Как изменится Земля к 2025 году. Как повлияли затмения на человечество и человека


Текущий год в истории нашей планеты и человечества в целом – это год кардинальных перемен: как на уровне энергетики самой планеты, так и энергетики каждого из нас.

По сути, в первой половине 2018 года подошел к своему завершению процесс полной смены энергетической системы нашей планеты.

Процесс трансформации энергии Земли проходил в три этапа. Первый этап начался в 2012 году, в феврале, и завершился в мае 2014 года. На этом этапе Земля, образно говоря, стала проводить ревизию своей энергетики. То есть все пласты энергии, которые наслаивались на протяжении многих веков, стали подниматься, активизироваться, и очищаться. Именно поэтому многие пророчили конец света в 2012 - предполагалось, что после поднятия и активации всей этой энергетической грязи жители планеты захлебнутся в ней. Но, к большой радости всех нас, на момент начала этого процесса жители Земли сумели поднять уровень своего сознания до такой степени, что масса негатива, поднявшегося с глубин, не стала критичной.

Период 2012 - 2014 был нелегким для многих из нас. Кармические задачи, которые приходилось решать, были сильно усложнены внешними энергиями: проходить их было сложнее и, кроме того, начиная с того же 2012 года, время, данное для развязки кармических узлов, постоянно сокращалось. Сейчас, в 2018-м, нам, по сути, дается всего 12 месяцев для решения «всплывшей» кармической задачи (раньше на это давалось несколько десятков лет, а то и несколько воплощений). То есть карма работает быстрее, и не переносится не то что в следующие воплощения, а даже на следующий год.

Таким образом, получается, что нам приходится одновременно справляться с двумя потоками кармических задач - один идет из прошлого, а второй мы сами создаем в настоящем.

Начиная с апреля 2014 года, запускается второй этап очищения Земли. Он длится до декабря 2017 года.

Что интересно, глобальные энергетические процессы во Вселенной запускаются не по очереди, а плавно сменяя друг друга. Первый этап подходит к завершению, запускается второй, и некоторое время эти процессы проходят параллельно друг другу. В итоге, когда полностью завершен первый этап, второй пребывает в активной фазе. И так шаг за шагом.

В этот период Земля начинает очистку слоев энергии, которые на первом этапе были признаны как отработанные, ненужные, темные и низковибрационные. Начался процесс трансформации этих энергий, что в материальном мире, в точках, где скопление негатива было критическим, привело к возникновению войн, вооруженных конфликтов, пожаров, потопов, и разного рода трагических событий. Это похоже на вскрытие гнойников и их очищение.

И вот, уже начиная с февраля 2017 года, запускается еще один параллельный процесс (третий этап) - повышение вибраций уже очищенной энергии Земли. За счет чего повышаются эти вибрации? За счет подачи более высоковибрационной энергии Вселенной и сонастройки, а фактически, подстройки под эти вибрации, энергии самой планеты (по такому же принципу происходит перенастройка энергий на индивидуальном уровне – то есть у каждого из нас).

На сегодня процесс очищения Земли фактически завершен. В активной фазе находится процесс повышения вибраций. Что интересно, в период затмений происходило ускоренное очищение и замена старых энергий на новые, с новыми характеристиками и возможностями.

Получается, что затмения, через которые нам пришлось пройти в первой половине 2018-го, по сути, послужили катализаторами описанных выше процессов, сократив время прохождения третьего этапа смены энергетической системы планеты до нескольких месяцев (вместо нескольких лет).

Таким образом, понимая всю серьезность и механизм процессов, происходивших на Земле на протяжении нескольких последних лет, мы можем говорить о том, что в период затмений завершилось очищение энергий Земли, и планета сделала еще шаг вперед на пути перехода в совершенно новое для себя состояние. До 2025 года вибрации планеты будут продолжать постепенно повышаться, но не скачкообразно, а плавно. А вот уже в ноябре-декабре 2025 произойдет серьезный и резкий скачок на еще более высокий уровень вибраций, и те из нас, кто не изменит свою энергетическую систему, и не сонастроится с вибрациями планеты и Вселенной, останутся за бортом эволюции.

Именно вследствие описанных выше процессов, в ближайшие годы нас ждет изменение климата на планете, а также ряд потрясений, связанных с серьезными природными катастрофами: они будут происходить в тех точках планеты, где уровень вибраций все еще остается очень низким.

В местах же, где энергия полностью очистилась, будут возникать так называемые «места силы», а также новые виды растений, животных, будут происходить природные аномалии, которые мы, люди, называем чудесами. Коме того, в таких городах и странах будут рождаться гениальные люди - в их телах будут воплощаться Сущности высокого уровня развития, которые придут, чтобы помочь планете, и нам, ее жителям, перейти на новый уровень своего духовного и эволюционного развития.

Период 2018-2025 - это время, когда всех нас ждет совершенно новая жизнь. Каждый день мы будем наблюдать, как рушится старая система, старые устои общества, и на их месте рождается новая жизненная философия.

Как упоминалось ранее, на первом месте в новое время будут любовь и взаимопомощь. Главным девизом будет "один за всех и все за одного". Тем людям, которые не смогут или не захотят измениться, придется очень трудно. Многие будут болеть, не в силах вынести давление высоких вибраций пространства и окружающих. Будут возникать новые, никому неизвестные болезни, много ДТП, падений самолетов и других, казалось бы, бессмысленных трагедий. К сожалению, это неизбежно. Планета стремительно движется в новое пространство, и отстающих на данном этапе ждать никто не будет.

В период 2018-2020 появится еще больше так называемых пророков и учителей, сеть будет завалена ложной информацией, так как темные силы, как бы странно это ни звучало, попытаются использовать последний шанс притормозить процесс движения вперед самого человечества. В этот период также будет наблюдаться рассвет жадности, алчности - но это больше похоже на агонию умирающего, нежели на возвращение к старым программам.

В этот период также будет зарождаться, параллельно, новая парадигма ведения бизнеса и дел, когда каждый занимается тем, что ему действительно нравится, когда выживает не сильнейший, и не тот, кто богаче, агрессивнее, а тот, кто слышит зов своего сердца и следует ему. Достигать успеха будет тот, кто помогает другим, кто объединится со своим родом и народом, кто прислушивается не только к своим эгоистичным желаниям - а готов слушать и слышать ближнего.

Что интересно, кардинальные изменения станут происходить и в жизни каждого из нас. И если вы сопоставите все эти изменения (не важно, со знаком плюс или минус) со своими мыслями, планами и мечтами во время затмений, то увидите прямую связь.

Каждому из нас придется в это новое время учиться любви. Нам придется научиться ОЩУЩАТЬ состояние любви, учиться отдавать и принимать любовь, учиться совершать каждое свое действие из этого состояния любви. Это единственно верный путь к успеху, радости и гармонии.

Итак, учитывая все вышесказанное, можно ответить на вопрос, как же повлияли СЛЗ человечество и человека.

Во-первых, человечество (и сама планета Земля) перешли на новый энергетический уровень своего развития. Это означает, что до 2025 общество с его моральными устоями полностью, кардинально изменится. Главенствовать постепенно станут не деньги и власть, а любовь и взаимопомощь.

Это не будут перемены на глобальном уровне в том смысле, что вся существующая система, вдруг, рухнет, а деньги и власть, как таковые, перестанут существовать. Это значит, что произойдут существенные изменения в сознании большинства людей, и они станут совершенно по-новому смотреть на многие привычные для себя вещи.

Новый уровень, о переходе на который упоминалось выше, это не конечная точка развития человека и планеты - а всего лишь промежуточный пункт. И именно в 2025 мы все, сплотившись, сделаем следующий шаг. Будет новый переход на новый, еще более высоковибрационный уровень, и новые перемены.

Во-вторых, в наше время мысль материальна, как никогда раньше. То есть она материализуется, отражается в физическом мире в максимально короткие сроки. И, конечно же, влияет на нашу судьбу.

Опять же, как уже упоминалось выше, во время СЛЗ мы имели возможность внести какие-то кардинальные изменения в свою Судьбу, используя силу мысли, и особенности энергетики этого периода. По сути, мы создали генеральный план своей жизни. Но, проживая эту жизнь день за днем, мы можем корректировать этот план - самостоятельно. Так как уровень вибраций самой планеты и каждого из нас повысился, мы стали еще ближе к Тонкому миру, а значит, скорость реализации наших мыслей, как и кармических долгов, увеличилась в разы.

Мы все, по сути, стали волшебниками. Использовать эти возможности осознанно, или сделать вид, что ничего не изменилось - выбор каждого из нас.

Третье - в период 2018-2025 активизируется очень большое количество лжеучителей, лжепророков и людей, которые, якобы, владеют тайными знаниями, и готовы поделиться ими со всеми желающими. Это объясняется желанием вспрыгнуть в уходящий поезд (перейти на новый уровень вибраций вместе со всеми), но при этом нежеланием изменяться.

Именно поэтому, записываясь на очередной курс, тренинг и т.д., следует слушать не громкие обещания и заверения, а свое сердце. А его голос услышать намного легче, чем когда бы то ни было. Почему? Потому что грань между материальным миром и тонким стирается...

По сути, это еще одна возможность стать собой, настоящим, а также осознать, что никаких тайных знаний для человека, который находится в гармонии с самим собой, своей Душой, нет. Все необходимые знания уже хранятся в нашей душе, и искать их надо именно там. Выбирая учителей - выбирайте тех, кто научит вас слушать и слышать себя, а не навязывает вам свое видение мира.

Конечно же, это только основные пункты. Перемен будет много, но все они будут происходить на индивидуальном уровне.

Следующие несколько лет будут сложными для человечества - много разочарований, потерь, катастроф и трагедий - как личных, так и глобальных. Но все мы должны помнить, что это - результат наших с вами действий и поступков, совершаемых на протяжении тысяч лет жизни на Земле, из воплощения в воплощение, и никто из нас не оказался здесь случайно.

Пережить это непростое время каждому из нас поможет любовь - к себе, планете, окружающим людям. Взращивайте в себе это чувство, делитесь им с окружающими и Вселенной - это лучшее, что каждый из нас может сделать для себя и для всего человечества и Земли.

#статья

Просмотров: 334

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+