Каким будет Февраль 2018 года?


Февраль в этом году можно сравнить с океаном, который внешне тихий, ровный и спокойный, а внутри скрывается множество подводных течений.

Месяц обманчивый, где спокойствие и стабильность вдруг сметает ураганом чувств и эмоций, непонятно откуда прибывшим, ведь, как говорится, ничто не предвещало…

Все дело в том, что в феврале на Землю продолжают подавать потоки новой, более высоковибрационной энергии, и ее количество и частота вибраций увеличена по сравнению с январской энергией. Кроме того, движения небесных светил вносят свои коррективы во все это движение энергий, что приводит к повышению чувствительности многих из нас, резким изменениям состояния здоровья, а также повышенной эмоциональности.

Нашим телам (физическому и тонким) приходится постоянно подстраиваться под новые вибрации, и особенно сложно приходится тем, чьи энергии засорены тяжелыми негативными мыслями. Все это может сопровождаться вялостью, сонливостью, вспышками гнева и агрессии (так мы пытаемся «сбросить» излишки темных энергий). Для того, чтобы легче переносить все это, следует напитываться энергиями Земли и Вселенной, постоянно пополняя, таким образом, личные запасы энергии. Сонастройтесь с внешними энергетическим процессами, просто доверьтесь природным ритмам, и вы легко пройдете через все эти трансформации.

Что мы имеем в итоге? Уникальную возможность в феврале развязать ряд кармических узлов, не прилагая особых усилий, в том смысле, что для этого не нужно выполнять особые условия – эта возможность дается всем и каждому. Эти кармические узлы будут касаться отношений, - с любимыми, родными и близкими, новыми знакомыми. Отношения в феврале будут интриговать и шокировать - примирения будут чередоваться с ссорами и скандалами, выяснениями этих самых отношений, разборками с родственниками. Всплывут все нерешенные задачи, будь то семейные тайны или бизнес-партнерство. В этом месяце все тайное, что есть в отношениях каждого из нас с другими, будет становиться явным, и у каждого из нас будет выбор – избавиться от скелетов в шкафу, либо снова запихнуть их подальше.

Не стоит воспринимать это как наказание или трагедию, не стоит бояться этого. Именно здесь и кроется возможность развязать кармические узлы, избавиться от тех отношений, которые тягостны для вас, ведут к разрушению, в которых нет взаимообмена энергией. Это уникальная возможность расстаться со всем старым и создать то-то новое.

В этом месяце очень актуальна работа с родом, родовыми программами. Самое простое, что вы можете сделать - чаще думать о своих родителях, прощать их за все обиды и просить прощения у них, посылать им любовь и тепло каждый вечер, ложась спать. Отношения с родителями, действительно, играют очень важную роль в жизни каждого из нас, и если в них есть недомолвки, обиды и страхи – февраль лучший месяц для того, чтобы наконец-то сделать эти отношения более гармоничными, и пройти весь этот год и все последующие, освободившись от тяжкого груза обид. Сделайте хотя бы первый шаг в этом направлении, начните действовать – и тогда ваша жизнь начнет изменяться в лучшую сторону.

Февраль также месяц, когда в жизни многих из нас будут завязывать новые знакомства. Ни одно из них не будет случайным. Обращайте внимание на людей, которые вас окружают, проявляют к вам интерес – через них Вселенная доносит до вас что-то важное. Если эти люди вам не нравятся – они указывают на то, что вам нужно изменить в самих себе, а если нравятся – воспринимайте знакомство с ними как подарок Судьбы. В этом месяце каждый человек, которые возникнет у вас на пути и каким-то образом привлечет ваше внимание – это ваше зеркало. Взгляните в него без страха и негативных эмоций, проявите терпение и понимание, - каждый из них появился в вашей жизни для того, чтобы помочь.

Что касается глобальных процессов в мире – в феврале не наблюдается никаких масштабных или грандиозных событий. Но, опять же, это только внешняя видимость – как тихая гладь океана, которая скрывает подводные течения… А это значит, что в феврале будет заключен ряд важных договоров, и заключены они будут за закрытой дверью, втайне от многих, но каждый из них в июле-ноябре текущего года будет проявлен и очень сильно повлияет на мировую политику и экономику. Хочется также отметить, что в этом месяце будет заключен ряд военных договоров, которые также очень существенно повлияют на расстановку сил в мировой политике.

А вот сама планета Земля в этом месяце как будто засыпает, позволяя завершиться всем запущенным ранее энергетическим процессам, и просто принимает энергию Вселенной как помогающую силу. Пробудится от сна планета только в апреле, и начнется следующая активная стадия кармического очищения, что будет сопровождаться яркими и масштабными природными аномалиями.

#прогноз #нумерологическийпрогноз #статья #февраль2018

215 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все