Вибрационный прогноз на июнь 2020


В этом месяце, как уже неоднократно сообщалось ранее, на Землю начнут активно подаваться уникальные потоки энергий из Вселенной. Вибрации и интенсивность будут повышаться постепенно, начиная с 5-го июня, и достигнут пика 22-го, после чего немного пойдут на спад.


Рекомендуется обратить внимание на свое самочувствие, ощущения в физическом теле, а также испытываемые чувства и эмоции 18-го июня. Именно в этот день интенсивность потока и частота вибраций достигнет того уровня, на котором они остановятся до конца текущего года. То, какие ощущения будем испытывать в этом дне, покажет, насколько мы готовы к жизни в новых условиях. Чем хуже наше самочувствие, тем больше нам нужно будет трудиться, чтобы приспособиться к ним.


Для многих этот месяц будет довольно сложным в плане физического здоровья. Наши тела будут приспосабливаться к новым энергетическим потокам. Соответственно, периодически мы будем ощущать дискомфорт, ломоту, боль, недомогания, слабость… Те, кто усердно готовился к этим изменениям, уделял внимание энергетическим практикам, чья система находится в равновесии, практически не ощутят на себе этих изменений.


Все будет усложняться еще и погодными условиями – нас ждет много сюрпризов. Иногда будет казаться, что мы очутились в сказке "12 месяцев" (неважно, в какой точке земного шара мы находимся), когда погода изменяется молниеносно, и совершенно неважно какой месяц на календаре. Нас ждут аномальная жара, заморозки, снегопады, а также сильные дожди, град, бури и даже цунами с землетрясениями. Все это является следствием того, что не только мы с вами, но сама планета подстраивается под новые энергии.


Очень важно отслеживать свое состояние на протяжении этого месяца. Отмечать дни, когда мы чувствовали себя особенно хорошо, или крайне плохо, а также дни, когда мы ощущали вспышки эмоций – негативных, или позитивных, неважно. Главная задача – понять, как мы реагируем на смену энергий. В какие дни возникают вспышки, и связаны ли они с теми днями, когда энергии пространства достигают пика.

Практически каждый из нас периодически будет ощущать сбои в энергетической системе. Иногда энергии будет слишком много, мы будем пресыщены ею, слишком активны, не сможем ни на чем конкретном сфокусировать свое внимание. Будет постоянно хотеться куда-то бежать, что-то делать. В такие дни будет сложно трудиться и практически невозможно усидеть на месте. Вернуть себя в «рабочее состояние» поможет физическая активность. По сути, нам нужно потратить избыток энергии, чтобы вернуть систему в равновесие. Можно, например, сходить в спортзал, на пробежку, или устроить себе пешую прогулку. Если нет такой возможности – хотя бы пройтись по офису, размяться, или, например, заняться уборкой рабочего места. Важно понять одно: пока мы не израсходуем излишек энергии, мы не сможем стабилизировать свою энергетическую систему.


Есть и другой путь – энергетические практики. Самая простая из них – это закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, понемногу отпуская все мысли, освобождаясь от них. Далее следует представить, что у нас есть лейка, которая наполнена нашей энергией, той ее частью, которую мы можем трансформировать здесь и сейчас. Важно рассмотреть эту лейку – какого она цвета, размера, из какого материала выполнена (так мы глубже погружаемся в себя). Ощутив, что изучили ее, нам нужно оглядеться вокруг, и представить одно из своих желаний в виде определенного образа или символа. Опять же, рассмотреть его, «пощупать» и только после этого переходить к следующему шагу – начать поливать этот образ, символ, из своей лейки, пока вода (энергия) в ней не закончится. Каждый выбирает свой темп, ритм – кто-то будет лить медленно и постепенно, кто-то выльет все сразу. Важно отслеживать, как изменяется ваша идея, когда вы направляете на нее этот энергетический поток.


Может случиться так, что изменений не происходит или же, например, образ постепенно исчезает, а энергия из лейки выбирает какой-то другой путь. Это значит, что идея, которую мы выбрали, нежизнеспособна, и лучше либо отказаться от нее вовсе, либо доработать ее, изменить, трансформировать. Внеся коррективы, можно повторить практику и проверить, сонастраивается ли наша цель с нами, нашими возможностями, и сможем ли подпитывать ее своей энергией.


По сути, мы увидели два варианта взаимодействия с пространством: через действия в физическом мире и через действия в тонком мире. Какой из них выбрать – решать каждому самостоятельно.


Что касается энергий Земли, то их активность снизится до минимума. Энергия планеты в этом месяце будет легкой, нежной, убаюкивающей. Мы будем каждой клеточкой ощущать ее до 5-го июня, а потом она будет приглушена мощным потоком энергии Вселенной (которая описывалась выше). При этом стоит помнить, что мы можем вступить во взаимодействие с энергиями Земли в любой момент – у нас будет доступ к ней на протяжении всего месяца. Мы можем сделать это как с помощью энергетических практик, представив, как энергия медленно поднимается из центра Земли, входит в наши стопы и движется вверх по телу, вдоль позвоночника, выходит через макушку во Вселенную, наполняя нас. Или же, например, просто прогулявшись по лесу, парку, у реки или озера.


В те дни, когда эмоции будут зашкаливать, когда будем ощущать упадок сил, или перенапряжение из-за всех этих энергетических изменений, стоит искать успокоения в природе. Ее энергии смогут с легкостью восполнить потери в нашей энергетической системе в кратчайшие сроки, помочь нам восстановить внутренний баланс и равновесие.


При этом важно учиться самостоятельно приводить свою систему в равновесие. Каждый должен найти свой способ пополнения энергии – занятие, которое приносит удовольствие, радость и счастье.


Июнь также принесет много сюрпризов в отношениях. Некоторые из них будут рушиться, а некоторые, наоборот, неожиданно восстанавливаться. В нашу жизнь могут вернуться люди из прошлого – некоторые, чтобы на этот раз уйти навсегда, а некоторые, чтоб остаться.


Очень важно понять, что "выживать" будут только те отношения (любовные, деловые, партнерские), которые основаны на гармоничном взаимообмене. Все остальное будет рушиться. У нас больше не будет возможности использовать других людей для достижения своих эгоистичных целей, манипулировать ими. Возможно, какое-то время будем плыть по течению, не замечая изменений, но напряжение в негармоничных отношениях будет нарастать все больше, и настанет момент, когда все рухнет. Важно соблюдать осторожность, ведь нас может завалить обломками.


Чтобы подобного не происходило, стоит обращать внимание на то, общение с какими людьми приносит нам радость и удовлетворение. Важно прекращать, по возможности, общение с теми людьми, которые нас угнетают. Важно учиться прислушиваться к себе и своим ощущениям, анализировать и без сожалений прощаться с теми, кто вызывает в нас только негативные эмоции.

Июнь – время больших перемен. Некоторые из них внезапно свалятся нам на голову, а некоторые мы начнем предчувствовать заранее. Важно прислушиваться к своим мыслям. Наша Душа будет давать четкие подсказки и рекомендации о том, как подготовиться к этим грандиозным переменам. Следуя им, мы проживем месяц с минимальными потерями и подготовим почву для своего счастливого будущего.

Каждому из нас пора учиться приспосабливаться к постоянно изменяющимся обстоятельствам. Мир изменяется каждую секунду, и мы не можем игнорировать эти процессы. Наша задача – тоже начать изменяться. Страха нет, он иллюзорен. Важно хвататься за любую возможность изменить свою жизнь, не боясь рисковать. Устои и каноны общества, в котором мы живем, давно устарели. Не стоит ориентироваться на них, выбирая свой дальнейший путь. Ориентироваться всегда следует только на себя – того себя, который живет в гармонии со своей Душой и Телом.


#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #июнь2020

494 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все