Дирижёры Эпохи. Глава 2. Единство парадигм.



Вопросы, которые стоят сейчас перед человечеством – это понимание процессов, происходящих в декабре 2020 года в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь. Всё сделано для того, чтобы эти вопросы стали появляться в мыслях людей.


Подсказка из предыдущей Главы 1:


1. Сказка про Мудрого Старца.

Каждый человек, живущий на планете Земля, помнит он об этом или не помнит, прежде чем войти в видимый мир, то есть родиться, дал обещание Стражу Врат, Богу Времени о том, что, идя своим жизненным путём, встанет на путь самосовершенствования. Обещал, что сформирует систему собственных ценностей и картины воспринимаемого мира, так как станет осознанной личностью, способной отвечать за свои мысли, слова и поступки.


2. Сказка про Царя.

Первая идея сказки в том, как люди поймали волшебную щуку, в лице Царя, которая выполняла все их желания, как только они произносил фразу: «по щучьему велению, по моему хотению», то есть явленное чудо народу. По Замыслу Царя, все смогут почувствовать себя Создателями мира, но только тогда, когда, например, они совершат 12 подвигов Геракла. Ведь есть необходимость, как минимум, стать волшебниками или сказочными персонажами.

Вторая идея сказки в том, что если люди перевернут всё с ног на голову и обратно, включить План Б, суть которого заключается в том, чтобы всех их сделать Пророками, которые сами этих дел понаделали, сами смогут и исправить. Привести, так сказать, разрушенный мир к миру гармонии и желательно срединного пути, где уже присутствует и понимание у самих людей, что они делают, а главное зачем.


Как вы видите, у каждого героя наших сказок есть свои планы на будущее планеты и человечество, пребывающего на ней. Один требователен к исполнению условий Договора, и сроки уже поджимают, а второй, в своих стремлениях к расширению сферы влияния, делает предложения, от которых трудно отказаться простому смертному, мечтающему стать Богом на Земле.


О чём же они могут говорить, когда придут на длительные переговоры друг с другом, по теме предоставления новых свобод человечеству в условиях снятия ограничений с сознания?


Заявленная Повестка дня на 21.12.2020:


1. Трансформация сознания человечества.

Никакой агрессии в адрес друг друга на уровне коллективных войн, кто бы и какие бы свои идеи, интересы и точки зрения не отстаивал. Понятно, чтобы сделать жизнь людей безопасной на планете, для них же самих, необходимо исключить возможность решения конфликтных ситуаций военным и иным силовым путём.


2. Единство противоположностей.

Внутреннее изменение идейных принципов разделяющих человечество между собой по половым, расовым, кастовым, религиозным и т.п. признакам.


3. Причинно-следственная связь.

Изменение внутреннего мира человечества по принципу Живой и Мёртвой Воды – одновременная активация процесса дезинфекции и заживления травм, полученных в разных временных циклах воплощения Души. Фактически это деятельность механизма очищения подсознательных программ человечества с их последующим обновлением, связанная напрямую с религиозными верованиями, воззрениями и течениями. Целью изменений программ является формирование Истинного Образа в сознании масс.


Являясь исследователем числовых и информационных кодов, считаю уместным говорить о дне зимнего солнцестояния 21.12.2020, как о Дне Силы, с позиции энергий чисел, для понимания сложившихся возможностей исполнения заявленной выше повестки дня.

Цель дня – завершение ранее начатых процессов, так как они достигли своих пределов совершенствования. Получается, что улучшить их в настоящем уже нельзя, как и откорректировать, поэтому они закрываются, так как всё, что достигает идеала в природе подлежит смерти для того, чтобы затем родиться и обрести новую жизнь в Бытие.


Подсознательные программы дня – косность, конфликтность, агрессия, не способность различить, где правда, а где ложь внутри существующей реальности. Отсюда нежелание людей мыслить в направлении понимания причины происходящих процессов, по теме которой идут разрушения социального комфорта, того, что лежит на поверхности – это ядро личности, суть внутреннего состояния человека, а не его материальный и денежный уровень на социальной лестнице успеха по меркам и представлениям современников.


Надсознательные программы дня – посеять семена нового разумного начала в жизни человечества, в основе которых лежат такие качества, как любовь и милосердие.


Внутренняя сила – это наполнение своей жизни смыслом за счёт созидательного мышления.

Всё, что необходимо сделать – прислушаться к своему внутреннему голосу, обрести чувство собственного достоинства, то есть проявить созидательные качества человечества – благородство и способность побеждать.


Внешняя сила – это создание собственной системы ценностей для оценки окружающего мира. Примером, проявляющим стремление человечества достичь суверенитета путём построения отношений по принципу добровольного соглашения сторон, могут быть: общественные связи и союзы, партнёрство, официальные отношения на всех уровнях, направленные на достижение человеческого единства.


Смысл дня – это готовность психосферы человечества к получению кодов творения, в виде изначального потенциала Вселенной, с целью последующего раскрытия и проявление в настоящей реальности Божественного Замысла в отношении него самого.


Вывод по числовым вибрациям дня: Человечеству дан шанс в виде открытых Врат Жизни, ведущих его к восхождению на следующую пространственно-временную ступень, где есть свои правила и нормы поведения, которые объединяют и связывают между собой людей движимых едиными целями, интересами, трудом, но в первую очередь единством противоположных начал. У тех людей, которые достигли понимания, что материя является не истиной в последней инстанции, а всего лишь частью нашего мира, появляется возможность для дальнейшего движения по эволюционной спирали и изучения того, что не проявлено.


Графическая вероятность будущих событий.


Как мы видим, заявленная повестка дня диалога между Мудрым Старцем и Царём, полностью синхронизирована с ритмами дня 21.12.2020 года, а это уже закономерности, мимо которых нельзя пройти, поэтому и возникает необходимость посмотреть на движение энергий, составив графический диалог этой встречи, чтобы прийти к понимаю о том, что нам приготовил этот новый 20-летний цикл, соединяющий две парадигмы.

2020-2022 год.

Диалог начинается с уровня достижения понимания сторон – прояснение их взаимоотношений, где любовь к другому, как к себе самому, лежит в основе доверия друг другу. Целью объединения парадигм является достижение гармонии между сторонами. На уровне человечества – это объединение индивидуальных целей в общую цель, для наведения порядка в реальном (материальном) мире путём достижения каждой личностью осознанности, через обретение уверенности в себе, а также роста личной силы. Зачем? Для того, чтобы у человечества была самостоятельная возможность вычистить авгиевы конюшни собственных пороков до 25.05.2022. То есть, чтобы понять, что человечество само и по собственной воле погрязло в искушениях, основанных на биохимических реакциях животных тел своим потребительским образом жизни.


2022-2024 год.

Человечеству необходимо это осознать и ему сунут под самый нос его же нечистоты. Только тогда у человечества появится возможность в развитии, когда оно уберёт за собой весь мусор из природной среды обитания планеты: рек, озёр, океанов, морей, лесов, полей и т.д. Тогда оно сможет говорить о подъёме осознанности, понимании своей непосредственной ответственности за планету, а также духовном возрождении в период с июня 2022 по июль 2024 года.


2024-2027 год.

С середины июля 2024 года и в течение следующих 2,5 лет человечество выходит на интуитивное плато, где главным становится созидание и поддержка других. Человечеству придётся научиться слушать и слышать голос своей совести, как высшей инстанции по отношению к самим себе, чтобы в будущем не дать себя одурачить нелюдям, которые ранее с удовольствием управляли мыслями и действиями людей. Вероятнее всего, именно в этом периоде ожидаем рассвет эзотерических знаний, которые ранее были преданы забвению и отвергаемы наукой. Они ожидали своего часа, чтобы быть востребованными, так как обретя смысл и значения для человечества, в этот момент, способны открыть для него новые грани к познанию Бытия.


2027-2030 г.

Время прихода на Землю Учителя и Учения.

Своеобразное переключение скорости мыслительных процессов в осознании устройства нашей Вселенной, на восприятие психических волн, приходящих из внешней среды. Выход научных кругов на доказательное понимание, что наш мир – это голограмма, а значит физический мир нереален и человечество стоит на пороге нового мира. Утончение, повышение чувствительности в сознании личности. Перспективы для развития новых навыков, где высшее сознание контролирует низшее развитие, которые заключаются в незримых связях отношений человечества и принципов природы.

Следует уделить особое внимание тому, что эти события будут происходить на фоне падающей человеческой активности в области культуры и образования. Желание новых открытий будет сопровождаться изменениями в вопросах мышления и восприятия личности, как во внутренней сфере, так и во внешней. Человечество с трудом будет верить в то, что происходит. Именно таким образом будет обнажена его истинная суть в точке изменений 09.12.2030 г. в день лунного затмения. Центральной темой станет эгоизм, построенный на многовековых страхах человечества, из-за тотальной нелюбви и отсутствия доверия к самим себе, своим собственным силам, чтобы изменить этот мир. Это, в свою очередь, обусловлено конфликтом между сознательной волей и подсознательными мотивами человечества, желанием проломить головой стену, поддавшись импульсу страстей, направленных на войну между собой.


2030-2035 год.

Пробуждение глубинной памяти – начало движения сознания людей к раскрытию знаний о том, как устроена жизненная система. Первые шаги к человечности и новой системе мышления.

Происходят объединения людей, которые желают строить свою жизнь на принципах любви и мудрости. Основной идеей жизни на планете становится гармоничное развитие на космическом уровне, то есть это осознанные личности, которые объединившись способны вносить свой вклад в преобразование физического мира, а также учить других людей неземной мудрости, даровав им гениальные идеи в этой области.


2035-2040 год.

Вероятнее всего, что это Время Страшного Суда, так как нисхождение энергии в материю стремится к границе перехода между физическим и низшими мирами. С точки зрения числовых вибраций, это время, когда на первый план выходит способность человечества сделать выводы в отношении самого себя о том, насколько оно критично по отношению к своим мыслям и действиям, своей же собственной жизнедеятельности на планете Земля, как цивилизация.


Вывод по графической вероятности будущих событий: Объединение Сил двух парадигм - жизненного опыта, в лице Мудрого Старца, и духовных ценностей в качестве ориентира, в лице Царя - есть не что иное, как акт милосердия, поддержка, диалог Высшего с низшим, адресованный человечеству в качестве поддержки и помощи для прохождения будущих событий. Это Небесные Указания о том, на что следует ориентироваться в ближайшее 20-летие людям, к чему стремиться и что менять в своём сознании, что является истинной опорой и жизненными ценностями.


Точка космических изменений в 2021 году.


Для того, чтобы понять, зачем нам помогают Свыше, необходимо трезво оценивать свои собственные возможности, которые нам предоставляют в виде шанса на спасения себя самих из той ситуации, в которой мы оказались. Соединение двух парадигм, с учётом, что у каждой есть свои правила и принципы, работает в условиях развития и движения энергоинформационной волны.

В данном случае, человечеству предлагается увидеть тот факт, что 21.12.2020, в день когда старое Солнце Вселенной умирает, а на его месте рождается Новое Солнце, человечество пересекает временную границу, связывающую настоящее с вечностью. Это значит, что волновой ритм связан с соразмерностью солнечной системы 12 витков по 60 лет, которая постоянно стремится только к одному – гармонии, выходит на новый виток жизни. Получается, что Мудрый Старец и Царь, войдут в нашу жизнь на волне личной осознанности, то есть, те люди, которые навели в своей жизни порядок и пребывают на одной волне с самими собой, смогут ощутить уверенность в завтрашнем дне. Это придаст им сил, направит их взор на такие жизненные цели, как связь со своим Высшим «Я», для понимания своих дальнейших планов и шагов. Такого рода понимания, согласно графику, приходят к человеку на интуитивном уровне. Идёт подготовка сознания личности к реальным и возможным для неё действиям в точке изменений, которая совпадает с приходом природной Весны и астрологическим новым годом. Шанс, который даётся в этот момент человечеству – это возможность к началу движения на Пути совершенствования и развития Духа, где главным критерием отбора является целостность сознания личности.


Предлагаемые Пути прохождения точки изменений и выбор этого Пути для человечества начиная с 20.03.2021 года.


Путь Мудрого Старца – уверенность в завтрашнем дне с опорой на понимание смысла своей жизни, стремление к развитию талантов через самовыражение и самореализацию, где результатом действий является уверенное управление жизненными процессами. Это процесс, который напоминает архитектурное проектирование в реальном времени. Конечно, здесь потребуются такие качества, как: самодисциплина (внутренний стержень), концентрация внимания, любовь и принятие себя, исполнение взятых на себя обязательств. В заключительной фазе это приведёт к формированию собственной системы ценностей, стремлению к идеалам и желанию спасти мир.


Путь Царя – развитие чувствительности и выход за рамки ограничений путём расширения сознания личности и её кругозора. Это процесс погружения внутрь себя с детальной проработкой зависимостей, искушений и тем, что обуславливает человеческую жизнь не давая ему двигаться вперёд в развитии. Стремление к самосовершенствованию ложится в основу действий человека, где на первый план выходят духовные ценности и желание к получению результата в ощущениях полноты Бытия. Понимание тех изменений, которые за это время произойдут с человеком, станет определяющим, если не решающий фактом для его дальнейшего пути в развитии. Так как жить как прежде он уже не может, да и не хочет, а для того чтобы перейти на качественно новый уровень, ему придётся приложить усилие, ресурсом для которого послужит полная несостоятельность эго, которое к тому моменту должно быть обнаружено человеком, как причина всех его бед. В заключительной фазе это приведёт к нетрадиционному взгляду на жизнь и социальному вызову, через стремление к обновлению и жажде перемен.


Вывод по космической точке изменений: Какой бы Путь не избрали лично вы, после пересечения невидимой энергетической границы предоставляемых вам возможностей Свыше, следует помнить, что любой из этих двух путей является для вас жизненной необходимостью настоящего момента. В итоге различие заключается лишь в том, что есть те, кто уже развил свои способности, лежащие за пределами пяти органов чувств, и те, кто готов приступить к этой деятельности сейчас. Задача двух групп, как единого коллектива, добиться тех результатов в своей деятельности, которые действительно смогут лечь в основу рассвета сознания человечества на коллективном уровне и способны привести к объединению того что наверху, с тем, что внизу.


Если говорить о социальной жизни и ходе развития событий, то на дату 20.03.2021 года можно смотреть, как на сдвиг всех жизненных процессов, как на начало

активного движения и выход из всех стагнаций, которые сдерживали взаимообмен между людьми, как на построение новых связей, союзов и отношений, как местного так и общемирового уровня. Это время преобразований в сфере системных процессов, где вероятнее всего произойдёт смена ориентиров с глобализма на тему личного суверенитета, которая станет наиболее востребованной и актуальной. 16.08.2021 вероятнее всего появление сразу трёх лидеров на мировой и общественной арене, которые встанут на путь защиты свобод и прав человека, чьи программы будут базироваться на реформах в сфере образования и здравоохранения. Эти три лидера образуют между собой союз силового триединства, чтобы в последствии была возможность противостоять вмешательствам из вне и приступить к новому жизненному строительству на более высокой ступени развития человечества.

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+