Май 2017 – чего ожидать?


прогноз на май 2017

Энергия этого месяца будет напоминать американские горки. Она то резко будет подниматься вверх, то опускаться вниз. Этот месяц - один из решающих, когда каждый из нас должен окончательно сделать выбор, каким путем будет идти оставшуюся часть года - путем любви, света и созидания, или путем разрушения - себя и своей жизни.

Те, кто более развит духовно, могут совершить этот выбор на Тонком плане. Тем же, кто не занимается познанием своего внутреннего мира, придется делать этот выбор в физическом мире, проходя через определенные жизненные ситуации.

Май – это месяц взлетов и падений. Месяц успехов и разочарований. Месяц, когда события будут стремительно изменяться. Вам может казаться, что время летит слишком быстро, и вы не успеваете за его течением, а уже на следующий день будет казаться, что время остановилось, и жизнь остановилась. Сегодня вы можете чувствовать себя победителем, готовым завоевать весь мир, а завтра - неудачником. Многие будут ощущать перепады настроения, как у себя, так и у окружающих: на работе, дома, в метро и т.д. Это напряжение как будто будет витать в воздухе. Причина - резкая смена вибраций. Напряжение усилится в середине месяца - резкий подъем вибраций. Многие люди просто не выдерживают этих частот, так как уровень их вибраций гораздо ниже. Однако, вибрации снова понизят до привычного для всех нас уровня к концу мая.

Этот месяц предназначен для того, чтобы пересмотреть все свои планы на будущее, проанализировать все, чем мы занимались на протяжении первых 4-х месяцев года, и сверить это с внутренним ощущением «Туда ли я иду? Туда ли хочет моя Душа? Слышу ли я ее или мною руководить жажда денег, славы, власти?».

В мае у каждого из нас будут возникать определенные ситуации, которые можно рассматривать, как негативные или же как те, которые помогут подняться на новый уровень развития. О чем это? О том, что, если у вас возникает какой-то конфликт, либо что-то идет не так, как вы задумали, либо кто-то поступает с вами не лучшим образом, вы не должны переходить/«падать» на низкие вибрации: жалеть себя, злиться и осуждать другого. Вам следует с любовью принять эту ситуацию и понять, для чего она в вашей жизни и чему она вас учит, какого качества вам не хватает, или какое качество в себе следует заменить. Это месяц, когда все свои планы в движении и развитии, следует сверять с внутренним компасом - это поможет выйти на истинный путь каждого из нас.

#статья #нумерологическийпрогноз #май2017 #прогноз

326 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все