Информационный код лунного затмения 30.11.2020


Начну с того, что сам день числа 30 указывает на присутствие конкретного мыслеобраза, который должен быть материализован в пространство нашего мира, а именно, все мысли в голове человека, высказанные им в виде вербальной речи – станут реальностью этого человека, т.к. именно сегодня, Сила числа 11 направленная на мысль числа 30 равна проявлению материи в числе 41.


Число 41, словами СОРОК ОДИН – соединение Судьбы каждого человека с Всевышним.


Семантическое выражение числового кода: 72 «Полный цикл развития чего-либо» и 46 «Космический Порядок» равно 118 «Будущее царство людей».


Перевод информации, выраженной в семантическом коде, звучит, как указ свыше:

Пришёл конец циклу Сароса (18 лет) и Небеса призывают каждого человека навести порядок в своей жизни для своего же блага и будущей реальности.


5 «Окно» и 40 «Абсолютной завершённости», которое должно вывести сознательные уровни в человеке к понимаю смысла его жизни. Возникает необходимость в проявлении любви и принятии себя, понимании бессмертного начала в самом себе, стремлении найти самовыражение своих талантов на уровне индивидуального голоса, а для этого, как минимум, необходимо быть осознанной личностью, которая точно знает куда она идёт и зачем ей дан именно такой жизненный путь. Во Истину должно случиться чудо для того, чтобы человек открыл своё сердце в направлении этих знаний, наполнив себя светом и любовью.


Информационная цель дня – 45 «Достижение абсолютной гармонии» или 9 «Обретение власти над собой, своими мыслями, чувствами и действиями».


Куда будет направлена 11 «Сила» затмения?


Сила затмения будет направлена на разрушение планов, какой бы сферы жизнедеятельности людей они не касались, а также нездоровой самоуверенности, которая граничит с эгоизмом, гордыней и отсутствием памяти об ошибках совершённых в прошлом.

Цель Силы затмения - это расширение и углубление осознанного понимания каждым человеком своего духовного пути. Это целенаправленное излучение протекает в виде ментального контроля со стороны Небес, как акт духовной психотерапии для ныне существующей цивилизации землян.


Что требуется к пониманию людей для решения насущных задач: наличие совести, здравомыслия и проявления духовной интуиции для понимания ситуаций. Участие в событиях при взаимодействии с другими формами жизни основываются на любви и взаимопонимании.

Просмотров: 192Комментариев: 0

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+