Вибрационный прогноз на ноябрь 2019


Месяц будет уникальным, так как наша планета и Вселенная, впервые за время создания Земли, переходят на совершенно новый уровень взаимодействия.

Начиная с ноября 2019 года из Земли, ее энергетических полей, будут постепенно выгружаться пласты информации, которые копились там тысячелетиями. Образно говоря, эта информация постепенно будет переноситься с серверов Земли на сервера Вселенной. Это - начало новой и очень важной стадии перехода планеты и ее жителей в новое пространство. Эта стадия будет длиться до 2025 года.

Параллельно будет стираться информация и энергия, обладающие разрушительной силой. Как это будет происходить? Из Земли наружу будут выходить определенные пласты энергии. Часть из них, как упоминалось ранее, будет перенесена на сервера Вселенной (образно говоря), а часть, которая не несет никакой пользы, будет трансформироваться – для этого из Вселенной будут подаваться высоковибрационные энергии.

Именно в силу запуска описанных выше процессов, энергии в этом месяце будут нестабильными. Вибрации будут постоянно изменяться - от слишком низких (когда пласты энергии и информации выходят из Земли) до слишком высоких (когда Вселенная посылает очередную порцию высоковибрационной энергии для трансформации). Каждый из нас будет ощущать это на себе - головные боли, плохое самочувствие, тошнота, резкие смены настроения, обострение хронических болезней, апатия, и т.д.

Что интересно, у многих запустится процесс очищения, который энергетически будет происходить по тому же принципу, что и очищение Земли. А, значит, будут всплывать не развязанные кармические узлы, «недоученные» уроки, неразрешенные ситуации и конфликты. Свет будет чередоваться с тенью а, значит, успех будет чередоваться с поражением. Но, опять же, стоит помнить, что происходящие процессы призваны подготовить нас к началу 2020 года и новым энергиям, которые начнут поступать на планету уже с января.

Ноябрь - месяц, когда каждый из нас должен четко ответить себе на вопрос "кто я" и "куда я иду", потому что в этом месяце мы уже начинаем формировать события следующего года. Каждая мысль, слово и, тем более, поступок, тесно вплетаются в полотно судьбы, создавая наше ближайшее будущее. По сути, в ноябре мы закладываем события следующего, 2020 года, в декабре вносим коррективы, а в январе уже начинаем проигрывать созданный нами сценарий. Это совершенно уникальный опыт - впервые события будущего формируются и корректируются в такие короткие временные сроки.

Как уже упоминалось ранее, в ноябре-декабре запустится очень много кармических ситуаций. Мы будем проходить те из них, которые были, условно говоря, запланированы на этот год, но с которыми по той или иной причине не справились. Все это делается для того, чтобы мы не тащили за собой прошлое. Энергии пространства начнут очень резко изменяться в течение следующих лет, и чем тяжелее груз прошлого, тем сложнее каждому из нас будет двигаться в настоящем.

В этом месяце многим из нас также предстоит освоить новый навык - легко расставаться с тем, чему больше нет места в нашей жизни: людьми, планами, мечтами, материальными вещами, работой, жильем и т.д. События будут развиваться очень стремительно, и каждый предстанет перед выбором - смело шагнуть в новое, неизведанное, но светлое будущее, либо застрять в настоящем/прошлом. А это значит, что перед нами откроется множество дверей, появится много уникальных возможностей изменить свою жизнь. Воспользуемся мы ими, или нет - зависит только от нас самих.

Потрясения ждут нас и в глобальном смысле. Ноябрь будет богат мировыми скандалами и катастрофами. Он также принесет много находок, раскроет многие тайны прошлого. В мировой политике и экономике намечаются глобальные изменения, и в ноябре-декабре мы получим первые реальные весточки этих изменений.

Из-за постоянных смен внешнего энергетического фона будут наблюдаться резкие всплески преступности, психических заболеваний. Люди, их энергетические системы с трудом будут выдерживать постоянные скачки вибраций, и будут давать сбой. Чтобы подобного не происходило - нужно заниматься энергетическими практиками. Если на это нет времени, желания или возможности - важно как можно чаще бывать на природе. Очень важно, чтобы каждый из нас постоянно был наполнен энергией - так легче выдерживать скачки вибраций. И каждый должен найти источник, где будет черпать эту энергию. Для кого-то это медитации и духовные практики, для кого-то – общение с друзьями, прогулки по магазинам, чтение книг, просмотр фильмов и т.д. Найдите то, что вас вдохновляет, расслабляет, наполняет, восстанавливает.

Еще один очень важный момент - нужно научиться выявлять людей и виды деятельности, которые высасывают из нас энергию. Все это нужно убирать, вычеркивать из своей жизни. Не бойтесь расставаться с бесполезными людьми, разрывать разрушительные отношения, бросать ненавистную работу. Зацикливаясь на негативе, мы упускаем миллионы шансов начать новую, счастливую жизнь.

Что бы ни происходило - давайте учиться воспринимать происходящее с благодарностью, видеть возможности стать лучше, мудрее, разумнее, и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Давайте позволять себе мечтать, избавившись от всех навязанных нам обществом ограничений. Все, что рождается в нашей голове, все наши мысли, планы и идеи могут быть воплощены в реальность. Давайте верить в себя, и ежедневно делать, пусть и маленький, но шаг к исполнению мечты.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #ноябрь2019

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+