Вибрационный прогноз на февраль 2020


Вибрационный прогноз на февраль 2020

Энергии месяца будут плавными и тягучими в первых числах, но постепенно начнут набирать обороты, и к концу месяца станут очень активными, насыщенными, интенсивными. Так происходит для того, чтобы все мы постепенно переключались, и возвращались из мира грез, фантазий и мечтаний, в котором пребывали большую часть января, и начинали активную деятельность по реализации себя.

До 9-го февраля еще есть возможность закрыть кармические ситуации из прошлого, которые остались недоработанными, разобравшись с ними, просто проанализировав, поняв свои ошибки и пообещав себе больше так не делать. То есть, не прилагая усилий в физическом мире. С 10-го числа кармические энергии активизируются с новой силой, и каждый из нас начнет проходить свои уроки. А это значит, что события будут развиваться неожиданно и очень быстро: резкие перемены на работе и в личной жизни, новые возможности и разочарования. Все зависит от того, как мы действовали и думали в прошлом.

Важно помнить, что все, что будет происходить с нами в этом месяце, является исключительно результатом наших действий в прошлом. И если мы хотим изменить ситуацию в настоящем, нам нужно делать это, изменяя себя. Чем глубже мы будем погружаться в новые энергии пространства, тем чаще нам придется совершать изменения в своем внутреннем мире, чтобы увидеть их отражение во внешнем. Начиная с июня 2020 практически невозможно будет изменить что-то в физическом мире, не изменяясь внутри.

В феврале в активную фазу вступает совершенно новая энергия планеты, родники которой открывались в январе. А это значит, что наши энергетические системы начнут подстраиваться под эти энергии, интенсивность которых будет нарастать с каждым днем. Эта энергия совершенно новая для нашей планеты, и довольно сложно сказать наверняка, как она подействует на каждого из нас.

В любом случае, все мы будем ощущать ее, испытывая те или иные неприятные и непривычные ощущения в физическом теле. Одним из главных признаков того, что наше тело подстраивается под новые энергии, будут скачки давления - у кого-то оно будет резко подниматься, у кого-то резко снижаться. Нужно быть внимательными и осторожными, следить за своими ощущениями и, при необходимости, обращаться к врачу. Многие могут не выдержать таких резких энергетических изменений.

Чтоб избежать всего этого, очень важно делать энергетические практики, приучать свое тело пропускать все большее и большее количество энергий. Начинать рекомендуется с самой простой – ежедневно, минут 10-15, включив себе расслабляющую музыку, наблюдать за тем, как вдоль позвоночника проходит два энергетических канала - восходящий, по которому движется энергия земли, и нисходящий, по которому движется энергия Вселенной. Делая эту практику изо дня в день, и устраняя препятствия, которые будут мешать движению этих энергий, можно увидеть, как потоки увеличиваются, канал расширяется, энергия становится подвижной, чистой, интенсивной. Это признак того, что практика выполняется верно, и приводит к желаемым изменениям в энергетической системе.

Подобные практики – лучшее, что мы можем сделать для себя и своего тела в этот непростой период перестройки энергий.

В феврале запустится еще один очень интересный и необычный процесс глобального масштаба. Из Вселенной будут поступать энергии, активирующие движение воды. А это значит, что следом за очищением самой Земли, следует этап очищения воды на планете. За всю историю существования подобное происходит во второй раз – и мы станем свидетелями этого грандиозного события.

Вода будет очищаться от негатива, копившего в ней тысячелетиями. По сути, с каждой молекулы воды, которая является своего рода жестким диском, на который записывалась определенная информация, эта информация будет стираться. Что примечательно, удаляться будет только та ее часть, которая не несет в себе никаких новых и полезных знаний, является скоплением негатива, злости, жестокости, и т.д.

Процесс будет длиться 5 лет, и приведет, в итоге, к изменению молекулярной структуры воды.

Мы будем ощущать, наблюдать это через множество аномальных процессов, связанных с водой, которые будут происходить в разных уголках земли. Проливные дожди, цунами, землетрясения, бури и грозы, аномальные изменения климата, и т.д.

От бурь реальных, переходим к бурям и изменениям погоды в личной жизни. Месяц готовит много испытаний в отношениях. Могут возникать сложности и недоразумения, но вместо того, чтобы расстраиваться по этому поводу, поддаваться эмоциям и т.д., лучше всего заняться самоанализом. Понять истинную причину возникновения подобных недоразумений и, при необходимости, отпустить другого человека.

Начиная с этого месяца, все отношения, построенные исключительно на выгоде, в которых нет взаимообмена, движения энергий, будут постепенно разрушаться. К этому нужно быть готовыми и учиться отпускать. Либо, как вариант, учиться изменять свои отношения, налаживать баланс между "брать" и "давать", делать их гармоничными, соответствующими требованиям нового энергетического пространства, в котором мы окажемся уже в ближайшем будущем.

Удачным февраль станет для многих из тех, кто ищет новых деловых и партнерских отношений, находится в поисках любви. Энергии месяца будут способствовать зарождению новых отношений и союзов. Главное условие – быть открытыми для этого, общаться с людьми, не бояться впускать их в свою жизнь. Лучшим советником в таких делах станет интуиция. Нужно учиться прислушиваться к ее голосу и следовать его советам.

Февраль станет своего рода месяцем разрушения многих иллюзий. Мы все, в той или иной степени, будем вынуждены расстаться с тем, что мешает нашему движению вперед. И если сможем сделать это с легкостью и благодарностью, не зацикливаясь на потерях, заметим множество открывшихся перед нами дверей, за которыми ждут новые встречи и уникальные возможности.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #февраль2020

537 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все