15.6 Человеку нужно познать Божественную любовь, и только через любовь, через это самое сильное, огромное, могучее, чистое, светлое и прекрасное чувство Божественной любви, познается Бог. Нужно открыть свое сердце для любви. Божественная любовь – это большой духовный рост и колоссальный труд.

Прогноз на 12.05.2017 18.9 16.7 Когда вы начнете воспринимать себя не как Тело, а как Душу – Частичку Бога – то очень многое в вас изменится. Есть такая аллегория, как сравнение тела с деревом, на котором растут плоды горькие и сладкие. И сидят на этом дереве 2 птицы. Одна из них Индивидуальная Душа, а другая Сверхдуша (Бог). Индивидуальная Душа - это мы в этом теле. И эта птица клюет то горький плод, то сладкий, то страдает, то наслаждается. А Сверхдуша не принимает в этом участие, эти плоды не вкушает, она наблюдает и дозволяет. И когда первая птица клюет горький плод и сильно расстраивается, то Сверхдуша говорит ей из сердца: "Не страдай так сильно! Это страдание временно! Потерпи!" А когда птица клюет сладкий плод и привязывается к нему, то слышит: "Не привязывайся к этому! Это тоже все временно!" Нашей главной задачей в жизни является взращивание добродетелей в своей Душе. Поэтому давайте осознанно, вдумчиво и, придавая огромное значение, будем трудиться над своим характером. Ведь у нашей Души очень много Божественных качеств.

Прогноз на 13.05.2017 19.10 17.8 Карма – это причинно-следственная связь поступков человека. То есть судьба - это то, что делаю я сам! Но почему это становится судьбой? Потому что именно мои собственные поступки и связывают меня этими последствиями. Есть работа (поступок) и есть следствие этого поступка. Так что же важнее поступок или следствие? Последствие важнее поступка. Поэтому прежде, чем что-то сделать давайте думать о последствиях. Очень простой принцип: "Что посеешь, то и пожнешь." Если мы, например, посеем капусту, то мы же не ожидаем, что вырастет морковка. Поэтому давайте совершать поступки с определенным отношением и ожидать плодов в будущем. Но вот когда это произойдет сказать трудно, потому что у кармы такие хитросплетения, которые очень сложны для понимания. Бросая семечки (поступки) сегодня и каждый день, ждите ростки, затем листья и плоды. Плоды могут быть горькие, сладкие или смешанные, мы будем либо страдать, либо наслаждаться, либо будут какие-то проблемы, либо счастье, либо будет хорошее настроение, либо не очень, либо будет все обыденно и скучно. Это и есть результаты плохой или хорошей кармы.

Прогноз на 14.05.2017 20.2 18.9 То, что вы ищете извне, находится внутри человека. Все ответы находятся в нас. Просто мы не знаем себя. Необходимо познать себя через мудрость, через любовь, через жертву. Любовь - это жертва ради высшего. Не путайте с эгоистической любовью и чувственными наслаждениями. Настоящая любовь - это беЗкорыстная отдача, беЗкорыстное служение. Так мы познаем свою суть вечного Божественного служения, счастья. Наша Душа вечна, полна знаний и блаженства.

Прогноз подготовлен выпускницей Центра "Единая Жизнь",

дипломированным нумерологом - Мариной Богдановой,

закончившей полный курс по нумерологии "ЧИСЛОВА"

#прогноз #прогнознадень #прогнознадень #прогнознамесяц #нумерологическийпрогноз #май2017 #нумерологическийпрогноз

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+