Что приготовил нам февраль 2017?


Что приготовил нам февраль 2017 года?

Наше время – это время глубочайшего кризиса той идеи, которая называлась «Возрождение», т.е. идея «что можно прожить и без Бога». И тот интерес к психологии, который характеризовал весь XX век, возрастающий интерес и создание психологии, как науки, вошедшей в сознание и жизнь современников – это возврат к религии, которая находится не во внешнем мире, не во внешних ритуалах, а именно внутри человека. Атеистическое человечество, как оно может воспринять «религию внутреннего Бога»? Естественно через психологию, которая называется «знанием о душе». Поскольку душа в науке это несколько не существующее, то экзотика современной психологии, которая изучает душу, использует квазинаучную терминологию, но по сути – это возврат к своего рода религиозности. Можно предположить и тот факт, что психология послана человечеству Свыше, чтобы оно смогло выйти из атеизма.

Из интервью Авессалома Подводного каналу «Душа ТВ»

Февраль – это месяц очищения и снятия ментальных блоков, устранение препятствий со сменой парадигмы мировосприятия для дальнейшего развития. Поэтому важным становится направление «внутрь себя», а не активность во внешнем мире. Все ответы на возникающие вопросы искать там же, внутри себя, в своем внутреннем мире. Энергия медитативная, но немного тяжеловатая. Могут обостряться какие-то жизненные ситуации, конфликты, нерешенные задачи. Все это призвано помочь каждому разобраться в самих себе, своих желаниях, целях, отношениях.

Два затмения – это лунное 11 февраля и солнечное 26 февраля.

Затмения Солнца и Луны — это кармические моменты в нашей жизни. Это особое кармическое время, когда можно распутать узлы судьбы, или, наоборот, только туже затянуть их, или даже создать новые. Не стоит намечать важные дела за полмесяца до затмений. В это время нужно уделять повышенное внимание своему внутреннему состоянию и мыслям. Постарайтесь быть особенно сдержанным и не допускать в сознание негативные мысли.

Полная Лунная энциклопедия. Лунный календарь до 2027 года /Тамара Зюрняева

(Астрология от великих Мастеров)

Точка отсчета берет свое начало в новолуние 28 января и по своей эзотерической конфигурации напоминает три этапа восхождения на вершину гор и нисхождение с них на экстремально-событийной скорости.

Первый этап – самый «сонный» до 11.02.2017 г.

В феврале не стоит начинать ничего нового. Ни дел, ни отношений, ни знакомств. Почему? Потому что энергии еще не изменились полностью - старые уже не действуют, а новые не настроены, что может привести к возникновению искажений в пространстве и во времени. Принимать решения, периодически пребывая в искаженном пространстве (а избежать этого никому не удастся, пространство будет искажаться у всех, отличаться будет только степень искажения) не очень разумно. Свои силы в феврале стоит направить на самопознание. На раскрытие и понимания того: Кто я? Что я? и Куда держу свой Путь? С одной стороны, будет казаться, что наконец-то наступила тишина и спокойствие, когда есть возможность завершения дел, а с другой, происходит ломка стереотипов и потеря жизненных сил. Начиная с 1 февраля пространство выстроит энергии таким образом, чтобы всё внимание человека сразу было направлено во внутрь себя. Для этого в мире 3D используется инструмент «мотивации на само осознание», световой луч которого направлен на высвечивание качеств, не соответствующих критериям нравственности. Поэтому не стоит удивляться тому, что проявление внутреннего напряжения во вне в виде авторитаризма, гордыни и эмоциональной несдержанности в отношениях между людьми, будут практическим фактом успешно проведенных январских праздников, но с точки зрения движения и развития – полным провалом, а может быть и откатом назад. В этом месяце не будут загружаться какие-то новые энергетические программы, этот процесс происходил в январе. В феврале же возможна загрузка определенных программ только на индивидуальном уровне, и это относится, в основном, к более духовно развитым людям. Это программы более высокого порядка и сложности по сравнению с теми, которые загружались раньше и «распаковать» их возможно только тем, кто активно идет по пути развития, со-настроен со своей душой и тонким миром. Процесс – это познание самого себя, как Сущности, а не как личности.

Второй этап – это «гармонизатор пространства» до 26.02.2017 г.

Чтобы прийти к гармонии и расчистить свои заторы, человеку будут даны энергетические программы, связанные с изобилием (не путать с материальным богатством и деньгами) и процветанием. Через, пусть и кратковременное, вхождение в состояние безусловной любви, которое и запускает в каждом из нас механизм «гармонизатор пространства». Это когда человек, проживая каждый свой день, способен отдавать и делиться энергией с миром, и эта энергия создает вокруг человека пространство любви, взаимопонимания, доверия и процветания.

Третий этап – это «освоение потенциала» почти до 12.03.2017 г.

Эксперимент сводится к тому, что на Землю посылают энергии более высоких вибраций, и чтобы к ней приспособиться, многим придется повышать свои вибрации, иначе будет ощущение дискомфорта, головных болей, внутренних напряжений и т.д. То есть низко вибрационную энергию, в которой комфортно всем и каждому, "подавать" больше не будут. И так достаточно ментального мусора на Земле, который пришла пора очистить всем.

Настраиваясь на февраль, всем следует учитывать активность нашей солнечной системы в этот период. Относительной гарантией в успешном прохождении февраля можно считать сохранение внутреннего спокойствия и здравый смысл во всем. В любой ситуации будьте внимательными и открытыми, тогда даже самые суровые экзамены жизни вы способны пройти без потерь.

Всем мира, добра и гармонии!

Для желающих посвятить свое время самопознанию у нас есть индивидуальный курс энергоинформационной коррекции (ИКЭИК) "Кармалогия"

#статья #февраль2017

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+