Как попасть в четвертое Измерение?

Как попасть в четвертое Измерение?


Есть такое духовное правило: «Если вы делаете шаг навстречу Богам, то они к вам идут. Если вы идете им на встречу – они к вам бегут. Если вы бежите – они летят».

Так вот летят они так, как Птица Гамаюн летит, закружив и встрепенув все пространство вокруг. Эта диковинная сказочная птица и есть наша любимая Синяя Птица, или Птица Счастья. Все мы с детства помним слова песни «Прилетела, крыльями звеня, птица счастья завтрашнего дня...». Поэзия нас не обманывает, и эта прекрасно-ужасная птица, как оказалось, действительно связана со временем. Песни Птицы Гамаюн – это переданное нам нашими предками уникальное знание о мире вокруг нас. Это божественное знание, зашифрованное в сказочных «клубках». Когда как повествование – это нить рассказа, из нити создается полотно рассказа. Так вот песни Птицы Гамаюн для этого и называются «клубками», чтобы донести до нас многомерную инструкцию того, как творить новую реальность.

Чтобы понять, как управлять пространством и временем, а именно, как попасть в 4-е измерение, необходимо обратиться к 1-ому клубку Птицы Гамаюн. Уточка Макошь плавает на воде, и «как на игле прядет». Представим ткацкий станок и то, как утОк направляет параллельные друг другу нити под прямым углом к основе, образуя ткацкое перепреление. Полотно является переплетением долевых и уточных нитей. Птица Гамаюн напрямую не говорит об этом, но мы знаем из других источников, что Макоши всегда помогают две ее дочери Доля и Недоля. Итак, они все вместе прядут полотно пространства и времени. Здесь мы имеем прямой намек на явное противопоставление – лицевая сторона полотна и изнанка, плюс и минус. Но полотно одно и имеет как лицевую, так и изнаночную стороны, а значит его нельзя разделить. Так Доля, и Недоля – дочери одной матери и неразрывны между собой. Слово «мать» здесь ключевое. Скрытый смысл создания полотна в том, что материальный мир неотделим от пространства и времени, и они взаимосвязаны и взаимозависимы. Слова «мать» и «материя» родственные, и очевидно, что «мать» – это женская энергия, порождающая материальный мир.

В славянской мифологии Мать-Сыра Земля олицетворяет природу во всем ее многообразии. Она включает в себя все живое и неживое. Очень хороши картины, где изображены Отец-Свет Небо и Мать-Сыра Земля: они как бы слиты вместе в акте любви, но в то же время это одно одухотворенное существо, состоящее из мужского и женского начала. Природа – это и создание и неотвратимое разрушение, это цикл. Это круговорот, или петля в полотне пространства-времени. Ученым уже известно, что наши хромосомы излучают лазерный свет, а белковый код генетического аппарата пользуется услугами темных фотонов, не излучающих свет. Оказывается, что без темной материи не существовало бы генетического аппарата человека. Внути нас Отец-Свет Небо и Мать-Сыра Земля слиты воедино, чтобы функционировал квантовый биокомпьютер под названием человек.

В то же время при работе с белковым кодом ДНК ученые используют предельно абстрактное понятие ноля. Построим график времени-пространства, где «0» находится на пересечении двух осей. Это «ноль» пространства и «ноль» времени, а именно то самое абстрактное понятие «здесь и сейчас». Человек в состоянии «здесь и сейчас» всегда является наблюдателем. В таком состоянии человек максимально собран, то есть энергия концентрируется настолько, что можно уже представить ее, как иголку с ниткой, проходящую через полотно времени-пространства.

Однако здесь немаловажную роль играет мысль и намерение. В 1-м клубке Птицы Гамаюн Бог Сварог сначала поставил себе задачу «Землю-Матушку лепить», а затем послал Уточку-Макошь горсть земли для этого добыть. Здесь важна идея сотворчества между материальным и божественным. Получается, если человек кладет мысль и намерение на алтарь божественной энергии, или энергии созидания в сотоянии «здесь и сейчас», при этом являясь наблюдателем, то для него пространство и время «обнуляются», образуя портал (дырочку в полотне пространства и времени), то таким образом он может творить новую реальность – проникнуть в другое измерение.

Птица Гамаюн присаживается у Бел-Горюч Камня Алатыря, чтобы свой сказ начать. Камень-Алатырь, или алтарь божественной энергии – это, как известно, «всем камням мати», то есть род наш, корни, начало всего. Первая чакра «муладхара» является коренной чакрой, концентрирующей в себе огромное количество энергии, наш жизненный заряд. Значит здесь и находится «клубок», то есть начало и конец нити, соткавшей пространство-время, или абстрактное понятие «ноль». Даже форма ноля круглая, как клубок. То есть, другими словами, творить новую реальность невозможно, не оглядываясь назад, на корни наши, именно оттуда передана нам жизненная сила, способная творить и знание о том, как это делать. Ведь и полотно ткать можно только начав с первой петли, так как без первой петли нет второй, а без второй - третьей.

Не оставим без внимания тот факт, что для того чтобы иголка прошла сквозь полотно, в игольное ушко должна быть вдета только одна нить, то есть человек должен присутствовать в своем исконном чистом, состоянии. Здесь не пробраться с тяжелым грузом обид и материальных ценностей, и «обнуление» в этом смысле также необходимо.

Получается, что у нас в руках есть самая настоящая инструкция по путешествию между измерениями, которая содержит следующие пункты:

  1. Смирение, или применение темной материи, где без минуса нет плюса, а без плюса – минуса, как в батарейке. Это нам подсказывает физика: электроприборы не будут функционировать без «+» и «-» заряда и заземления. А человек является хорошим проводником электричества, то есть самым настоящим квантовым био- электроприбором.

  2. Получение поддержки рода посредством любви к корням своим, к роду земному, для хорошего заземления квантового био-электроприбора под названием человек.

  3. Сотворение новой реальности в состоянии наблюдателя, так как такое явление как голографичность (как и зрение человека) способно к телепортации информации. В таком состоянии человек концентрирует или уплотняет энергию и с помощью «ноля», как иголка с ниткой, может пройти сквозь полотно времени-пространства.

  4. Направление вектора движения, то есть вектора натяжения нити в клубке, должно осуществляться от Матери-Сырой Земли к Отцу-Свет Небу, а именно от алтаря коренной чакры к сверхчакре и Творцу, роду небесному. Только так можно стать сотворцом новой реальности.

Воспользуемся же инструкцией, переданной нам прародителями нашими, и у нас обязательно получится попасть в 4-е измерение!

#статья #четвертоеизмерение

Просмотров: 0

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+