• Екатерина

Единая Жизнь изнутри


Единая Жизнь изнутри. С этого ракурса вы нас еще не видели

Привет, друзья!

За годы существования Центра «Единая Жизнь» вы всегда видели Надежду Надлер только как прекрасного спикера и автора уникальных методик. Пришло время раскрыть тайны Центра Надежды Надлер: как всё функционирует и на чем строится.

Не секрет, что Центр - это сообщество единомышленников. Мы всегда подчеркивали это. Мы объединены общей идеей: мы хотим, чтобы люди пробудились. Звучит глобально))) Но, если упростить главную мысль – страдать уже не модно.

Наше культурное наследие сделало нас такими, какие мы есть: надо много трудиться, чтобы что-то иметь, надо помогать ближним, зачастую забывая о своих собственных интересах. Эпоха изменилась, но многие сохранили эти ценности. Что из этого следует? Большинство продолжает жить не так, как они хотят, страдают, мучают себя и думают, что это норма. Но это не так. Каждый должен быть счастливым.

Ты, читающий эту статью, ты счастлив?

С каждым месяцем у нас всё больше подписчиков, и это очень радует нас. Мы объединяем тысячи людей, чтобы показать, что нужно и должно испытывать состояние счастья каждый день. Это правило работает для всех и для нас тоже. Вот почему мы регулярно устраиваем ретриты для своей команды (ссылка для тех, кому неизвестно значение слова).

Большинство компаний устраивают всевозможные корпоративные тренинги и выездные семинары только с одной целью – сплочение коллектива (так они это называют). Наверняка, вам приходилось принимать участие в подобных мероприятиях. Однако, единомышленникам нет необходимости искусственно поддерживать сплоченность. Мы уже объединены общей миссией. Наша задача: развитие каждого участника и его счастье.

Когда человек приносит максимальную пользу? Когда у него все хорошо. Вот над чем надо трудиться компаниям. Но чаще всего руководители не задумываются об этом. Это не выгодно для их бюджета. Так они считают. Мы хотим развеять этот миф. Вы – не винтик в большой машине. Вы важный моторчик. И от того, как трудится каждый моторчик, зависит весь механизм.

Мы все – люди. У каждого из нас свои трудности. И мы их решаем. Именно на выездных ретритах мы, во-первых, отдыхаем. Происходит перезагрузка системы. Вот ты бежал-бежал-бежал, а потом остановился. Всё. Хватит. С этого всё начинается. Утренние медитации, успокоение ума, физические тренировки в тренажерном зале, а также заплывы в море. И, конечно, много вкусной еды. Организм ликует. Наконец-то выспался и отдохнул! Далее наступает стадия аналитики. Каждый смотрит какие цели он ставил на текущий год, что удалось достичь, а что – нет. Если что-то не удалось воплотить, то почему? Идет проработка тонких моментов. Конечно, без поддержки нашей любимой Надежды Свет Владимировны это было бы невозможно. Иногда разговор с ней в течение часа может разрешить несколько месяцев дум и мыслительных процессов))) И только после проработки ставятся новые цели и задачи. Ведь мы все с вами пришли сюда, чтобы развиваться в собственном ключе.

Не секрет, что для многих счастье зависит от счастья близких и любимых. Поэтому мы берем их с собой (в данном контексте речь идет о ретрите Центра как коллектива, без набора участников со стороны слушателей). Наши близкие, наши друзья, наши партнеры приезжают на перезагрузку с нами. Это отличная практика. Согласитесь, что мы не всегда способны искренне порадоваться успехам незнакомых людей. Но победы своих родных воспринимаются как свои собственные. И это дает невообразимый толчок для развития.

Надежда устраивает разборы полётов всем))) И неудивительно, что куда бы мы не приезжали – везде находятся русскоговорящие люди, которые так или иначе начинают с нами диалог и в итоге попадают на личную консультацию к Надежде. Мы, безусловно, благодарны ей. Пока мы все отдыхаем, она продолжает трудиться. Я даже не знаю, чтобы я делала, если бы Надежда не вставляла бы периодически мой мозг на место)))

Только в конце ретрита, когда все улыбаются до ушей, Надежда Свет Владимировна садится с нами продумывать план для развития Центра. Это очень важно, друзья. Первоочередная задача – это каждый человек лично. А потом только планы Центра. Так построен наш ретрит. И практика показывает, что эта схема для нас идеальна. Техника такая же: анализ, проработка, составление планов. Миссия Центра – глобальна, она не меняется. А планы на год составлять необходимо. Иначе вы сами не будете замечать собственного развития. Для тех, кто не любит анализировать и считать показатели: аналитика реально помогает обрести уверенность в себе (или понять, что вы занимаетесь не тем или не так). Если у вас есть свой бизнес и вы не считаете показатели, то будьте уверены, вы можете получать минимум на 10% чистой прибыли больше, чем сейчас, только составив сводные таблицы и сделав анализ.

Чтобы читатель не пребывал в иллюзии: мы не мягкие и пушистые. Мы строгие и требовательные к качеству выполнения задач. У нас есть дизайнер, который может сверстать сто макетов, прежде чем что-то будет утверждено. Порой это очень мучительный процесс. У нас есть внештатный программист, которому приходится периодически не спать, так как есть задача, которую необходимо решить для нашего Центра, помимо его основной работы. В этом ключе мы ничем не отличаемся от других организаций. Но мы – люди =) И именно человеческий фактор для нас очень важен. И если необходимо подстраиваться друг под друга для того, чтобы выполнять обязательства перед нашими слушателями (то есть перед вами, друзья), то мы будем это делать.

Мы не идеальны. Но мы стараемся ими стать. Мы часто трудимся очень много и спим очень мало))) Поэтому перезагрузка так важна для нас. Этот месяц дает силы и энергию на год вперед. Каждый развивается не только в рамках Центра, но и в своих собственных проектах. Для нас успех каждого равен своему собственному. И мы благодарны вам, дорогие друзья, за то, что вы неизменно поддерживаете нас на нашем пути. Желаем вам всем легкости, счастья и свободы. Привет из солнечного Таиланда!

Небольшой фото отчет

#НадеждаНадлер #единаяжизнь #ретрит #ретритвтайланде #статья

Просмотров: 169

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+