Нумерологический прогноз на 13.06 - 19.06.2016


Здравствуйте, дорогие друзья!

Такое ощущение, что время летит с небывалой скоростью. Эпоха за эпохой, год за годом, месяц за месяцем. Не успеваешь оглянуться и уже следующая неделя на пороге, и опять собран определенный опыт, за которым стоят живые люди, реальные судьбы, определенные достижения, высокие мечты и грубая реальность, где у одних людей надежда и успех, а у других страдание и разочарование. И возникает вопрос, как часто задумываются люди о сущности и смысле жизни, о том куда и для чего вкладывать свои силы и направлять цели и стремления. Для чего любить, радоваться, учиться, развиваться, строить корабли, новые дома, выращивать сады... Ведь все это теряет смысл, если не осознать себя как ЧелоВека - сущности живущей вечно. А многогранная Мудрость, огромная Мощь, безусловная и бесконечная Любовь ко всему в нас заложена. Просто не всем это известно.

И начало этой недели призывает нас раскрыть потенциал, данный нам, где решение задачи в полном масштабе поистине изменило бы мир вокруг нас. Смело ставьте задачи и идите к поставленной цели, осознавая наконец, что нам даны большие возможности для реализации, при этом сохраняя спокойствие и внутреннее равновесие. А мудрый подход позволит добиться результативности и своевременности выполнения поставленных задач. Так же стремитесь стать самодостаточными во всем, берегите свои отношения в семье с близкими вам людьми и коллегами. Учитесь безусловной и многогранной любви, поймите смысл радости и увидьте красоту окружающую вас Ведь все это вам под силу и находится внутри вас. Поверьте же сами себе, а если не можете, то доверьтесь Творцу! Эгоизм и эмоции просто отметаем.

К середине недели активно расширяя свою деятельность через бескорыстное Даяние в виде знания и опыта, учимся преобразовывать свою жизнь, творить Добро другим во благо. А осознанный и благодарный взгляд на жизнь постепенно приведет к глубинному пониманию себя самого и достижению внутренней гармонии. Воля и решительность помогут вам во всем , а голос Сердца подскажет правильное решение.

Конечно же мы все разные, у каждого свой неповторимый жизненный и духовный опыт. Но человеку свойственно ошибаться. Ведь мы еще не совершенны и Закон Кармы никто не отменял. И хоть в определенных ситуациях и пытаются люди предостеречь от ошибок или убедить, что либо не делать, это обычно не воспринимается, так как человеку нужен личный опыт. Раз человек не ведает что творит, то срабатывает Закон Справедливости и Порядка. Происходит воздаяние за совершенную глупость , за неумение слышать, видеть, чувствовать и понимать. Поэтому ближе к концу недели прислушивайтесь к советам, принимайте помощь и сами заботьтесь о других. Это время интенсивных взаимоотношений и проявления чувств.

И все таки в конце недели при поддержке нашего Творца, слушая свое Сердце, пропуская через себя Божественную энергию Любви, постепенно развязывая кармические узелки, идем к своим целям мудро раскрывая потенциал, который дает нам силы Творить, Любить и Жить!

В конце текста притча «Воспарить над верой»

Будду однажды спросили: "Есть ли Бог?". Он ответил: "Нет". В тот же самый день другой человек спросил его: "Существует ли Бог?". И Будда ответил: "Да". К вечеру того же дня третий человек спросил Будду о существовании Бога и Будда промолчал в ответ, лишь подняв указательный палец вверх.

Все это видел его ученик Ананда. Ночью он спросил Будду:

— Я не могу уснуть. Ответь, пожалуйста, почему на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа?

Будда ответил:

— Вопрошающие были разными. Первый верил, что Бога нет, и ему очень хотелось, чтобы я укрепил его веру. Ему я ответил: "Бог есть!". Потому что прийти к Истине человек может только освободившись от того, во что он верит. Другой человек верил, что Бог есть. Ему тоже очень хотелось получить подтверждение истинности своей веры. Ему я ответил, что Бога не существует. Я здесь для того, чтобы разрушать всякую веру, чтобы ум мог воспарить над ней и войти в Истину. Третий человек не был ни верующим, ни атеистом, поэтому не нужно было ни "да" ни "нет". И я промолчал, говоря этим: "Делай как я, просто погрузись в молчание и тогда узнаешь!".

БлагоДарю за внимание!

Прогноз подготовлен выпускницей Центра "Единая Жизнь",

дипломированным нумерологом Лилией Элерт,

закончившей полный курс "ЧИСЛОВА"

#нумерологическийпрогноз #июнь2016 #нумерология #прогнознанеделю #единаяжизнь

© 2013-2020 ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ. Copyright. Копирование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт авторов www.edinayazhizn.com. Все права защищены. All rights reserved.

При посещении сайта edinayazhizn.com Вы принимаете Политику конфиденциальности

Центр духовного развития сознания "Единая Жизнь" - Духовное и  Трансцендентное образование! 

admin@edinayazhizn.com

Идейный вдохновитель - Надежда Надлер.

Девиз: Каждый должен быть счастливым!

Сайт является информационно-развлекательным. Возрастная категория 18+