Ориентиры грядущих событий. Практика в солнечное затмение


Уран перешёл в Телец - время материализуется, а материя становится виртуальной. Отсюда Эффект Манделы и неординарность происходящего вокруг человека. Меняется как будущее, так и прошлое. Поэтому не стоит удивляться этому, когда захотите заглянуть вглубь истории.

Пример. Есть точка отсчета, от которой мы смотрим вперед и строим транзиты-графики чисел и планет. Если мы построим точно такой же транзит-график, только в прошлое на столько же дней, то увидим точно такую же картину - БУДУЩЕЕ, которое движется сейчас ВПЕРЕД и НАЗАД. Вывод: все, кто "кричит" о том, что знает, как всё будет, невежественным образом обманывает себя и других.

Предстоящие солнечные затмения связаны с глобальным циклом, которые закладывают события на 19,5 лет вперёд, т.е. человечество находится сейчас в конце некой линии, которая завершает энергетический путь и ставит ТОЧКУ на этом, готовясь к новому циклу, закладывая новые программы. Идёт - перепрограммирование пространства, в котором живёт человечество. Закрывается старая программа и начинается новая программа, но между сменой – это ПЕРЕПУТЬЕ, это самое ОПАСНОЕ ВРЕМЯ, когда любой неверный шаг программирует человека надолго. В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ. Длительность перепутья = 3 месяцам (июнь, июль, август). Точки активного действия = 13 июля, 13 октября, 13 января, 13 апреля. Число 13 - это число ТРАНСФОРМАЦИИ СОЗНАНИЯ. Что происходит с реальностью? 13 + 13 + 13 + 13 = 52 - это число УСКОРЕНИЕ ПЕРЕМЕН.

Симптомы перезагрузки программы в ощущениях: 1) паника, 2) суета, 3) отсутствие внутреннего света, 4) отсутствие понимания "что будет дальше?", 5) не устраивает прежняя жизнь.

Как вести себя до и после + в процессе затмения?

Любое затмение всегда тихо подталкивает человека к каким-то движениям, т.е. торопит его, что-то совершить в виде реальных действий.

13 июля 2018 - солнечное затмение. Чем оно характерно? Участием Плутона, который стоит напротив солнечного затмения. Плутон – это число 10 – Космическая Воля, возвращает к первичному истоку и дает возможность получить запредельные силы, второе дыхание. Плутон – это планета коллективных энергий, которая объединяет отдельную личность с огромным количеством существ и дает ей возможность воспользоваться общими силами. Функция Плутона - искривляет пространство и отменяет сделанное. Задача – победить все страхи, научиться преодолевать любые экстремальные ситуации и управлять коллективными энергиями, вести за собой других людей. Что можно сделать в солнечное затмение?

дата/ время: 13-07-2018 06:02:16 пт начало фазы: 13-07-2018 04:48:54 конец фазы: 13-07-2018 07:13:15 время указано для Москвы Мысленно, внутри себя зажгите Свет (в любой форме) и все свои мысли, особенно такие, в которых отсутствует частица "не" - представить, почувствовать с запахом и картинкой, ту конкретную перспективу будущего конкретную, которую вы хотите. Спокойно это сделайте. Если вам что-то будет мешать или вы чувствуете, что вы не спокойны - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ этого ДЕЙСТВИЯ.

Собственное перепрограммирование сценарного плана будущего в активном самостоятельном режиме - КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Следовать принципу "не навреди", т.к. солнечное затмение 13 июля - ДЕСТРУКТИВНОЕ.

#статья #июль2018 #прогноз #солнечноезатмение #НадеждаНадлер

261 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все