Прогноз на Март 2018


Энергия марта легкая, спокойная, теплая, текучая. Сама энергия пространства, ее вибрации и чистота, начинают постепенно двигаться вверх. То есть постепенно, месяц за месяцем, вибрации энергии пространства будут повышаться, и достигнут своего пика в июне. Вместе с вибрациями будет повышаться и накал страстей и эмоций в жизни каждого из нас и в обществе в целом. Те, кто трудится над своим развитием, ощущает энергии пространства, пытается сонастроиться с ними, будут ощущать прилив энергии и вдохновения в марте, а те, кто переполнен негативом – прилив страстей и негативных эмоций.

В этом месяце наша планета Земля начинает новый этап своего очищения, который продлится до июня 2018. На протяжении этих нескольких месяцев с помощью постоянно усиливающейся по интенсивности и вибрациям энергии Вселенной, которая будет поступать на Землю, будет очищаться энергетический слой на поверхности Земли, созданный в результате религиозных войн, крестовых походов и т.д. Углубляться в эту тему не хочется – просто знайте, что это будет происходить и найдет свое отражение в физическом мире через скандалы в мире религии, - как на глобальном уровне, так и локально, на местах.

Март – это время пробуждения природы, наших идей, целей, ценностей. Истинных идей, тех, которые рождаются душой, а не навязываются обществом. Именно поэтому в марте следует больше времени уделять себе, любимым. Позволять себе ежедневно, хотя бы 15-20 минут побыть наедине с собой, своими мыслями, чтобы услышать те самые идеи, рожденные вашей душой. Услышать и реализовать, ведь особенность этих идей в том, что у вас уже есть все необходимое для их воплощения в жизнь здесь и сейчас. Чтоб не пропустить эти идеи – просто записывайте все их, какими бы абсурдными они не казались. Ваша задача – записать, не анализируя. А уже в апреле придет четкое видение и понимание, какую из идей стоит реализовывать первой, и какие конкретно шаги для этого предпринимать. Кроме того, сделав все в согласии с душой, в апреле у вас уже будет возможность увидеть плоды развития своей идеи. Просто прислушивайтесь к себе, и пишите – на листе бумаге, в файле на компьютере или на смартфоне.

Энергии марта будут пробуждать в нас не только идеи, эмоции и страсти, но и новые чувства. Что интересно, энергии пространства в марте таковы, что каждый из нас, не зависимо от развитости и способностей, сможет заглянуть в душу другого человека. Она будет читаться, как открытая книга. В реальной жизни это будет проявляться как внезапные озарения, открытия, которые будут касаться других людей. Например, вы вдруг увидели много хорошего в человеке, который казался вам неприятным или, наоборот, близкий друг вдруг показался вам очень неискренним, - это подобно вспышке осознания, минутной, еле уловимой. Обращайте внимания на такие «вспышки» - и знайте, что в эти секунды вы прикасаетесь к душе другого человека, и цените эту возможность.

Именно поэтому чувства и новые отношения, рожденные в этом месяце, будут наполнены особым теплом, ведь они будут созданы не только с учетом потребности тел. Это будут отношения, созданные на основе узнавания родственных душ. И такие отношения смогут внести много нового в жизнь каждого из нас. Цените такие отношения (любовные, дружеские, деловые). Пробуйте заглянуть в души других людей, - используйте эту уникальную возможность, которая закроется уже в конце марта.

Касаемо процессов в мире политики – в марте произойдут события, которые приведут к рождению идей, а те, в свою очередь, могут перерасти к массовым волнениям, но уже ближе к лету. То есть март – это месяц когда, по сути, рождаются и выстраиваются идеи, которые и будут формировать события в мире мировой политики на протяжении всего 2018 года.

Так как вибрации и интенсивность энергии пространства в марте будут повышаться, это будет отражаться на самочувствии многих из нас. Возможны резкие скачки давления, повышенная сонливость (когда постоянно будет хотеться спать), или наоборот – повышенная активность. Для того, чтобы сгармонизировать свою энергетическую систему в этом месяце рекомендуется побольше гулять, желательно на природе, двигаться (то есть ходить пешком), а также плавать. А все для того, чтоб с помощью природы сбалансировать свои энергии – она, природа, поможет вам – если есть излишки энергии, она их примет, а если недостаток –поделиться с вами своей. Так что лекарство от всех недуг в марте – прогулки на природе или плавание (в крайнем случае в ванной).

#прогноз #нумерологическийпрогноз #статья #март2018

169 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все