Вибрационный прогноз на март 2020


Время глубоких и глубинных внутренних изменений. Причиной тому станут, в первую очередь, изменения в энергетической системе каждого из нас. Мы все будем проходить через процесс внутренней трансформации, когда внутри нас будет проводиться своего рода ревизия, – светлые энергии будут отделяться от темных, чистые - от искаженных и "зараженных". Периодически в системе могут возникать перенапряжения, сбои, отключение от эгрегориальных структур. А это, в свою очередь, может приводить к потере сил и энергий, недомоганиям, головным болям и резким перепадам настроения. Буйная радость, несвойственная многим из нас, может сменяться апатией и нежеланием даже просто шевелиться, не говоря уже о каком-либо конкретном действии (как в тонком, так и в физическом плане).

Мало того, эти внутренние энергетические процессы запустят и совершенно новые для многих из нас мыслительные процессы. Очень часто привычные и повседневные события будут представать перед нами в совершенно ином, непривычном свете. Мы будем переосмысливать свое отношение к жизни, корректировать и изменять систему ценностей, отношения с окружающим людьми и миром в целом. Могут возникать совершенно новые интересы, предпочтения в еде, а люди, которые казались чужими и непонятными, вдруг станут родными. Но у этих процессов есть и обратная сторона – разочарование, расставание с отношениями, которые изжили себя, резкая смена места работы или планов на ближайшее будущее.

Главная задача каждого из нас – не противостоять этим изменениям. Отслеживать свое внутреннее состояние и реакцию на происходящее. Открывать в себе новые знания и умения, не бояться заявлять миру о себе, открывать новые двери, вместо того, чтобы держаться за прошлое.

Март – это месяц, который дарит множество возможностей для самореализации. Самое время для того, чтобы попробовать что-то, о чем давно мечталось, но никогда не хватало времени или решимости. Время пробовать новое, ходить на тренинги и курсы (саморазвитие, повышение квалификации, освоение новых профессиях), менять себя и свое отношение к себе и жизни.

Для тех, кто не боится перемен, и всегда готов к решительным действиям, месяц будет очень ярким, позитивным, насыщенным разного рода приятными сюрпризами и неожиданностями. Возможности, которых мы ждали годами, будут появляться одна за другой – главное не упустить их из-за внутренних страхов и сомнений. Важно верить в себя и в то, что каждый из нас достоин счастливого будущего, и только мы сами можем начать делать первые, пускай и несмелые шажки, которые приведут нас к желаемой цели.

Для тех, кто не готов трудиться над собой, погряз в бытовых проблемах и заботах, живет прошлыми обидами, является рабом своих привычек, заложником определенного образа жизни, месяц принесет много испытаний. Их цель – указать на слабые места, пролить свет на события и особенности нас самих и нашего образа жизни, которые мы не хотим замечать, но которые мешают нам двигаться вперед.

Что же касается глобальных процессов на Земле, то здесь тоже будет происходить много интересного и необычного. Планета практически готова к смене энергетической системы – она входит в стадию покоя, когда все внешние процессы на время будут максимально замедлены. Это даст возможность полностью завершить ранее запущенный процесс интеграции абсолютно новых для нас и Земли энергий. То есть у нас, фактически, не будет возможности получить энергию Земли в желаемом количестве. Только дозировано – ровно столько, сколько нужно каждому живому организму для поддержания своей энергосферы в гармоничном состоянии.

Недостаток энергии Земли (для нас с вами) будет компенсироваться огромным количеством энергии, которая будет поступать из Вселенной. Но прежде, чем попасть на нашу планету, эта энергия будет проходить своего рода систему фильтрации –вибрации будут искусственно занижаться, чтобы, вступив во взаимодействие с нашими энергосферами, в которых будет происходить процесс "инвентаризации", описанный выше, не навредить тем из нас, чьи энергии темные, нестабильные, низковибрационные.

Те, чьи энергетические системы находятся в гармонии с внешними процессами, могут использовать энергию Вселенной для исполнения своих желаний. Это своего рода кирпичики, которые, соединенные излучаемыми нами энергиями, являются тем материалом, из которого мы можем создать фундамент для своего счастливого будущего. Именно поэтому нужно позволять себе мечтать, творить, убрать все внутренние и внешние ограничения, и просто довериться внутреннему голосу. Соединив свои Тело, Душу и Дух, мы превращаемся в волшебников, которые в буквальном смысле способны творить чудеса.

В силу того, что энергетическая система планеты "впадет в спячку", у нас с вами будет возможность немного отдохнуть от природных аномалий и стихийных бедствий. Они будут возникать периодически, но их масштаб будет гораздо меньше, чем в январе-феврале.

В то же время, в местах большого скопления негатива (сейчас речь идет не об энергии самой планеты, как это бывало раньше, а об энергии большинства людей, живущих в той или иной ее точке) будут возникать локальные катастрофы, связанные со стихией огня. Этот своего рода взрыв будет происходить из-за огромной разницы между низкими вибрациями социума и очень высокими вибрациями энергии Вселенной, которая будет поступать.

Именно поэтому каждому из нас очень важно следить за своими мыслями, словами и поступками, ведь именно они, направленные в негативное русло, могут стать той последней каплей, которая запустит необратимый процесс очищения пространства посредством огня.

Давайте поставим себе цель стать лучшей версией себя, и творить волшебство, используя все те уникальные возможности, которые дарят нам энергии марта.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #март2020

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+