Солнечное затмение в День Знаний – изменение программ жизни


Во Вселенной существует множество энергий. Рассмотрим Солнце в контексте источника жизненной силы, в основе которой лежит мужское начало, энергия «Ян», условный (+). Самодостаточность, уверенность в себе, выраженная во внутреннем стержне, как опоре, на которой строится интеллектуальная деятельность, раскрывается сила воли, способность к самоорганизации - эти качества человека в жизни, в сознании и генерирует Солнце. Луна, в основе которой лежит женское, рождающее начало, энергия «Инь», условный (-), рассматривается как источник движения и воплощения, задуманного в материальном мире. Чувственность, пространственная ориентация в длительности разнообразных периодов, материальное благосостояние, успех и развитие – все это генерирует энергия, идущая от Луны.

В нашей жизни не существует случайных процессов и некоторые из них, запускаются помимо воли человека, независимо от его организационного участия в этом. Они запускаются Свыше, как тенденция. Во Вселенной действует закон сохранения энергии или закон восстановления нарушенного равновесия. Например, в человеческом обществе, каждое наше действие запускает энергетическую волну во Вселенной, которая делает оборот и возвращается к нам, по закону кармы. Поэтому, все действия (энергии) являются компенсациями друг друга. Пример, Ян (+) и Инь (-) = Единство противоположностей. Есть действие, значит, будет и противодействие, всегда. 1 сентября солнечное затмение (+), а уже 16 сентября лунное затмение (-). Это и есть проявления закона сохранения энергии в действии. Получается, что одни Силы запускают одну тенденцию, а другие Силы другую. Тенденция Духовного Возрождения Человечества, которая обусловлена Свыше, в настоящее время, в Эпоху Перемен и создана не людьми, имеет внутри себя парадигму Нового Сознания, смысл которой заключается в Образовании (+), направленном на выявление Образа своего внутреннего «Я» каждым человеком. Это и становится той самой деятельностью, которой необходимо Учиться каждому, если, конечно, ведущим мотивом человека в жизни является, идти в ногу с эволюционными процессами происходящими сейчас на Земле, а не против них.

В ионосфере планеты Земля содержатся энергоинформационные матрицы событий, которые состоят из:

1. Эволюционных принципов самой Природы;

2. Мыслеформ, сгенерированных людьми и их социальными группами.

Излучения Солнца и Луны проходят через эти матрицы, воплощают записанную на них информацию на поверхности нашей планеты. Таким образом, получается своеобразный «космический» кинопроектор.

Когда происходит солнечное затмение, «космический» проектор «выключается», так как излучение от Солнца «перекрыто» Луной. Излучения Луны не происходит в этот момент, потому что «топливом» для этого излучения является Свет Солнца. В результате «космический» проектор «выключается», что может вызвать разрушение в ионосфере уже имеющихся «программ». Поэтому, 1 сентября 2016 года, в большинстве стран мира, начинается новый учебный год. Совпадения в этом дне, начала обучения и учебного года, с солнечным затмением, является не случайным и может вызвать непредвиденные реформы/события в системе образования. Возможно даже, интенсивную трансформацию современной образовательной системы.

Важно сохранять спокойствие и помнить, что именно в день солнечного затмения 1 сентября 2016 года, при «выключенном» «космическом» проекторе, человек может изменить любую программу в своей жизни и заложить фундамент событий на 18 лет вперед! Уединение на природе, медитация, внутренняя погруженность, составление планов на будущее – это, то, чем точно вам необходимо заняться в этом дне.

Программа обучения, открывающая возможность понимать и сознательно разбираться в тенденциях и процессах - Курс "СВЕРХ Я"

#статья #НадеждаНадлер #прогнознадень #солнечноезатмение

Просмотров: 26

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+