Вибрационный прогноз на октябрь 2019


Энергии месяца будут легкими, мягкими, плавными. Но только до 13-го числа. Вторая половина будет очень интенсивной по количеству поступающей из разных источников энергии. Будут наблюдаться ее резкие скачки и спады, что будет отражаться как на эмоциональном, так и на физическом состоянии каждого из нас.

Начнем с того, что первые недели месяца будут своего рода временем подведения первых итогов года. Когда мы, осознанно или нет, начнем оглядываться вокруг, анализировать, собирать информацию о том, в какой точке своего развития как в тонком, так и в материальном мире, находимся в данный момент. По сути, мы запустим процесс инвентаризации в наших энергетических системах. Именно в связи с этим можем ощущать дискомфорт на физическом уровне, обострение каких-то недугов, болезней, легкие недомогания. Это нужно воспринимать, как подсказки Вселенной. Начинать анализировать, осознанно, почему мы ощущаем именно это, что наше тело хочет сказать через эту болезнь, какое наше поведение в прошлом привело к возникновению этого недуга в настоящем. Действуя именно таким образом, мы осознанно включаемся в процессы инвентаризации, которые необходимы нам для дальнейшего развития.

Так же у многих будет наблюдаться повторное проигрывание неких ситуаций из прошлого. В наших жизнях снова начнут появляться люди и события, которые мы все еще храним в памяти, боясь отпустить. Незавершенные ситуации, конфликты или любовные отношения. Все вокруг начнут говорить о давно, казалось бы, забытом нами событии. Если такое происходит - не стоит отмахиваться от этого. Нужно понять, что в том прошлом, которое внезапно вернулось, мы оставили частичку своей энергии, и в процессе инвентаризации возникла необходимость вернуть ее. И здесь уже важно и нужно действовать осознанно. Нужно понять, как закрыть для себя этот вопрос раз и навсегда. Есть и второй вариант. Если мы по той или иной причине хотим и дальше жить прошлым, пустыми надеждами и событиями, которые никогда больше не повторятся, важно принять это решение осознанно. Как и все его последствия. При этом важно понимать, что мы сознательно выбираем путь страданий, которым и будем двигаться по жизни.

Что интересно, с самой планетой будет происходить тот же процесс. Он будет немного больше растянут во времени, но, тем не менее, здесь тоже запускаются некие процессы инвентаризации и очищения энергий. Мы будем наблюдать это как бушующие стихии в разных точках земного шара, вспышки болезней, и даже некие техногенные катастрофы, вызванные изменениями в магнитных полях планеты. Это необратимые процессы.

Важно понимать, что наши индивидуальные энергетические процессы все больше синхронизируются с энергетическими процессами Земли. А это значит, что вскоре мы будем получать еще больше энергии, и нам нужно учиться легко и быстро интегрировать ее в свои тонкие и физические структуры. Именно поэтому очень важно делать энергетические практики. Ежедневно. Постоянно очищая свою энергетическую систему, наполняя ее, расширяя свои возможности. Самая простая, но эффективная из них - наполнение энергиями Земли и Вселенной.

Вторая половина месяца, начиная с 13-го октября, будет очень неспокойной. Причина в том, что в начале месяца интенсивность энергии, которая будет поступать с Вселенной, снижена до минимума, чтобы упростить процессы инвентаризации как для нас, так и для Земли. Но при этом, условно говоря, нам всем должна выдаться обязательная месячная доза энергии, - и она будет выдана в период с 13 по 31 октября. А это значит, что ее будет очень много. И тем, чьи энергетические системы не адаптированы, будет сложно "переварить" ее.

Как это будет отражаться на физическом плане? Те, чьи энергетические системы "прокачаны", будут ощущать прилив сил и энергии, идей, желание двигаться вперед, начинать новые проекты. И, что самое интересное, будет понимание, как откорректировать свое направление движения, чтобы к концу года таки прийти к желаемым целям. То есть люди, которые трудились в первой половине месяца, и успешно прошли через процесс индивидуальной энергетической инвентаризации, получат четкое понимание того, каким образом нужно изменить свое настоящее, чтобы прийти к желаемой картине будущего.

Те же, кто не трудился, и чья энергетическая система не может вместить и интегрировать интенсивный поток энергии, поступающей с Вселенной, будут ощущать хаос в своей повседневной жизни. Все проявленные недоработки прошлого будут тянуть энергию. Соответственно, энергии на реализацию проектов и планов настоящего, будет не достаточно. Это, в свою очередь, может привести к возникновению непредвиденных ситуаций, когда все идет совсем не так, как планировалось. Эмоции будут бить через край, постоянно накаляясь.

В любом случае, что бы ни происходило, важно брать ответственность на себя. Это первый шаг к изменениям. Второй шаг – заняться энергетическими практиками. Третий – анализировать какие неважные и бесполезные дела, люди, тянут нашу энергию и избавляться от всего этого. По сути, нужно провести всю ту же инвентаризацию - но уже на осознанном уровне. Избавляясь от груза, мы будем ощущать прилив энергии и бодрости, сил и вдохновения. Это и будет обратной связью от Вселенной. Дела начнут налаживаться. Самочувствие улучшаться.

Октябрь – это своего рода репетиция тех масштабных энергетических процессов, которые будут происходить в следующие два месяца. Именно поэтому очень важно адаптироваться и прокачать свою энергетическую систему. Важно учиться без сожалений отпускать людей и события, которые мешают нам двигаться вперед.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #октябрь2019

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+