Вибрационный прогноз на май 2020

Вибрационный прогноз на май 2020


Энергии мая будут нестабильными – резкие спады будут сменяться резкими подъемами, а затем снова резкий спад, и т.д. Такие энергетические "качели" достигнут пика 18 мая, начиная с 20 числа, энергии постепенно начнут стабилизироваться.

Это значит, что месяц будет эмоционально нестабильным для многих из нас. Надежда будет сменяться глубоким разочарованием, но ненадолго. Впереди засияют новые перспективы, а с ними и новые планы на будущее. Главная задача – наблюдать. Энергии месяца, по сути, не будут способствовать активным действиям в физическом мире. Даже если некоторые из нас и предпримут попытки начать что-то делать – они будут малоэффективными, и потребуют затраты огромных ресурсов: как материальных, так и энергетических.

Лучше всего в этом месяце направить внимание и усилия на сонастройку с энергиями пространства, приноровиться к их скачкам, и просто переждать сложный период, фокусируя свое внимание на познании и изучении себя (это именно то, на что многим постоянно не хватало времени). Что это значит? Что в мае у нас есть последняя в этом году возможность откорректировать свое будущее, внести в него существенные изменения, проведя глубокий анализ своих поступков и их последствий, влияния как на нашу жизнь, так и на жизнь близкого окружения, увидеть все эти причинно-следственные связи, разобраться в них. Это возможность избавиться от шелухи, откорректировать свои жизненные цели и ценности. Ведь тот багаж, который мы протащим с собой в июнь 2020-го, нам придется нести на себе как минимум до конца мая 2021-го.

В июне вибрации планеты начнут резко увеличиваться. Ни у кого уже не будет времени на то, чтобы погружаться в себя – нужно будет активно действовать, двигаться вперед, по сути, выживать – но не в физическом смысле, а в энергетическом. Мы уже не сможем менять цели и ценности, направление своего движения – только вносить небольшие коррективы. А это, по сути, не дает возможности изменить свою жизнь. Так что лучше воспользоваться шансом, данным нам в мае, и сбросить весь груз прошлого.

До 20-го мая энергии Земли и Вселенной будут попеременно сменять одна другую, «подпитывая» нас. Они не будут «подаваться» одновременно (между собой они взаимодействовать будут, но у нас не будет доступа поочередно то к одной, то к другой энергии). Это объясняется тем, что сейчас идет подготовка к повышению вибраций. Энергии сонастраиваются между собой, а также поочередно с энергиями всех тех, кто живет на планете Земля – растений, животных, людей. Поэтому и будет подаваться энергия разной частоты вибраций – отсюда и резкие скачки, о которых упоминалось в начале.

А вот уже начиная с 20-21 мая, энергия начнет стабилизироваться. До этого времени должна произойти полная сонастройка между собой новых энергий Земли и Вселенной, и они постепенно будут доступны нам (обе энергии одновременно, во взаимодействии). Поднятие вибраций многие будут ощущать физически – как резкий спад или подъем активности, смену настроений, обострение хронические болезней или, наоборот, избавление от них и так далее. Все зависит от энергетической системы конкретного человека и ее способности сонастроиться с внешними процессами.

В мае мы станем замечать и событийные изменения на мировой арене. Резко, на протяжении буквально одной-двух недель, откроются все те двери, которые так долго были закрытыми. Там где, казалось, не видно просвета, начнется активный подъем. Но, как уже упоминалось ранее, лучше поначалу просто наблюдать, наслаждаясь, оставляя активные действия на июнь. Почему? Потому что подача энергии в земных масштабах еще не стабильна, и в некоторых местах, где наблюдается огромное скопление негатива, будет наблюдаться сбой системы. То есть резкий рост может смениться резким спадом. Ненадолго, но лучше переждать этот момент.

Главная задача каждого из нас в мае – завершить подготовку своей энергетической системы к выходу на новый уровень. Заниматься энергетическим практиками, проводить больше времени на природе, найти то, что наполняет энергией каждого из нас. Важно понимать, что начиная с 20 мая, тем, чьи вибрации будут ниже вибраций пространства, будет очень сложно получать энергию Земли и Вселенной. Какое-то время общая масса людей с их низкими вибрациями будет помогать друг другу выдерживать высокие вибрации планеты, искусственно занижая их, но это продлится не долго. Так что лучше искать подстраховку уже сейчас – деятельность, людей, места силы, взаимодействие с которыми наполняет нас энергией.

Также стоит обращать внимание на свой внутренний мир. Как уже говорилось ранее, откорректировать свои цели на будущее, привести их в гармонию с собой и своими ценностями. Не стоит ломать себя, пытаясь достичь каких-то материальных благ. Все это в условиях повышения вибраций планеты не закончится ничем хорошим. Лучше понять, чего мы действительно хотим от жизни, не боясь мечтать, и убрав все внутренние ограничения. Новые энергии создают новые возможности для самореализации. Они будут появляться в жизни каждого из нас уже начиная с 21-го мая – главное, не упустить их из-за недостатка веры в себя. Если мы о чем-то мечтаем – значит, у нас есть все необходимое для того, чтобы воплотить мечту в реальность. Речь идет о внутреннем потенциале, который надо раскрывать в себе.

Что касается событий в природе, то она, ощутив определенную свободу в апреле, будет хотеть еще больше свободы в мае. Нас ждет открытие уникальных природных явлений, катаклизмов и прочих «сюрпризов», но в мае они не будут нести с собой разрушений. Природа, как и мы, подстраивается под новые условия жизни на Земле, и никто не знает, какими чудесами и открытиями это обернется.

Напоследок хочется предостеречь всех и каждого от того, чтобы создавать что-то новое, изначально планируя обмануть, обдурить, использовать другого человека или группы людей. Речь идет как о личных отношениях, так и о бизнесе. Все, что будет создано таким путем, не просто развалится – обломки очень сильно навредят жизни человека, который заварил эту кашу. Карма, начиная с середины мая, действует мгновенно. Буквально в течение нескольких недель. Именно поэтому прежде, чем сделать что-то заведомое плохое, лучше сто раз подумать и отговорить себя от этой идеи.

В общем, май – это месяц, который рекомендуется уделить познанию себя, своего внутреннего мира, своих истинных желаний. Это последняя передышка перед очень интенсивным движением вперед, которое продлится с июня 2020 до мая 2021. Давайте использовать это время с пользой, чтобы не упустить свой шанс воплотить свои мечты в реальность уже в ближайшее время. Мы не пожалеем, если потратим этот месяц на знакомство с собой, настоящим, и на поиск источников энергии и вдохновения.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #май2020

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+