Прогноз на весь 2018 год


2018 год, как и предыдущий, будет наполнен разного рода катаклизмами в природе. Мы часто будем слышать о цунами, землетрясениях, ураганах, потопах. Кроме того, начнется движение тектонических плит, и этот процесс, отчасти, и будет причиной возникновения упомянутых катаклизмов, которые обрушатся на Землю и всех нас. Но стоит помнить, что именно так Земля очищается, сбрасывая, смывая с себя всю ту грязь, которую мы, люди, тысячелетиями создавали своими мыслями и деяниями. Что интересно, во многих точках планеты можно будет насладиться чудесными и необычными явлениями в небе – несколько таких многие наблюдали в уходящем 2017 году. Небо станет другим – мы все сможем наблюдать, как оно постепенно изменяется, изменяя наше представления о нем и небесных светилах.

Грядущий год для многих из нас будет гораздо сложнее – на долю каждого выпадет немало испытаний, но не стоит их бояться, и забиваться в угол, ограждая себя от реальности. Он станет для многих судьбоносным – будут сбываться самые нереальные мечты (потому мечтайте, не бойтесь), а также самые сильные страхи. Вселенная с невероятной скоростью будет реализовывать все, что у вас на уме, не оценивая, хорошо это или плохо – за все что в итоге, получилось, несете ответственность вы, - помните об этом. И очень тщательно следите за своими мыслями, мечтами и желаниями. Это год интенсивной отработки кармы, и отрабатывать ее придется постоянно, ежедневно, круглосуточно, наяву и, что интересно, во сне.

Отработка кармы во сне – уникальная возможность, которая, в виде эксперимента, будет открыта для жителей Земли. Именно потому, начиная с января, обращайте пристальное внимание на свои сновидения. Записывайте их, анализируйте, сопоставляйте с событиями в реальной жизни. Это поможет вам наладить и укрепить связь со своей Душой, начать лучше понимать себя и свои истинные желания (а не навязанные обществом). Даже если, по началу, вы не будете понимать смысла своих снов – все равно записывайте их, не поленитесь завести для этого специальную тетрадь, используйте сонники для трактовки тех или иных символов, которые притягивают ваше внимание, а также собственные ассоциации. Трудитесь, и результат не заставит себя ждать. Во сне отрабатывать карму гораздо проще, чем в физическом мире.

Для тех, чей уровень вибраций гораздо выше, чем уровень большинства людей, живущих на Земле (а среди тех, кто читает этот текст, таких немало), откроется также уникальная возможность отработки кармы во время медитации. Образно говоря, какие-то сложные и, казалось бы, неразрешимые ситуации в жизни, вы сможете легко решить, просто погрузившись в себя, и проведя определенные действия на тонком плане. Так как эта возможность будет предоставляться Владыками Кармы каждому в строго индивидуальном порядке, сложно и даже невозможно сказать, когда и при каких обстоятельствах это проявится в жизни каждого из нас. Одно можно сказать наверняка – каждый, кто удостоится такой чести, четко и ясно будет понимать и осознавать, что ему дан этот уникальный шанс в определенный момент времени.

Кроме того, несколько раз на протяжении 2018 года будет позволено отрабатывать кармические уроки не по одному, как обычно это делалось веками и тысячелетиями, а, условно говоря, пластом – прорабатывая один кармический урок на заданную тему, вам зачисляются все остальные по той же теме. Такие возможности будут открыты для всех жителей планеты одновременно – весной и осенью, о чем будет сообщаться дополнительно в наших прогнозах.

В 2018 году, как уже упоминалось выше, будут очень быстро проявляться в физическом мире результаты ваших мыслей, слов и поступков. А все потому, что постепенно, месяц за месяцем, будет усиливаться скорость движения энергии на планете, и ее вибрации, а соответственно и взаимообмен между тонким и физическим мирами, а также взаимообмен людей между собой и, конечно, взаимообмен между людьми и планетой, на которой все мы живем.

Вибрации энергии, которая будет «подаваться» со Вселенной, а позже (с апреля 2018 года) будет также активно «подаваться» энергия самой планеты Земля (намного активнее, чем в 2017 году), будут намного выше, чем раннее. Повышаться будет также интенсивность подачи энергии – отсюда возможность отработки кармы пластами и очень интенсивно, ведь вся энергетическая грязь больше не будет оседать на поверхности планеты, а будет сразу же трансформироваться, и сделать это должен будет тот, кто своими мыслями, словами и поступками создал эту самую грязь.

Кроме того, стоит заметить, что на протяжении 2018 года три раза будут повышаться вибрации энергии, которая будет «подаваться» на Землю. Первое повышение будет наблюдаться в январе (читайте прогноз на январь). Второе повышение – в апреле, и третье, последнее в грядущем году, - в июле. Каждый из нас будет ощущать эти энергетические изменения, как в пространстве, так и в своей энергетической системе. Для кого-то эти ощущения будут очень болезненными, пугающими, и абсолютно непонятными, для других – как дуновение свежего ветерка и ощущения, что он летает, а не ходит по Земле. Все зависит от личного уровня развития. Если вы из тех, кто вдруг ощутит необъяснимый, с логической точки зрения, дискомфорт в тот или иной период времени – просто помните, что вы легко можете помочь себе, просто очистив свой энергетический канал, и ежедневно уделяя немного времени энергетическим практикам. Так, самая простая из них – сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, отключить все мысли, расслабиться, и проявить поток энергии, который движется из центра Земли, входит в вас, наполняет каждую клеточку вашего тела, и через седьмую чакру устремляется вверх, во Вселенную. Напитайтесь этой энергией, вдохните ее в себя, посмотрите, какого она цвета, насколько узкий или широкий поток этой энергии, и когда ощутите, что насытились ею сполна, - проявите второй поток, который движется из Вселенной, входит в ваше тело через седьмую чакру, движется, наполняя собой каждую клеточку вашего тела, и устремляется вниз, в центр Земли. Так же, как и с потоком энергии Земли, обратите внимание на цвет энергии, ее интенсивность. Прочувствуйте, как изменяются ощущения в вашем теле, пока вы постепенно наполняете его и тонкие тела этими живительными потоками.

Проделывая эту простую практику ежедневно, вы сможете заметить, что интенсивность потоков постепенно будет увеличиваться, энергия будет становиться гуще, насыщеннее, и вам понадобится все меньше времени, чтобы наполниться ею. В какой-то момент вы поймете и ощутите, что практика больше вам не нужна, потому вы круглосуточно будете ощущать подпитку этими энергиями. Это и есть сонастройка своей энергетической системы с энергиями Вселенной, и многие из тех, кто читает эти строки, уже сегодня ощущают это.

Летом, в июне-августе, будет наблюдаться постоянное, резкое, скачкообразное изменение энергий. Многие будут выходить из себя, терять контроль над своими чувствами и эмоциями. Это связано с процессами внутри самой планеты Земля. Именно на протяжении этих месяцев планета перейдет к этапу интенсивного кармического очищения. То есть будут вычищаться пласты темной энергии, которые были созданы в Средние века. Так как этот процесс затронет много родовых деревьев, часть которых окончательно будет стерта (те из них, представители которых так и не воспользовались возможностями выбрать путь Света), в жизни многих из нас будут возникать в этот период какие-то непонятные ситуации с родственниками – ссоры, скандалы, или же, наоборот, какие-то грандиозные счастливые события : долгожданное примирение, рождения детей, и так далее (это касается тех Родов, которые помогают планете и прочно укрепились в желании двигаться в Свет). В любом случае, в этом месяце стоит следить за своими эмоциями, как негативными, так и позитивными, и не позволять им выбивать вас из привычного движения энергий, а также уделять побольше внимания своим родным и близким.

Конец грядущего года будет наполнен многими судьбоносными свершениями в жизни планеты. Именно в этот период будут происходить серьезные политические и географические изменения, которые повлияют на жизни всех и каждого. Сейчас сложно более конкретно описать все то, что ждет каждого из нас, но одно можно сказать наверняка – к концу 2018 года мир уже никогда не будет прежним. Нас ждут финансовые и политические потрясения, изменения, падения правительства некоторых стран. Много страха и отчаяния. В такие сложные моменты в жизни отдельных стран не стоит поддаваться всеобщей панике. Нужно помнить: что бы ни случилось, в итоге все изменения приведут нас, наших детей и внуков к лучшей жизни и светлому будущему.

В 2018 году будет наблюдаться резкий всплеск интереса к тонкому миру. Церковь утрачивает свои позиции, так как людям все чаще хочется диалога с Высшими Силами, а не монолога и соблюдения определенных правил и обрядов, в которых многие не видят смысла. Люди станут все больше разочаровываться в мире материальном, и искать ответы на вопросы в новых учениях, которые будут расцветать очень буйно. Стоит заметить, что все лжеучителя, - те, кто заведомо обманывает, делится искаженной информацией, будут так же быстро «тухнуть», как и «вспыхивать». В связи с повышением вибраций энергии пространства многие люди будут подсознательно отличать правду от лжи, чувствовать, когда с ними хотят поделиться важной, истинной информацией, стать проводником на пути к Свету, а когда просто пытаются нажиться, выдавая старую, неактуальную информацию за истину.

Грядущий год будет стремительным, феерическим, и запомнится своими неординарными и порой шокирующими событиями всем и каждому. Постоянно будет изменять свое движение и время. Оно, в основном, будет ускоряться (помните, выше говорилось о том, что увеличится скорость движения энергии и ее частота – отсюда и изменения течения времени). Но, что интересно, ускоренное время не будет влиять на физические процессы – только на энергетические. Я хочу сказать, что мы не станем быстрее стареть, меньше успевать, и сутки не сократятся. Мы просто постепенно готовимся к переходу в новое пространство, где на физическое тело будут больше влиять духовные, энергетические факторы, нежели события в физическом мире. То есть, например, в будущем быстрее стареть будут не те, кто прожил больше лет, а те, кто наплодил больше темных мыслей и совершил немало зла.

Многие боятся влияния времени, - не стоит этого делать. Со временем можно подружиться, оно - наш союзник. Не зацикливайтесь, живите в свое удовольствие – и вы все будете успевать. Старайтесь меньше смотреть на часы, и больше прислушиваться к себе, своим биологическим часам – это позволит сонастроиться с новым движением времени, замедляться и ускоряться вместе с планетой Земля и Вселенной.

Начните этот год, мечтая о том, чего вам на самом деле хочется, если отбросить все требования и ограничения материального мира. Возможно, вы всегда хотели стать балериной, или писать детские книги, но не уверены, что у вас получится? Сделайте шаг к своей мечте – это поможет вам сделать грядущий год легким, наполненным счастьем и успехом.

#статья #нумерологическийпрогноз #2018год

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+