Дирижёры Эпохи. Глава 1.



У нашего с вами героя, под названием человечество, всё начинается в момент лунного затмения 30.11.2020, в момент, когда интуитивная сфера под прицелом, а эго личности поставлено в условия уязвимости и критики по отношению к самому себе в лице совести.


Так мир разума проецирует через электромагнитную энергию мысли людей в реальный мир. Целью этой проекции является движение в глубины самих себя. Есть необходимость показать человечеству, что оно идёт к краю собственной пропасти, так как созданный этим человечеством мир – это паразит, который в своём большинстве, построил его, гонимый мотивами собственного, ненасытного эгоцентризма, в обмен на материально-бытовой комфорт с плотскими утехами.


Темы, которые будут затронуты в коридоре между затмениями:


1. В чём заключается смысл моей жизни;

2. Как реализовать свой потенциал в сложившейся жизненной ситуации;

3. Как прийти к принятию, пониманию и любви к самому себе;

4. Как осознать себя личностью и навести порядок в своей жизни;

5. Как решить проблему зависимостей и привязанностей в своей жизни;

6. Как обрести здоровье психическое и физическое;

7. Что такое страх жизни и смерти.



По Замыслу Свыше, человечество к 14.12.2020 (дню солнечного затмения), должно иметь единственным своим желанием – это прочтение Псалома 90 «Живый в помощи Вышняго», ибо «никто на помощь не придёт и дров не раздобудет» или спасай себя само, человечество, раз сумело загнать себя на этот край пропасти и безысходности. Страх жизни и смерти будет будоражить сознание масс на информационном уровне для того, чтобы разбудить чувствительность в людях, дающую им уйти из-под контроля паразитарного мира. Для это необходимо самим выразить намерение в направлении добровольного отказа от искушения, а также чрезмерных плотских желаний. Главная тема солнечного затмения – не слушать то, что происходит на событийном уровне во внешнем мире, а слышать то, что происходит в это время внутри тебя самого.


Зачем? Страж и Царь мира сего грядёт.


Сказка про Стража.

Великан. Константин Васильев.

Жил-был Титан Мудрый Старец – Бог Времени и Страж Врат в Небесную Твердь. И настало по срокам Ему отпустить людей за пределы видимого мира и дать им возможность увидеть, что скрывается за вверенными и подконтрольными ему Границами. Люди, узнав об этом, обрадовались и стали быстро собирать свои чемоданы в путешествие. Увидел Мудрец, что люди делают и сказал строго: «Вам вещи не пригодятся. Именно из-за них вы и не можете пересечь моих границ. Так и быть, пойду вам на встречу и избавлю вас от них, как и от всех проблем, что есть в ваших жизнях, если вы выполните одно условие – станете осознанными личностями обладающими честью и совестью». Люди в ответ закивали головой, стали громко кричать, что согласны, как вдруг, на их изумлённых глазах, чемоданы исчезли вместе с их проблемами, как и сказал Мудрец, а в руках появились паспорта с визой на 120 дней для путешествия по трём мирам: любви и гармонии, талантов и бессмертия, жизненного пути и духовного роста. Без проблем пройдя таможню, люди, которые пожелали и смогли выполнить поставленное условие, пересекли Границу между мирами.

Наступила осень, и люди вернулись обратно из путешествия сильно изменившимися. Им хотелось только одного: жить в мире, где нет места злу, ненависти, несправедливости и вражде. Где не наступают финансово-экономические кризисы, а люди, объединившись, стремятся к общим результатам путём взаимодействия друг с другом. Вот в таких противоречивых чувствах разошлись они из осени по своим зимним квартирам, понимая, что одна власть, сменяя другую, не изменяет картины существующего для них мира в целом.


Пришла Весна и ветер надежды просиял в людских сердцах искрами уверенности в завтрашнем дне. Стали люди стремится к объединению своих интересов по всему миру, чтобы в итоге, к лету, достичь всеобщей мировой гармонии и понимания друг с другом, чтобы навсегда изменить существующий мир.


Вот так, одно маленькое осознанное путешествие, способно изменить жизнь населения целой планеты.


Сказка про Царя.


Жил-был Царь. Он был очень странным человеком, так как имел множество экстравагантных идей, изучал всё новое, необычное и прогрессивное. Единомышленники поддерживали его и он блистал, на их фоне, своими идеями, как Мессия несущий свободу от всего, всем и сразу. И вот однажды пришла в его голову грандиозная идея – осчастливить всех людей осознанностью, для того, чтобы они смогли подняться до уровня Создателей. Единомышленники стали кричать: «Ура!» гениальной мысли Царя. Конечно же, кто будет отрицать, это мощнейший импульс для развития, и главное – время подходящее, 12 января, прям под старый новый год. Как оказалось позднее, не для всех людей эта идея была подходящей, а только для посвящённых и единомышленников Царя, так как скачок в уровне сознания людей – это не шутки и без должной подготовки, в виде развитой интуиции, можно смело попасть от новогоднего стола в руки к санитарам в белых халатах. После таких новостей Царь приуныл и решил, что весной отправится в путешествие до начала лета, чтобы развеяться, порадоваться и насладиться жизнью. Словом, пожить, как обычный человек.

Началось лето, время тёплого ветра перемен и солнца. Царь, как обычно, сидел на своём троне и смотрел на водную гладь открывающихся и манящих горизонтов возможностей, для расширения своего царства-государства. Как вдруг, в его голову снова пришла грандиозная мысль. На этот раз он захотел сделать всех людей на Земле пророками, чтобы они сами знали о том, что натворили и когда, а главное зачем, и могли всё это исправить. Единомышленники были в экстазе от размаха и полёта царской мысли. Затем Царь встал и сказал: «Повелеваю по Высшему благословению, моему Царскому велению, всем людям жить в гармонии». Друзья, двор, прохожие, да и просто зеваки на улице кричали в один голос: «Спаситель! Это неоценимая польза обществу, которая точно принесёт нам благо». Царь был очень доволен собой, он почувствовал, как воздух свободы окутывает его лицо, и Золотой Город Небесных Богов аплодирует ему стоя. Тут он понял, что сделал всё, что смог для спасения человечества и постепенно удалился с жизненной сцены реального мира до прихода новых идей.


P.S. Исследование событий, их смысла и значения, основано на энергиях представленных в моих графиках к данной статье.


#саморазвитие #затмения #человечество #статья

265 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все