25.07.2018 – День Вне Времени


Вне - направление находящиеся за пределами + Время - это "Я-Разум" Мер Знания = гора Меру - Центр всех Материальных и Духовных Вселенных.

Любая «священная вершина» живёт сразу в двух измерениях – реальном и сакральном.

В «Вишну-пуране» говорится, что гора Меру существовала ещё до рождения нашей Вселенной. Она была внутренней оболочкой Мирового яйца, из которого произошло всё сущее: «Внутренней оболочкой наделённого великим Атманом Мирового яйца была гора Меру, а внешней оболочкой – горы; околоплодные воды образованы океанами. И в этом яйце, о брахман, были горы, континенты, океаны, планеты, миры, дэвы, асуры и люди. С внешней стороны яйцо окутано водой, огнём, воздухом, пространством, а также источником первоэлементов, первоэлементами, наделёнными десятью качествами и великим принципом творения». Эта цитата представляет собой ни что иное, как изложенную архаичным языком теорию Большого взрыва, которая является сейчас господствующей в академической науке версией происхождения нашей Вселенной.

Гора Меру – это не отдельно стоящая вершина, а горная гряда. Как целая горная страна с вершинами до неба представлена Меру и в «Махабхарате». Располагается она далеко, на Северном полюсе, а главный её пик носит название Мандара. Меру занимает некое центральное положение, поскольку по четырём её сторонам обитают локапалы – хранители сторон света.

Упомянутая эпическая поэма «Махабхарата» не просто описывает Меру, но и указывает её расположение, дополняя гипотетическое «на севере» детальной картиной звёздного неба над ней: «На северной стороне, сияя, стоит могучая Меру, причастная великой доле; на ней обитель Брахмы, здесь душа всех существ пребывает, Праджапати, всё подвижное и неподвижное сотворивший... Великая Меру, непорочная, благая обитель. Здесь заходят и вновь восходят Семь божественных риши [созвездие Большая Медведица]... Вокруг Меру вращаются все светила. Над ней неподвижно висит полярная звезда, а вокруг делают круг созвездия Большой Медведицы, Кассиопеи и Волопаса, здесь полгода – день, полгода – ночь, одна ночь и один день вместе равны году».

Наземная локализация легендарной горы в перечисленных источниках тоже указана детально: «На севере Молочного моря есть большой остров, известный под именем Шветадвипа [Светозарный Белый остров]». И опять же в образе Молочного моря легко угадывается Северный ледовитый океан.

Задача данной статьи - проявить с помощью знаний числа это Действие, как величайшую возможность, открывающую завесу тайны о том, что будет происходить в этот день на горе Меру или какое влияние окажет этот день на людей в будущем.

У нас есть восемь числовых вибраций, представляющих из себя три пары чисел - 25, 7 и 11:

  • 25 — это число первой фазы подъема волны времени, где происходит таинство исцеления живых сущностей планеты Земля.

  • 7 — это число процесса раскрытия тайной информации. Если мы сюда добавим астрологические знания, то увидим восходящий Северный Лунный Узел, выводящий нас на слово "Мистика".

  • 11 — это число Света и Силы, является архивом и зеркалом Вселенной, т.к. содержит в себе мощнейший заряд психической энергии для получения духовного опыта.

Получаем числовой результат путём прямого свертывания чисел дня: 7 + 7 + 11 = 25 — это цель настоящего дня, смыслом которого является взаимодействие рационализма и творчества на всех уровнях человеческого бытия и сознания.

Мы знаем, что в этом дне принимает участие число года 2018 = числу 11 "Зеркало Вселенной", поэтому, когда мы поставим перед этим "Зеркалом" число 25, то увидим число 52. Состоящее из одних и тех же чисел (2) и (5), совершенно идентичных по своей изначальной сути. На видимом уровне Бытия и Сознания эти числа различаются смысловыми акцентами: материальный рационализм (25) — это образ мышления и поведения, направленный на накопление материальных ценностей и духовный рационализм (52) — образ мышления и поведение, направленный на накопление духовных ценностей, через ускорение перемен в процессе Мистерии.

Теперь становится понятным, почему в такой день зависает Сеть, включающая в себя всю электронику и технику, т.к. Время замирает на доли секунд, а затем движется дальше. В момент замирания, происходит очищение родовых кармических узлов, вскрываются "гнойные волдыри" и Светом числа 11 вычищается из них вся грязь. Вне Временнее здесь ощутимо, потому что этот процесс родового очищения (или еще большего за гноения, если пузырь не вскроется) сильно повлияет на линии самого времени в раскрытие пространства из будущего в настоящее и прошлое, через каждого человека, в равной степени и на всех членов его рода.

Получается, что этот день - Точка Невозврата. Человек либо вскрывает этот "кармический гнойник" и перескакивает на следующий уровень, либо его заворачивают на второй круг и причинно-следственный ряд неприятных ситуаций снова повторится в его жизни. По сути — это Индивидуальная Петля Времени распространяющая свое влияние на каждого человека на планете Земля.

Куда это приводит человека (человечество) в будущем, с учётом решенной кармической родовой задачи и выбором человека внутри индивидуальной петли времени? Это - прыжок во времени, осуществляемый человеком для решения своих кармических задач в Будущем, в 2025 году. Вот это да!? - подумаете вы. Разве путешествие во времени возможно в настоящем!? Если мы внимательно посмотрим на определение того, что есть Индивидуальная Временная Петля, то мы увидим Алису из "Страны Чудес" прыгающую в кроличью нору. Это означает, что академичное и научное, а также привычное понимание того, что прошлое влияет на настоящее, а настоящее на будущее - исчерпало себя и день вне времени (25.07.2018), тому прямое числовое доказательство.

Как это проверить? 20+18=38=11 - "Зеркало Вселенной" и 20+25=45=9 - "Завершение", где 5 "Точка изменений" от самой себя Реального Пространства (4) действует по Закону Перемен. Именно на рубеже 2024-2025 годов завершается этап 108-ми летнего идеологического цикла, что снова выводит нас к знаниям о том, что материальное (8) будущее (100) достигло совершенства (9) и должно умереть; как и всё живое в материальной природе движется с момента своего рождения к смерти, чтобы на его месте, начиная с 2026 года, создать Новые Творения Эры Водолея. Времени, как вы видите, на подготовку к 2025 году - уже нет. Всё делается в режиме "вне времени", а это значит, что нас ждет форматирование существующей реальности в настоящем на уровне изменений планетарного масштаба, включая создание нового природного ландшафта.

В процессе исследований, необходимо привести еще один весомый аргумент, имеющий отношение к дню вне времени, в «лице» анализа числовых ритмов дня 25.07.2018, где сказано, что все существующие сценарии жизни людей, показанные на графике судьбы, достигли свой критической, энергетической отметки числа 9 "Духовное и материальное благополучие" во всех сферах отношений человеческого сознания (Дух-Душа-Тело), как единой системы координат, в процессах дня.

На завершающем витке показано, что покидая пространство прежней реальности (выход из Петли Времени), выйти можно только в две основные реальности:

  • материальный рационализм (2) - волевой выбор человека, который желает продолжить своё обучение в дуальной материальной реальности.

Здесь мы видим качественные потери энергетических сил и уровень энергии числа 1 ориентированный на материально-бытовую жизнь;

  • духовный рационализм (5) - волевой выбор человека, который желает продолжить своё обучение в направлении накопления духовного опыта, выходящего за пределы обыденного сознания и знаний о мире, в котором мы живём.

Здесь мы видим самосознание духа и откровение духа в человеке, так как человек - это всемогущий и вечный в обе стороны дух, проявленный через тихий внутренний голос его души на время воплощения в материальную реальность.

Надежда Надлер

#статья #нумерологическийпрогноз #время

Просмотров: 101

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+