Прогноз на сентябрь 2017


Энергия месяца в общем и целом будет ровной и спокойной. Это месяц, когда в судьбу каждого из нас уже внесены все необходимые изменения, отработаны или отложены "на потом" основные кармические уроки, и можно немного отдохнуть.

В сентябре будет происходить интеграция всех изменений в жизни каждого из нас - и на уровне физическом, и на уровне энергетическом. Будут продолжать уходить из нашего круга общения те люди, которым с нами не по пути, завершаться те рабочие проекты, в которых нам нет месте, и которые просто отнимают наше время, нас могут уволить с тех должностей и рабочих мест, где мы занимаем «чужое», не свое место. Но будут открыты новые возможности – в этом «фишка» сентября. Если перед вами закрыли одну дверь, - не отчаивайтесь, просто оглянитесь – где-то открыли новую дверь, которая выведет вас на новую вершину. Это касается и личных отношений, и работы, и бизнеса.

Что касается здоровья – сентябрь месяц исцелений. Вода и земля все еще делятся с нами своей энергией – обновленной, мощной, чистой, поэтому, если вы хотите решить проблемы со здоровьем - отправляйтесь в лес, или к воде, пробуйте ощутить мощный поток энергии, которым они так щедро делятся с нами. Напитайтесь этой энергией, приходите снова и снова, и не забывайте благодарить. Нужно просто поверить в то, что это возможно – и позволить себе улучшить свое здоровье без лекарств и врачей, с помощью энергии стихий.

Сама природа в этом месяце спокойна, настроена очень дружелюбно по отношению к нам, людям. Она будет радовать нас красивыми рассветами и закатами, хорошей погодой, и совсем редко будет пугать нас какими-то аномалиями. Возможны землетрясения и наводнения, но масштаб их не достигнет какого-то критического уровня. Стихии как будто будут играть с нами, немного запугивая, напоминая о своей силе и мощи, но не заходя слишком далеко...

Кроме того, в сентябре сама планета будет изменять свои цвета энергии. Из ярко-зеленых они постепенно будут окрашиваться в оранжево-желтые цвета, с золотистым оттенком. Энергия постепенно будет становится более густой и тягучей, более насыщенной и целительной.

Если говорить метафорически, то сентябрь – это последний месяц каникул перед годовыми экзаменами, которые мы будем сдавать в октябре-ноябре. Есть время немного отдохнуть, отвлечься от учебы, а кому-то, наоборот, понять и осознать, что он «прогулял» весь учебный год, и нужно хоть что-то подучить, чтоб не провалить эти самые экзамены.

В этот период рекомендуется провести ревизию своих поступков, целей, жизненных ценностей. Понять для себя, куда и для чего я двигаюсь, к чему хочу прийти, и приведет ли та дорога, по которой я иду сегодня и сейчас, к той цели, о которой я мечтаю. Это месяц, когда вы можете откорректировать свой путь, внести изменения в маршрут, чтобы в октябре собрать урожай, а не оказаться на чужом пустынном поле, где нет ничего, о чем вы так мечтали.

В сентябре стоит чередовать периоды одиночества, погружения в себя, самоанализа, и периоды, когда мы проводим время в теплой компании родственников и любимых друзей, активно обмениваемся энергиями, знаниями, эмоциями, впечатлениями – так мы копим ресурс, который пригодится нам уже в следующем месяце.

В этот период было бы здорово вспомнить о благодарности – себе, миру, Вселенной, Земле, родителям, родственникам, близким – всем, кто вас окружает. Благодарите, не стесняйтесь. Каждый вечер, перед сном, подумайте о том, кого и за что вы можете поблагодарить. Вспомните все хорошее, что произошло с вами за день, потом сконцентрируйте, и вспомните еще немного хорошего, а тогда переходите к благодарностям. Ощутите, как энергия благодарности рождается в вас, наполняет ваше тело, и потом мощным потоком изливается во Вселенную. Если у вас сразу не получится – не отчаивайтесь. Посылайте лучики благодарности, адресно, и вы начнете замечать, как этой энергии в вас становится все больше и больше – делитесь, щедро делитесь со всеми – не только перед сном, а и на протяжении всего дня, и вы увидите, как изменится к лучшему ваша жизнь благодаря этой простой практике.

Вообще, в сентябре вам следует приучить себя концентрировать свое внимание на хорошем, подсчитывать личные победы, анализировать «поражения», и прийти к осознанию, что это вовсе и не поражения, а еще один способ одержать победу в будущем, еще одна ступенька вверх по лестнице развития. Осознайте, что каждый день вашей жизни - прекрасен, наполнен множеством чудесных моментов.

Стоит отметить тот факт, что в этом месяце многих из нас могут искушать - возможностью заработать больше денег, совершив подлый поступок, подставив коллегу, завести любовницу/любовника, "кинуть" кого-то и т.д., так как это последний месяц в уходящем понемногу году, когда мы осознанно можем корректировать свой путь (на ближайшие несколько месяцев, до начала нового цикла в январе-феврале), и встать на сторону добра или зла. Не поддавайтесь этим искушениям, помните - у каждого из нас уже есть все для того, чтобы быть счастливым, нужно просто захотеть увидеть все это, а не гнаться за иллюзией, забывая о себе и своей Душе. Принимая то или иное решение, совершая тот или иной поступок, помните – все имеет свои последствия, и каждую секунду настоящего вы формируете свое будущее. Делайте это осознанно. Если возникают сомнения – не торопитесь принимать решение, сделайте глубокий вдох и выдох, и прислушайтесь к себе, своей Душе – она поможет принять правильное решение. Действуя так, вы избежите искушений и ошибок, которые могут вам дорого обойтись в будущем.

В сентябре многие будут ощущать желание все бросить и улететь на море, залечь с книгой на диване - желание трудиться постоянно будет убегать, а вместо него появиться желание расслабиться, дольше поспать, полениться. Это нормально, и связано с изменением энергии Земли и энергий каждого из нас. В августе каждый из нас прошел через процесс трансформации. Одни программы и энергии были стерты, а на их место записаны другие. Система настраивается, подстраивается и перестраивается – возможны сбои в виде провалов памяти, повышенной сонливости, а также чрезмерном желании есть или, наоборот, нежелании кушать. Ваш организм может странно реагировать на привычные вещи, могут появляться новые интересы, желания – не бойтесь этого, позвольте им проявиться. Если у вас есть такая возможность - позвольте себе поспать на часик-второй дольше, чем обычно, прилечь в обеденное время, - не ругайте себя за безделье. С пониманием и заботой отнеситесь к себе и своим близким, коллегам и подчиненным.

В этом месяце все процессы как будто замедлятся, как и само время. Со временем вообще будут происходить чудеса - оно то будет замедляться, то ускоряться. Люди будут опаздывать на встречи, поезда и самолеты задерживаться, и т.д. Для того, чтобы все успевать - нужно расслабить и никуда не спешить. Как бы парадоксально это не звучало - это единственный способ сделать сентябрь продуктивным - не торопиться, расслабиться, и просто ощутить течение времени, которое постоянно будет изменяться, сонастраиваясь с ритмами планеты и каждого из нас, как будто выбирая ту скорость течения, которая устроит каждого из нас.

В мире большой политики возможны какие-то неожиданные потрясения, решения - но все будет происходит по-тихому, мирно и, как и в августе, больше за закрытой дверью. Реакция большинства последует позже - в октябре и даже больше в ноябре.

Понравился прогноз? Поделись с друзьями!

#статья #нумерологическийпрогноз #сентябрь2017

255 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все