• Екатерина

В этом мире возможно всё!


Весь мир – это наше собственное творение. Что-то является творением нашего коллективного разума, а что-то каждый из нас творит сам. Как мы это делаем? Своими мыслеформами.

Как Вы думаете, можно ли прожить лет до двухсот? Давайте порассуждаем вместе.

Тело – это наша физическая оболочка. Но нужно помнить, что это лишь часть нас. Сколько тел человека Вы знаете? Только физическое? А как же астральное, ментальное, эфирное? Всего их 13! Когда человек воспринимает себя только как физическое тело, у него возникают физические болезни, так как происходит дисбаланс. Если считать свой дух важнее тела, то это тоже рождает дисбаланс и возникают духовные болезни.

Нужно прекратить считать части себя чем-то отдельным. Необходимо восстановить связь со всеми частями тела, тогда мы сможем управлять развитием и ростом всех органов и клеток.

Почему в это так сложно поверить?

Существо, живущее в глубинах океана и не знает, что за поверхностью океана есть свет солнца. И чем более оно погружается в пучину океана, тем меньше света попадает к нему и тем более ему кажется, что нет никакого солнца, есть только океан. Так же и мы живем в своём мире. Нам кажется, что этого не существует, это невозможно, это сказка, это фантастика, а это просто выдумки. Незнание чего-либо не доказывает отсутствие этого. Только подвергая всё сомнению Вы сможете найти свою истину.

Мы способны управлять своим телом на молекулярном уровне. Мы способны творить каждую свою клетку. Даже воздух, который мы выдыхаем – это творение, насыщение окружающего пространства энергией. Мы оставляем энергетические следы. Отсюда чувство дома, где мы можем подпитываться своей же энергией. Мы способны влиять на всё, в том числе и на свой организм.

Почему все отшельники живут долго?

Потому что они сознательно изолируются от общества и программ, навязанных извне. Они ставят себе свои собственные программы. Когда мы находимся в обществе, чужие программы попадают в нашу жизнь, даже если мы сознательно их блокируем. Кто-то из коллег сегодня пожаловался на головную боль, кто-то из родных сообщил о смерти знакомого, а в рекламе Вы услышали, что если выпить такое-то лекарство, то Вы никогда не будете болеть и т.п. Все эти программы – вредоносные вирусы и блокировать их гораздо труднее, чем изолироваться от них. Именно поэтому так много людей сознательно отказались от телевизора, рекламы и новостей дабы очистить свое восприятие от навязанных извне программ. И тогда можно жить вечно. Пока Вы желаете жить и пока Вы продолжаете творить. Последнее важно: без творения нет эволюции и жизнь останавливается.

Жить долго и оставаться молодым – возможно. Для этого нужно знать немного теории и регулярно выполнять практики.

Что еще возможно в этом мире? Да абсолютно всё! Почему мы про это не помним? Потому что в детстве нам привили кучу страхов: дома, в детском саду, в школе и так далее. Разбил кружку – будут ругать, не выполнил домашнее задание – будут ругать, принес двойку – аналогично. Примеров можно привести очень много. Вспомните сейчас свое детство. Чего Вы боялись? Может, Вам родители рассказывали сказку про Бабайку, после которой Вы стали бояться темноты? Детские страхи сменялись взрослыми (которые, заметьте, точно также навязаны нам извне). Мы боимся остаться без семьи, без средств к существованию, порой боимся быть не как все… Боимся смерти. Кстати, почему? Кто Вам сказал, что умирать страшно? Ведь по сути это возвращение к Богу, возвращение Домой.

Сколько страхов мы накопили за свою жизнь…

Давайте же разберемся что такое страх в принципе? Страх – это просто отсутствие веры. Что такое вера? Вера не как нравственная категория, а как энергетический процесс (процесс обмена и восприятия энергии). Вера – это устойчиво энергетическое направление импульса Творения. Отсутствие веры – это и есть страх. То есть отсутствие устойчивого энергетически направленного импульса творения.

Если мы верим в определенное событие, то оно непременно случается. Но как только мы начинаем в чем-то сомневаться, импульс Творения приостанавливается и начинает блуждать в лабиринтах нашего восприятия. И мы получаем ожидаемое событие с большими искажениями.

Итак, давайте попробуем смотреть на мир, как на процесс отражения Божественного света, ведь все есть Бог. Допустим, Вы сформировали некую картинку какого-либо события. Если Вы сформировали её всего один раз и больше к этому событию не возвращаетесь своими мыслями – оно произойдет именно таким. Эта энергия отразится в реальности, как фотография проявляется на фотокарточке (или пленке). Так просто проявится Ваша мыслеформа. Но если Вы постоянно мысленно дорабатываете это событие, вносите какие-то изменения и коррективы, то эта картинка не может отразиться в реальности. Мы же постоянно ее меняем! Она проявится с искажениями.

Почему большинство из нас вносят поправки в эти картинки? Потому что не верят, что они осуществимы. Нас с детства приучают верить в ограничения нашего мира, тогда как этот мир ограничен только Вашей фантазией.

Почему родилась эта статья? Потому что мы получили много писем после того, как объявили набор на новый курс по раскрытию сверхспособностей «СВЕРХ Я». Многие писали нам, что у них нет никаких предрасположенностей, и никаких способностей вообще, и быть такого не может, что способности есть у всех. Некоторые писали, что выйти из системы очень сложно и они бояться, что у них не получится это сделать. Всё это только мифы, которые ограничивают нас. Если Вы верите в это, то так и будет. Всё на свете происходит из-за нашего собственного выбора, из-за нашей веры или неверия во что-то. Ведь что такое система? Это доступное нам восприятие. Как мы узнаем о действиях системы? Через информацию. А теперь задайте себе вопрос: «Сколько информации я получаю от системы, а сколько через себя?». У некоторых людей количество получаемой от системы информации равно 99%. У большинства – 90%.

Начните это менять. Всё необходимо ставить под сомнение. Необходимо верить, что все зависит только от самого себя. Захотите Вы принять и воспринять информацию, которую дает нам система, или нет. Начните путь внутрь себя. Программы восприятия – это тоже привычка. Гораздо привычнее посмотреть телевизор, чем медитировать. Но все это просто способы получения информации о мире и о нашей реальности.

Если Вы отойдете от навязанных извне представлений о мире, навязанных извне программ, то Вы просто образуете свой собственный мир со своими законами и реалиями. Но готовы ли Вы к этому? Готовы ли Вы к тому, что сейчас вокруг Вас не будет людей, или удобств, к которым Вы привыкли? Именно в том состоит смысл отречения от мира. Не в ограничении материальных благ, не в отлучении от цивилизации, а в готовности поменять свой мир полностью, воссоздать другую реальность, потерять страх, потерять свою реальность, к которой мы привыкли с детства.

Готовы? Тогда просто верьте в себя и никогда в себе не сомневайтесь! В этом мире возможно все!

Мы летим в Космос! Вы с нами? Подробности тут

#статья #возможновсе #раскрытиесверхспособностей #СверхЯ #мирвкоторомяживу

Просмотров: 62

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+