Планетарный Новый Год - вхождение во Врата Льва


Основа процесса: 22 + 23 + 19 + 20 = 84 - помочь человечеству (человеку) воссоздать его каузального двойника, сформировать каузальное тело человечества (человека), развить способности к интуитивному мышлению и выковывает его волю.

Цель процесса: 26 + 27 + 21 + 22 = 96 – проявить энергофизиологический портрет человечества (человека) через активацию его генетических кодов в направлении движения к Истоку.

Рассмотрим цель этого процесса с двух точек зрения – энергий и генетики:

  • Энергия Разума (9) выстраивает обмен при помощи солнечного «дыхания» + с энергией Интуиции (6), отражаясь в человечестве лунным «дыханием» (фактически это проекция вдоха и выдоха кислорода человеком в физическом мире) = зарождение внутри человечества энергии Жизни (1), лежащей за гранью человеческого восприятия – это мощный толчок из родовых корней в каждом человеке, для его последующего вхождения в энергии Любви (5), тем самым происходит процесс наполнения энергофизиологии человечества Солнечным Зарядом энергий.

  • Определения берем через Пантеон Пана, куда входило 9 богов, отвечающих за критерии прогресса.

Слово Пантеон считается греческим и состоит из трёх частей: ПАН (имя высшего бога Земли) + ТЕО (бог) + ОН (окончание, указывающее на искусственное сооружение).

Пан (9) определяет ход событий и дальнейшую эволюцию человека. Энергогенез – это использование организмом новых видов энергии, неиспользуемых им ранее.

Усуд (6) – это универсализация органов организма. В жизни этот принцип наблюдается у людей, стремящихся к универсальности, к овладению многими профессиями, к всеобщей разносторонности. Этот принцип наиболее сильно способен изменить судьбу человека.

Нравственные рефлексы представляют собой правила поведения по отношению к другим людям, что и характеризует уровень развития души человека. Управляя процессом и мыслями, нравственные принципы являются высшими движущими факторами эволюции. Высокая нравственность организует отношения между человеческими индивидами и переносится на природу. Организация отношений стоит на порядок выше, чем физическое усовершенствование среды, поскольку относится к духовным усилиям.

Вывод: войдя во Врата Льва, человечество попадаем в пространство событий, где объединяются два начала (мужское и женское) посредством затмений Луны и Солнца, что, в свою очередь, приведет человечество (человека) к трансмутации на клеточном уровне, подготовив его сознание к событиям грядущего на планете Земля.

Все описанные выше процессы касаются не только человечества (человека), то есть нас людей, живущих на планете Земля, но в первую очередь – самой планеты, которая проходит через собственный процесс очищения и своего рода мутации.

Наша планета Земля, как живое существо, прошла долгий путь своего развития и сейчас подходит к ключевой точке - объединение мужского и женского начал. Это подобно рождению Нового ребенка, то есть, по сути, совершенно другого человека, с совершенно другими физиологическими, генетическими и психическими особенностями, способностями и возможностями. Именно поэтому этим затмениям и придается такое важное событие в тонком мире.

Этот процесс, по сути, есть перерождения самой планеты Земля, который происходит впервые с момента ее рождения. И мы, живущие в физических телах в это время, на этой планете, сопричастны к этому уникальному процессу. Все мы входим в Новую фазу развития и самой планеты, и человечества. Ранее, каждый был сам по себе и за себя, как каждый отдельный человек, так и сама планета Земля. Сейчас мы все объединяемся в своем процессе развития. У каждого, в этой связи, есть выбор – идти в ногу с этими Световыми процессами, то есть развиваться всем вместе, как единое целое или с учётом индивидуальных возможностей и способностей, завершить свое настоящее физическое воплощение, родившись в другое время и в другом теле. Особенностью и уникальностью данного периода является то, что у каждого человека, имеется возможность полностью перепрограммировать свое будущее и свою судьбу. Понятно, что масштабы изменений, вносимых каждым из нас в свою жизнь, будут зависеть от уровня духовного развития и чистоты наполненности Светом. Осознанно или нет, но все мы в период, когда открыты Врата Льва, переписываем свою жизнь, делаем это с помощью своих мыслей, желаний и что самое интересное, многое зависит от того, насколько доброжелательно вы относитесь к окружающим вас людям и вообще всему, что вас окружает. Почему так? Потому, что Новое Время – это Время, когда «один за всех и все за одного». Это Время объединяться, помогать друг другу, и вместе двигаться вперед, к светлому и счастливому будущему.

Многим эта идея может показаться утопической, но все мы выбрали именно это время для рождения и воплощения на Земле, чтобы понять, что такое Любовь. Познать, ощутить, что это такое. А Любовь – это и есть объединение, растворение, это процесс, а не конечный результат.

Чем больше каждый из нас будем помогать другому, тем быстрее он будет развиваться сам. Если хочешь быть счастливым - помоги стать счастливее другому.

В новое время самым важным будет не информация, и даже не энергия, как сейчас, а умение жить, чувствуя и ощущая себя, других, настроившись на Волну Любви, а также умение делиться вниманием, знаниями, любовью и т.д. Это Новое Время, когда верные решения будут приниматься Сердцем, а не Умом, что по началу многим будет сложно, так как придется перестроиться на Новый Лад.

#статья #нумерологическийпрогноз #вратальва #планетарныйновыйгод

Просмотров: 480

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+