Вибрационный прогноз на июль 2022



В июле на Землю практически не будет поступать потоков энергии со Вселенной. Их интенсивность будет сведена к минимуму. А все потому, что на нашей планете стартует очередной этап активации новой энергетической решетки. По сути, на протяжении нескольких последних месяцев к нам поступило огромное количество новой, чистой, очень высокой по своим вибрациям энергии (что каждый в той или иной степени ощутил на своем физическом теле), и сейчас нам дан месяц на своего рода освоение и полную интеграцию всего этого.


На глобальном уровне будет наблюдаться перераспределение энергии на всей планете. То есть она будет перемещаться до тех пор, пока не распределится равномерно, чтобы в каждой точке земного шара частота вибраций была примерно одинаковой (насколько это возможно). Как уже упоминалось, на это нам дан один месяц, но скорее всего процесс в итоге растянется минимум на 2–3 месяца, так как сейчас на нашей планете снова появилось очень сильное скопление темной негативной энергии. Она сродни гнойникам, которые разбросаны по всему телу планеты. Чтобы полноценно запустить процессы трансформации, эти гнойники нужно вскрыть и очистить. На физическом уровне мы будем наблюдать резкую эскалацию конфликтов в разных уголках земного шара, как на глобальном уровне, так и на уровне стран, городов, и просто групп людей.


Тот же процесс "прорыва гнойников" будет наблюдаться и на индивидуальном уровне в жизни каждого из нас. По сути, в новую активную фазу будут резко и неожиданно входить нерешенные конфликты и задачи. Все то, на что нам не хватало времени, сил и желания, что мы постоянно откладывали в долгий ящик, вдруг проявится одномоментно, и нам придется потратить довольно много сил и времени, чтобы справиться с этими задачами. Это не стоит воспринимать как наказание ведь, по сути, это уникальная возможность воспользоваться случаем, и разом справиться с большинством своих задач, да еще и сонастроиться с ритмами планеты, ведь она проходит через такие же процессы.


Наша главная цель – соблюдать спокойствие, и "правильно" реагировать на события. Это значит, что следует анализировать происходящее прежде, чем действовать, принимать решения и делать выводы. Мало того – очень важно верно выбрать время для действий ведь, зачастую, бывает так, что мы просто совершаем ряд хаотичных поступков, которые приводят к единственному результату – потере сил, энергии и времени, и никак не приближают нас к достижению желаемого.


Важно учиться видеть картину целиком, а не только ее часть. Мыслить масштабнее. Это еще один действенный способ сонастроиться с внешними процессами, и научиться вовремя «включаться» в них для того, чтобы произвести изменения на индивидуальном уровне.


Именно поэтому в июле важно много наблюдать: за собой, своими мыслями и действиями, отслеживая причинно-следственные связи, внося коррективы в свой образ мышления, а также за тем, что происходит вокруг. Давайте учиться понимать и осознавать, что все мы – часть единого целого. И ежедневные действия, которые мы считаем ничего не значащими, на самом деле существенно влияют на ситуацию во всем мире тем или иным образом. Чем раньше мы поймем это, научимся мыслить созидательно, нести в мир любовь и свет, тем скорее развеется тьма.


Многие столкнутся с серьезными трудностями в июле. Главная задача – научиться решать проблемы самостоятельно. Мы можем попросить помощи у других, но важно делать это открыто, без обмана и манипуляций. Пора учиться строить взаимоотношения с людьми и миром на основе равноценного взаимообмена, а не лжи, хитрости и прочих уловок.

Также периодически может ощущаться своего рода внутренний кризис, когда все вроде неплохо, но присутствует какое-то сильное фоновое чувство неудовлетворения, и совершенно неясно, откуда оно взялось и чем его заглушить. По сути, это сигнал о том, что мы свернули не туда в какой-то момент жизни и, чаще всего, делаем то, чего ждут от нас другие, а вовсе не то, чего хотелось бы нашей Душе, и что помогает нам расти и развиваться.


Именно поэтому, чтобы снова наполнится радостью и счастьем, важно найти дело себе по душе. Это может быть какое-то новое (или давно заброшенное старое) хобби, увлечение, прогулки по вечернему городу, путешествия, походы в горы, и даже общение определенным кругом людей. Следует найти то, что вдохновляет, окрыляет, и двигаться в этом направлении. Никто не требует кардинально менять свою жизнь – всегда можно найти способ уравновесить все "хочу" и "надо" и жить в гармонии.


Нас также ждет процесс трансформации Родовых Древ. Часть из них будет полностью «списана», так как они полностью прогнили и не подлежат восстановлению. К сожалению, таких деревьев чуть больше 30% от общего количества. На физическом уровне это будет проявляться как смерть многих членов одной семьи в коротком временном промежутке (авария, пожар, падение самолета, в котором вся семья летела на отдых, и т.д.).

Но есть и хорошие новости: те Души, которые воплощались в Роду, чье Древо больше не живое, станут частью новых Родов, и перейдут туда без кармического груза (родового). Это подарок от Вселенной и возможность начать новый Путь Души для тех, кто заслужил подобное своими действиями.


Следующий важный момент: каждому из нас следует наполнить себя Светом и по возможности окружить себя солнечными и светлыми людьми. В конце лета (и на протяжении последующих 3-4-х месяцев) нас ждут своего рода темные времена. По сути, на нашей планете меняются баланс сил добра и зла. И если много веков подряд перевес был на темной стороне, то сейчас это меняется. А, как все мы понимаем, никто не хочет добровольно расставаться с властью. Поэтому грядет мощнейшая битва, и процесс перераспределения сил после ее завершения.


Именно поэтому очень важно убедиться в том, что мы на стороне Света. Выстраивая отношения с людьми и с миром, следует опираться на внутренние идеалы и ценности, следуя законам морали, вместо того, чтобы во всем искать материальную выгоду. Деньги не спасут нас, если мы заблудимся в темноте, а вот искра света, даже крошечная – да.


Никогда не поздно начать менять свою жизнь: становиться добрее, взращивать в себе любовь к миру и людям, которые нас окружают, заниматься тем, что приносит радость. Чем больше света будет в каждом из нас, и чем более щедро мы будем делиться им с миром, ничего не ожидая взамен, тем скорее закончатся темные времена, и мы вместе сможем построить новый, почти идеальный мир, в котором будут жить следующие поколения.


#июль2022 #статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #вибрационныйпрогноз

136 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все