Мы входим в двери Света


Сегодня ночью, стоя на балконе,

Явился мне на Небе знак о том,

Что Змееносец нынче на Престоле

Уже являет нам Космический Закон.

Надежда Надлер

Наша замечательная неделя с 20.06.2016 по 26.06.2016 начинается с Праздника Света. Все народы на Земле считают этот праздник одним из главных в году. Мы попадаем в сказку, которая входит в вашу жизнь вместе со Светом, входит в ваши сердца и из них не уйдет никогда. Пойте, танцуйте, радуйтесь, смейте, Лита пришла - Новый Солнцеворот.

20.06.2016 по 22.06.2016 – дни, когда мы получаем столько Света, сколько можем уместить внутри себя. Так совпало, что в 2016 году, день летнего солнцестояния с 20 июня на 21 июня и полнолуние, соединяются вместе, что являет собой мистерию слияния Света и Тьмы - Небесного Отца и Великой Матери Миров. Самый длинный день и самая короткая ночь. Сила Жизни, Сила Природы, Сила Магии – алхимия Духа. Все стихии в эту ночь соединяются в единое целое: Огонь, Земля, Вода и Воздух. Все становится живым и волшебным. Миг рассвета, который каждый из нас может встретить на природе, собирая травы, заплетая их в косы венками, очищая сознание огнем и смывая все невежество с водой. Так, каждый из нас преображается, становясь чище, утончая свое восприятия, расширяя Сознание, которое и определяет ваше Бытие до следующего Солнцеворота. Природа вместе с Богом и Богиней, вместе с каждым живым существом, являет собой единство противоположностей и целостную структуру Высшего Сознания.

Практики, которые уместны в этот день, способны в корне изменить жизнь любого живого Существа на Земле. Смело высказывайте вслух свои мысли, ведь слово в День Силы – материально. Мечтайте, переписывая сценарий своей жизни так, как подсказывает вам ваше Сердце. Слушайте себя и услышите песню Души. Все есть энергия рождения, идущая через каждого из вас для создания всего необходимого в жизни: «Сначала было Слово и Слово было Бог». Благодарите, благодарите, благодарите, за все, что у вас есть, за то, что вы есть, за то, что в вас есть: свет, любовь, счастье, добро, успех, здравие, молодость, красота, процветание, изобилие, благость и благополучие, радость… Продолжайте перечислять все то, что Вы желаете видеть в своей жизни, а не то, чему уже давно не место в ней.

Итак, 20-22 июня (в зависимости от календаря и географии): Солнцеворот. Когда Солнце дойдет до своего максимума в нашей полосе и повернет в сторону Зимы. Период максимального расцвета Бога Солнца и Богини Природы. Древние люди пытались в этот момент загадать самые заветные желания, связанные с Солнцем. А значит, с успехом, радостью, здоровьем, плодородием, богатством.

Этот великий праздник Колеса Года, торжество Света и Жизни, всегда отмечался особенно щедро. В этот праздник принято звать не только Силы Стихий, но и Духов, вышедших на поверхность, чтобы отметить торжество Света. Просить у них, кроме любви, еще и здоровья, богатства, плодовитости и успеха во всех делах – исполнения всех желаний. Из угощения к Лите принято подавать продукты, ассоциирующиеся с летом и Солнцем – фрукты, ягоды, первые овощи, зелень, а также хлеб из озимых. Пекут блинчики, делают лепешки с маслом и яичницу – золотистый круг символизирует Солнце. Цветами праздника являются все зеленые оттенки, голубые, как цвет летнего неба, и солнечные. А также красный как символ любви. Если вы находитесь на природе, можно разжечь костер. Если вы дома, то достаточно будет и большой праздничной свечи – красной или золотой. Центральную свечу можно окружить зелеными и голубыми свечами. Можно записать на листочке бумаги все ваши проблемы, преподнести дары Богине Природы и Богу Солнца, восславить их, сказать им о своею любви, попросить их любви в ответ. А затем попросить у них очищения от всех бед. Помедитировать на огонь, представить, как все плохое уходит от вас, как вас наполняет солнечный свет, как согревает огонь, как вода вымывает все зло, как обдувает вас ветер, как силы Земли дают вам сок. А затем можно просить радости, счастья и всего, что вашей душе угодно, если только это не несет гибели и зла чему-то живому.

Все, что от вас необходимо – ТВОРЧЕСТВО!

Помним о том, что вся неделя от своего начала до конца есть ничто иное, как этап подготовки к новому процессу и новому циклу, который увенчан короной в виде числа 26. Стоит напомнить, что воскресение 26 июня – это именно тот день, когда «все тайное, станет явным». Число 26 является Точкой Отчета - это священное число называется «Небесный Путь или Срединный Путь» и чтобы по нему пойти, каждому из вас необходимо пройти дорогою, длина которой 7 дней. Это и есть таинство, посвящение в Единство Света и Тьмы, Отца и Матери.

Самого важное – это открыть и принять это Единство Самих Себя во Всем, как внутри, так и снаружи. Ведь Семя, посаженное в Землю произрастая из Тьмы, рождается на Свет, как ребенок, выходящий из лона своей матери в этот мир.

Мы входим в двери Света – чудеса!

Открыт Портал Небесных Звездных Врат,

Сияньем Света окрыленный,

Взмывает Ангел в Небеса,

Чтобы явить всем – Божью Волю.

Источник изображения

#статья #НадеждаНадлер #единаяжизнь #раскрытиесверхспособностей #СверхЯ #ДвериСвета

Просмотров: 27

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+