Вибрационный прогноз на апрель 2020


Процессы, запущенные во всем мире, как на физическом, так и на энергетическом уровне, найдут свое продолжение в апреле. Но именно в этом месяце произойдет переломный момент, и связан он с пробуждением энергий Земли. Чтобы объяснить, что и почему будет происходить в апреле, нужно вернуться немного назад, к прогнозу на март.

В нем мы рассказывали о том, что энергия Земли будет недоступна большинству из нас – ее будет ровно столько, чтобы человечество могло поддерживать нормальные процессы жизнедеятельности на энергетическом уровне. Это знание доступно не только нам с вами, но еще и многим другим сущностям и жителям нашей планеты, и его использовали против нас. Пока Земля спала – энергетически, давая себе время собраться с силами и подготовиться к резкому скачку вибраций в мае-июне – те, кто категорически против повышения вибраций и изменения энергетической системы планеты (и, соответственно, мирового порядка), решили использовать эту ситуацию, чтобы резко понизить вибрации планеты, рассчитывая, таким образом сорвать энергетический и вибрационный скачок.

Несмотря ни на что, в апреле энергии Земли резко активизируются и до начала июня войдут в нужную фазу – так что повышение вибраций планеты состоится по плану. Ничто не способно помешать этому. Кроме того, в мае в активную фазу войдут совершенно уникальные энергии планеты, рожденные в глубинах океана и недоступные большинству из нас до этого момента. Планета растет энергетически, ее вибрации и энергии изменяются, и лучшее, что каждый может сделать для себя и своего окружения – это «прокачивать» свою энергетическую систему.

Страх, отчаяние, паника, злость, обида – все это понижает наши вибрации. Чем ниже они будут, тем сложнее нам проходить через процессы, которые ожидают планету в июне-июле, во время резкого энергетического подъема вверх. Именно поэтому, несмотря ни на что, нужно искать и находить повод радоваться и улыбаться, без страха проживать настоящее и смотреть в будущее. Самые грандиозные перемены ждут нас впереди – так что не стоит тратить свою энергию на то, чтобы подпитывать чужие эгрегоры, и "финансировать" (энергетически) обреченные на провал революции (тоже энергетические, по сути).

Апрель – месяц, когда небо, затянутое тучами, начнет светлеть, и солнышко будет пробиваться, согревая наши сердца, тела и Души. Давайте позволим этому произойти с нами, будем открытыми для доброго и прекрасного. Солнечные лучи, до конца мая, полностью рассеют сгустившиеся тучи, сознание просветлеет, а тела исцелятся. Это солнце будет светить не сверху – источником света на этот раз будет наша планета Земля. Она поможет нам исцелиться, щедро даря свою энергию.

Именно поэтому в апреле стоит больше времени проводить на природе. Если нет возможности выйти на прогулку к реке, ручью, морю или океану, либо посетить парк, лес – не проблема. Мы можем общаться с домашними цветами, домашними животными, копаться в огороде, или же пересматривать фото и видео из путешествий – своих или чужих. Главное – это желание, стремление объединиться с природой. Мы спокойно можем просить помощи у Земли, и она будет отвечать на наши просьбы. Она превратится в фею-крестную, которая готова исполнить все наши желания, но только при условии, что они не эгоистичны, и помогут не только конкретному человеку, но и всему человечеству.

Также рекомендуется делать энергетические практики. Саму простою из них мы не раз описывали в наших публикациях – примите удобную позу, расслабьтесь, освободите ум от лишних мыслей и просто подышите на протяжении нескольких минут, делая глубокие вдохи и выдохи. Когда ощутите, что дыхание замедлилось, а голова полностью очистилась, представьте, что снизу, из центра Земли, к вам движется поток энергии планеты – она входит в ваш копчик, и медленно движется по позвоночнику вверх, к Вселенной. Наполнитесь энергией из этого потока, обратите внимание на ее цвет, на свои ощущения при взаимодействии с ней. Представьте, что на вдохе каждая клеточка вашего тела наполняется и исцеляется этой энергией, а с выдохом уходит все то, что мешает вам взаимодействовать с энергией Земли. Наблюдайте за сменой ощущений в теле, а также тем, что уходит из вас, какие мысли и страхи вас покидают.

Также в апреле будут активными и энергии Вселенной. Уже в конце апреля они начнут вступать в прямое взаимодействие с энергиями Земли, и ко второму этапу формирования новой энергетической сети нашей планеты. «Строительство» войдет в активную фазу в июне-июле – именно поэтому и ожидается резкий скачок вибраций в этот период.

Мы с вами живем в уникальное время, становимся свидетелями фундаментальных изменений в жизни нашей планеты и человечества. Именно поэтому следует сосредоточить свое внимание на тех прекрасных процессах, которые выведут нас на совершенно новый энергетический и духовный уровень развития, вместо того чтобы поддерживать попытки старой системы повернуть время вспять и вернуть нас во тьму. Каждый делает выбор – стать Воином Света, или рабом старой системы.

#статья #прогноз #нумерологическийпрогноз #апрель2020

423 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все